↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Архангельское спасение ИС-2 (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Постапокалипсис
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Смерть персонажа, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Правда скрыта в мелочах
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Секретный материал. Интервью с профессором Брауншвейг

-Запись идёт?

-Да-да.

-Замечательно. Здравствуйте профессор!

-Добрый день.

-Мы сегодня здесь для интервью о том, что же произошло в Архангельской области, спасибо, что согласились дать информацию. Общество будет вам благодарно. Расскажите нам, что всё-таки произошло и с чего всё началось?

-Началось всё с того, что мы обнаружили новый спутник, которая была состояла полностью из газа, который нам был не известен.

-А где она находилась?

-Она крутилась вокруг луны, так и привлекла наше внимание. Попросили людей на МКС взять этот газ и отправить на Землю. Получив банку с содержимым, мы отправили её в научную скрытую от всех лабораторию химических веществ. Она находилась на Морском речном вокзале (МРВ), там находилось здание снаружи выглядело как кафе, но там на глубине пятнадцать километров находилась лаборатория.

-А как туда люди спускались?

-Лифт, там была специальная дверь, за дверью был лифт, который спускал в лабораторию.

-Хорошо, продолжайте.

-Там российские учёные изучали этот газ, он был не известен науке. Они ставили эксперименты. Самое удивительное было то, что этот газ мог делать с живыми организмами…Ставили этот опыт на грызунах, как обычно, клали его в специальный террариум и запускали туда немного газа, через 24 часа крыса начала лысеть, а потом её кожа начала гнить, но не мышцы, она странно передвигалась, как будто мозг начал тормозить и зависать, стала слепой, но у неё увеличилось обоняние, рацион поменялся, она стала набрасываться на мясо как дикая и не ела зёрна и прочую растительную пищу. Учёные продолжили эксперименты, но в один из дней они просто добавили туда обычную воду, обычный Н2О. Спустя час газ начал размножаться и причём с очень огромной скоростью, за несколько секунд он заполнил всю банку и под большим давлением она лопнула, его не выдержало даже бронированное стекло, была объявлена чрезвычайная ситуация, но было поздно, газ стремительно выбрался на поверхность и разлетелся на один километр в разные стороны. Много людей пострадало, не всех удалось поймать, кто-то после вдыхания этого дыма сел на автобус или ушёл домой и в итоге весь город за считанные дни был уничтожен. Сначала была выслана на границы армия, но этого было недостаточно, оборону нельзя было держать вечно и решено было в кричащие сроки возвести стену, чтобы никто не зашёл и не вышел.

-А что с выжившими? Их эвакуировали.

-А д-да, да-да-да, их эвакуировали, и они у нас на карантине.

-Хорошо, спасибо за информацию! Это был репортаж из научной лаборатории Архангельска, а сейчас вас ждёт ежедневный гороскоп от Алёны Гарди!

Просмотр ежедневных новостей был окончен, профессор выключил телевизор, тяжело вздохнул и лёг на диван.

-О чём вы так переживайте? Вся информация здесь сплошная ложь, кроме самого космического объекта.

Спросила его молодая девушка.

-Мне кажется они начали догадываться. Репортёры тоже не дураки, нам стоит быть бдительнее. Ладно, что там с исследованиями?

-Подопытный ИСУ-152, имя: Лев, возраст: 9 лет, ему вкололи инъекцию Спасение 4, неудачно. Подопытный КВ-1, имя: Влад, возраст: 13 лет, ему ввели Спасение 3, неудачно. Подопытный Т-35, имя: Таня, возраст: 4 года, Спасение 7, неудачно.

-Чёрт…Уроды, потеряли наше спасение из этого заточения в этой лаборатории! Отправьте военных на их поиски.

-Вы уверенны? Мы уже выдвигали подобные группы на поиски, никто не продержался дольше двух часов, власти не готовы так рисковать людьми.

-Почему? Да, мой прокол, что я выпускаю заражённых, но это для того, чтобы выжившие не долбились к нам.

-Вот поэтому они и не доходят даже до выхода из леса. Я конечно не эксперт, но мне кажется мы сами ограничили себе доступ к изучению. К тому же новый вид заражённых выглядит

-Возьмите ещё одного испытуемого и введите ему дозу лекарств 1 и 5, может нам не понадобится ИС-2. А то там что-то долго её ищут.

Глава опубликована: 17.02.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Только начал читать и советую добавить пролог для улучшения понимания читателя
Прочитал, мне понравилось, буду ждать продолжения :)
Narboto
Спасибо, обязательно поработаю над этим
Мне, автор, ваша аватарка подозрительна. Она теребонькает мои ретроксенопатриотические чувства.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх