Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Пробуждение было ужасным, Наруто не могла двигаться, у неё всё болело, глаза слезились, голова трещала, магии в себе она не ощущала и сильно хотела пить. Повернув голову, она увидела рядом спящую сестру, которая хоть и была бледная, но живая! Значит, Узумаки смогла! Тьма выполнила своё обещание!
— Радуешься? — хрипло и очень-очень зло спросил Мадара. — Зря...
Мужчина был взъерошенным, помятым и безумно усталым. И смотрел он жутко, прерывисто дыша с перекошенным от ярости лицом. Красные глаза на инстинктивном уровне заставляли опасаться его, как и тон, которым говорит мужчина. От такого Учихи хотелось бежать куда подальше, не оглядываясь и не останавливаясь, хотелось спрятаться, чтобы не видеть и не слышать. Хотелось... Да много чего хотелось. Но что самое отвратительное в данной ситуации, так это то, что перед таким Мадарой было невероятно стыдно... А ведь ведьмам со стыдом не по пути. Впрочем, гадость не приходит одна. Воскресшая из дальних недр души совесть с укором говорила, мол, смотри до чего ты мужика довела, аж поседел от твоих выходок. Придётся варить стойкую краску… В общем всё было против Наруто. И Узумаки понимала, что поступила… Да по-ведьмински она поступила! Эгоистично и не думая о других, а лишь о себе родимой. Только вот, ни счастья, ни успокоения, ни оправдания хотя бы перед собой это не приносило.
— Прости, — тихо прошептала девушка.
Мужчина горько усмехнулся, смотря на свою женщину и не понимая, чего хотелось больше: убить или полюбить. Учиха чувствовал себя больным извращенцем от того, что даже став, откровенно говоря, скелетом, Узумаки была для него самой красивой, самой милой и самой очаровательной. Серьезно, он ещё никогда не видел столь прекрасного скелетика.
Тяжело вздохнув, Мадара прислушался к эмоциям ведьмочки, которые она никогда не подавляла. Ей было стыдно и совестно, но никакого сожаления она не испытывала. Что даже неудивительно, Наруто в принципе этим чувством не страдала. Не зря же она любит себе повторять перед очередным экспериментом: «Боишься — делай, делаешь — не сожалей». И её совершенно не волнует, что оригинал звучит немного по-другому и там сказано: «Боишься — НЕ делай, делаешь — не сожалей».
— Прости? — тихо спросил мужчина и, едва сдерживая гнев, продолжил: — Это всё, что ты хочешь мне сказать?
Узумаки неуверенно кивнула и честно-честно посмотрела в глаза, надеясь, что красивые глазки ей помогут и буря минует. Не помогло…
— Ты хоть понимаешь, что я еле-еле успел тебя спасти?! Понимаешь, что если бы я пришёл секундой позже, от тебя бы уже ничего не осталось!? Ты... — Мадара сжал руку в кулак и сорвался: — Да кому я это говорю, чёрт побери!? Ты же совершенно не бережёшь себя! Для тебя твоя жизнь хоть что-нибудь да значит?! Или ты всесильной себя возомнила? Что за тупая самонадеянность!?
— Но... Но ведь всё получилось, — попыталась оправдаться ведьмочка.
— Получилось? Хм... Получилось... — мужчина сделал вид, что задумался, и едко добавил: — После того, как я разобрался с этой богиней! Или кто она там?!
Мадара в надежде на успокоение начал ходить туда-сюда по комнате. Получалось плохо, то, что Наруто так безрассудно рисковала своей жизнью, невероятно бесило и выводило из себя. Она женщина! Его женщина! Она должна сидеть дома! В безопасности! Варить свои зелья, печь пирожки, исследовать свойства своих травок и исписывать черновики, делая очередное открытие, а не лезть на рожон! Он же сказал, что разберётся, что ей было непонятно из его слов?!
— Что ты сделал?! — ошарашенно прошептала Узумаки, отвлекая мужчину своим неподдельным ужасом.
— Страшно? — ехидно протянул Мадара, а когда девушка непроизвольно качнула головой, продолжил: — А выводить меня из себя не страшно?! Нет?!
Ведьмочка потупила взгляд, а потом, не удержавшись, спросила:
— Как?
— Знаешь, честно говоря, боги у вас слабоваты, — правильно понял её вопрос Учиха, вспоминая Кагую, а потом, подумав, добавил: — Для меня.
Как почти и в том мире, в этом никто не мог противостоять силе его глаз, и эта Тьма не стала исключением. Хотя стоило признать, что богиня была сильнее встреченных им существ из этого мира. Ему даже пришлось активировать риннеган, дабы использовать путь Преты. Так как Тьма сама по себе была сплошной энергией, её поглощение не составило никакого труда. Загвоздка была в том, что его ведьмочка стала сама становится тьмой, тем самым растворяя свою физическую оболочку. Наивная девочка не понимала, что на неё воздействуют через поглощенную кровь. Ирьёнинские техники помогали плохо. Богиня смеялась, Наруто стала походить на анорексичку, вся белая, с кровью на одежде, она стонала и плакала. Мадара прижимал девочку к себе, не зная, как уменьшить её боль, и подавлял Тьму. Подчинить богиню было нелегко именно потому, что она воздействовала на ведьмочку, но в итоге у Учихи получилось. Работа с чужим сознанием давалось ему тяжелее чем Изуне. Брат всегда упрекал его за грубость его работ, указывая на ошибки и заставляя их исправлять. Сейчас же Мадара был безумно благодарен за это Изуне. Благодаря обработке сознания Тьмы, мужчина заставил прекратить ту воздействовать на Наруто, из-за чего богиня сразу ослабла, но договор скрепленной магией заставлял искать сестру Узумаки. Учиха создал двух клонов и отправил одного за врачом, а другого с ведьмочкой на руках в спальню. Сам же он руководил богиней и, когда та выполнила свою часть сделки, поглотил её. Красноволосая девушка, валяющаяся на алтаре, была совершенно не похожа на Наруто, но она точно была ведьмой, а цвет волос указывал на принадлежность к Узумаки. Тяжело вздохнув, он закинул её на плечо и отправился в комнату Наруто.
Врач уже лечил его блондинку, тихо причитая на ведьм за их страсть к экспериментам. А когда Учиха вывалил Карин на другую половину кровати, лекарь выругался и кинул ещё одно диагностирующие заклинание. Он сначала нахмурился, а потом успокоился, это означало, что с сестрой Наруто всё хорошо.
— Молодой человек, госпоже ведьме еще как минимум неделю нельзя будет колдовать. Я сделал всё, что мог, дальше поможет лишь специальная диета, ограничение в магии и принятия восстанавливающих зелий. С другой тоже всё в порядке, — устало сказал врач и засобирался.
— Хорошо, спасибо, — кивнул Мадара.
Его клон проводил лекаря, а оригинал пошёл в библиотеку, он где-то там видел блокирующее магию заклинание. Книга с нужной информацией нашлась быстро, поэтому уже вечером на ведьме стоял блокиратор, так, на всякий случай.
Учиха не отходил от девушек ни на шаг, нужные зелья нашли в лаборатории клоны, они же приготовили еду.
Наруто проснулась под утро. Она беспокойно завозилась, но увидев рядом сестру успокоилась и радостно улыбнулась.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |