↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мягкая поступь (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 34 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
- Мы оставим тебе всё, что понадобится для содержания, так что не беспокойся о затратах, – принялась успокаивать старушка, увидев замешательство в глазах соседки.

- Простите, а на какой срок вы планируете его оставить? – поинтересовалась та, принимая коробку.

- Ох-ох, мы уже опаздываем! – спохватилась вдруг бабушка и гаркнула на всю улицу: - Дед, давай скорее, такси подъехало!

Едва Невелин успела открыть рот, как листья вихрем взметнулись после автомобиля, оставляя её одну на пустой улице с коробкой в руках и недоумением в глазах.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Пыльная коробка

Коробки с самой верхней полки были благополучно вытащены несмотря на опасения Невелин и Черри, который мятежно крутился у ножек стула, беспокоясь за свою хозяйку. На такую высоту она забираться не любила, поэтому пыли там скопилось больше, чем обычно. Огромная коробка с непонятным содержимым опустилась на пол, а Невелин несколько раз чихнула, тихо, словно котёнок.

— Да тут скоро всё паутиной зарастёт, — посмеялась она, гладя Черри, осторожно подбирающегося ближе.

Опираясь на край коробки, Черри заинтересованно заглядывает внутрь, просунув свой нос слишком глубоко, и тоже чихает. Отряхивается, умывая лапами свою смешную, испачканную в пыли, мордашку. Невелин смеётся и тянется к нему, убирая пальцами остатки, до которых он не дотянулся. Черри забавно вытягивает мордочку ей навстречу и тихо мурчит, когда она ласково гладит его под подбородком.

— Вишня, вот куда ты вечно лезешь? И всё время какой-то лохматый и небрежный, — бурчит Неви, выпуская его из объятий и усаживая рядом с собой. Черри смешно склонил голову набок, недоумевая, чем, собственно, хозяйка недовольна.

Глава опубликована: 12.09.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх