↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Пролетел месяц. Лила, сдавала СОВ и затихла временно. И вот когда начались СОВ у мальчишек, она исчезла.

«Пока все идет по плану», — думала Гермиона.

Прошла неделя, и раздали результаты тестов.

Гермиона Грейнджер

ЗОТИ — 73 балла.

Алхимия — 80 баллов.

Трансфигурация — 96 баллов.

Чары — 100 баллов.

Арифмантика — 98 баллов.

Рунология — 88 баллов.

УЗВС — 100 баллов.

История магии — 34 балла.

Гербология — 55 баллов.

Оценки по 100 балльной шкале.

Гарри Поттер

ЗОТИ — 100 баллов.

Алхимия — 100 баллов.

Трансфигурация — 99 баллов.

Чары — 100 баллов.

Рунология — 100 баллов.

УЗВС — 100 баллов.

История магии — 100 баллов.

Гербология — 90 баллов.

Прорицания — 90 баллов.

Рональд Уизли

ЗОТИ — 50 баллов.

Алхимия — 43 балла.

Трансфигурация — 100 баллов.

Чары — 100 баллов.

Рунология — 60 баллов.

УЗВС — 100 баллов.

История магии — 100 баллов.

Гербология — 80 баллов.

Прорицания — 90 баллов.

Лилу Ленская

ЗОТИ — 100 баллов.

Алхимия -100 баллов.

Трансфигурация — 100 баллов.

Чары — 100 баллов.

Рунология — 100 баллов.

УЗВС — 100 баллов.

История магии — 100 баллов.

Гербология — 100 баллов.

Прорицания — 100 баллов.

Когда Гермиона увидела свои результаты, то готова была повеситься. Лила, получила высший балл. Гарри занимал второе место. А Рон делил третье место по успеваемости с Парвати.

«Ну, ничего, зато Лилы теперь нет», — думала Гермиона.

Пролетела неделя и вот появилась Лила. Она попала сразу в больничное крыло.

— Как она еще добралась до Хогвартса. Она просыпается, — сказал Дамблдор.

В крыле находились Гарри, Рон, Гермиона, Северус, Альбус и мадам Помфрей.

— Лежи, — сказала мадам Помфрей.

— Я ее убью, — сказала Лила вставая. Встать ей не удалось, ее уложил Гарри.

— Кого? — спросил Гарри.

— Грейнджер. Она подвела всех. Когда я там была, я такое узнала. Она заключила сделку с дьяволом чтобы меня отправить на то свет, — выпалила Лила. Гермиона так и осталась стоять так, как будто ее к месту пригвоздило.

— Но как вы остались живы ведь… — не смог описать происходящего Северус.

— Я не такая дура как кажусь. Я приготовила эликсир и выпила. Мне нужно было только прикоснуться к камню. Теперь я бессмертная, — сказала Лила и показала большой палец где мерцал камень в виде змейки.

— Ты молодец. А ты уверенна, что это была Гермиона? — спросил Гарри.

— Да. Я придумала проклятие нимфы. Тот кто предал пусть застынет, — сказала Лила.

После все повернулись к Гермионе. По щекам текли слезы, но она не могла шевельнуться.

— Но почему? — сказал Рон.

— Я ее ненавидела. Она отбирала вас у меня. Я ревновала, — сказала Гермиона.

— Ревность это не повод, глупая девчонка, — вышел из себя Северус.

Директор выглядел очень суровым. Пощады от него не жди. Рон готов был ее разорвать на части, но его тоже пригвоздило к месту.

— Я поговорю с Фаджем, — сказал Дамблдор.

— Ее отправят в Азкабан? — спросила Лила.

— Да, — сказал Дамблдор.

— А по другому нельзя? — спросила Лила. Все обернулись к ней.

— Ты о чем? — спросил Гарри.

— Ей надо стать беглянкой, как и мне. Но при этом вся ее волшебная сила исчезнет. Только когда она изменится, сила к ней вернется. Со мной поступили также, есть еще пару людей, — сказала Лила.

— Так ты одна из них? — спросил Северус, при этом нахмурив брови.

— Нет, я хранитель, — сказала Лила.

— Гермиона ты согласна на этот шаг? — спросила Лила.

— Да, я изменюсь, — сказала Гермиона.

— Exile to go away, leave for good. To return, give back absolutely others.

(Изгнанник уйди насовсем. Вернешься, когда станешь другим).

Гермиона исчезла. На ее месте появился призрак и полетел. Призрак был красный.

— Когда призрак станет белый, я ее верну, — сказала Лила.

Прошла неделя, а призрак Гермионы стал только бардового цвета. Еще через неделю он стал черным. Тогда Лила решила ее проведать. Гарри с Роном решили вместе с ней. Уже наступило лето, и ребята решили пожить в Хогвартсе. Лила, прошла пять курсов. И вот из Хогсмида она аппарировали к Гермионе. Они сразу применили заклинание невидимости.

То, что увидели Рон и Гарри, их шокировало. Та Гермиона, что стояла перед ними была другая. На ней была красная мини юбка и прозрачный топ белого цвета. Она была накрашена в темные тона и занималась сексом, с каким то парнем. Она вернее еще не занималась, а начала. Лила, направила на нее палочку и произнесла заклинание незнакомое Гарри. Joke for the sake of continuation. Instead of boredom to lose one's enthusiasm for doing and to push away. (Шутки ради продолжения. Вместо скуки разлюби и оттолкни.)

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх