↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Друзья и поклонники Танджиро Камадо (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пропущенная сцена, Флафф
Размер:
Мини | 43 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит
 
Проверено на грамотность
Правда в том, что у девяти Столпов есть любимчик. Вернее, любимица: юная Танджиро Камадо, которая путешествует со своей сестрой-демоном, отчаянно сражается с демонами Двенадцати лун и способна влюблять в себя одной улыбкой
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Гёмей Химеджима: сила

Танджиро свято верила, что Химеджима — сильнейший из всех Cтолпов. Причина этого, наверное, крылась в его огромном росте, ибо он был на полметра выше низкой Танджиро. Девушке приходилось задирать голову, чтобы говорить с ним, и сам Гёмей воспринимал это как нечто очень милое.

Не то, чтобы он гордился своим ростом, потому как зачастую из-за него непреднамеренно отпугивал людей, но в моменты разговора с девушкой он буквально кожей чувствовал, как она задирает свою голову, чтобы увидеть его лицо. Приходилось присаживаться рядом с ней на корточки или наклоняться, и это продолжало быть милым.

Химеджима был старше Танджиро на двенадцать лет, но разница в возрасте не была ни капли ощутимой. Камадо была храброй, смелой и взрослой: такой, какими люди крайне редко бывают в её возрасте. Она могла наравне с глупостями говорить крайне серьёзные вещи, и это восхищало Гёмея. Он слышал о том, как она всего парой фраз заставила Муичиро вспомнить своё прошлое и в корне изменить его отношение к вопросу спасения чужих жизней, как она одним своим видом заставила Томиоку опустить меч и дать клятву отдать за неё жизнь, если вдруг Незуко выйдет из-под контроля. Она удивительным образом расположила к себе Шинадзугаву, который пусть и оставался таким же вспыльчивым и крикливым, но когда речь заходила о Танджиро, его голос смягчался.

Камадо, по мнению Гёмея, была крайне юна и мала, но совершала великие дела, меняя людей и одолевая врагов. Химеджиме не потребовалось много времени, чтобы принять её, как достойную общества Столпов. Более того, он был уверен, что рано или поздно она займёт чьё-нибудь место.

И он был совсем не против.

Гёмей ни разу не видел лица Танджиро, так как был слеп, но он видел её сердце, и оно пылало добром. Химеджима, давно разочаровавшийся в людях, узрел в Камадо новую надежду.

Маленькая, но совершенно не хрупкая, ловкая и слишком сильная для своего возраста — бедное дитя, испытавшее сильные невзгоды в своём возрасте. Именно так Гемёй думал о Танджиро, когда трепал её по волосам после завершения его тренировки. Она была первой, кто выдержал все испытания. В её теле была сила, способная протащить огромный валун через весь город.

— Ты молодец, — мягко произнёс он, чувствуя, как по щекам катятся горячие слёзы.

Девушка ярко улыбнулась, чего Гёмей, к сожалению, видеть не мог, но чувствовал буквально каждой клеточкой своего тела: от Танджиро исходило такое тепло, что Столп невольно начинал купаться в нём.

— Спасибо большое. Это было очень сложно, — кивнула она. — Мне кажется, мои мышцы сейчас взорвутся от перенапряжения.

Химеджима покачал головой и засунул руку в карман, а после протянул девушке небольшую баночку с мазью. Та приняла подарок, покрутив его в руке.

— Это заставит боль отступить. Сегодня можешь отдохнуть, а после приступай к тренировкам с Гию, — мягко произнёс мужчина, убирая свою руку с волос Камадо. Та неосознанно потянулась за теплом, но, поняв, что произошло, дёрнулась и неловко почесала затылок, не зная, что сказать.

— Да я наверное сразу пойду к нему. — Она пожала плечами. — Его дом находится далековато отсюда. А так как я там раньше никогда не была, то придётся потратить много времени на поиски, так что я лучше сегодня приду к нему и у него же переночую, чтобы сразу с утра начать тренировку.

— О, — произнёс Гёмей, чувствуя какой-то дисбаланс в сердце: ему не понравилось, как просто и невинно Танджиро говорила о Томиоке. — Ты близка с Гию? — в лоб спросил он.

Камадо задумчиво промычала.

— Он спас мне жизнь два года назад и благодаря ему я познакомилась с Урокодаки-саном, который обучил меня Дыханию воды. И даже сейчас Гию-сан рискует своей жизнью, защищая Незуко. Я определённо благодарна и обязана ему. Он — мой наставник. Так что можно сказать, что в какой-то степени я с ним близка, — подумав, кивнула Танджиро. — Однажды я отплачу ему свой долг.

Гёмей почувствовал, как слёзы потекли из его глаз с новой силой: голос девушки звучал так уверенно, а сама она говорила с таким запалом и уважением, что мужчина в очередной раз восхитился тем, какая сила и стойкость скрывается в этом маленьком теле.

— Однажды ты станешь великим мечником, — пообещал он, кладя руку на плечо Танджиро.

— Я буду стараться, — заверила его девушка.

Сердце Столпа камня оказалось совсем не каменным, особенно когда рядом находилось Танджиро.


Примечания:

Кстати, я тут выложила фанфик с Гию/Фем!Танджиро. Забегайте, ахах -> https://ficbook.net/readfic/9207597

Глава опубликована: 19.01.2023
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх