↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В Хогвартс попадают Акацуки. (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Комедия, Мистика, Фэнтези
Размер:
Миди | 163 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
История о мальчике, который выжил, широко известна. Но одно событие изменит эту историю и перевернет весь волшебный мир. Члены Акацуки, оказавшиеся после своих смертей в мире Гарри Поттера, не собираются бездействовать в новом мире. Они по-прежнему стремятся к своей цели и не признают никакой другой власти над собой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Принц-полукровка или охренеть он реально вампир!

Началась вторая война волшебников между силами Волан-де-Морта и силами Ордена Феникса. Британский премьер-министр встречает нового министра магии Руфуса Скримджера. Тот сообщает ему о терроре Волан-де-Морта. К Гарри Поттеру, приходит Сириус Блек и Люпин предупреждая Дурслей о происходящих в мире магов опасных событиях, и узнав о жизни Гарри с Дурслями сильно злятся на них устраивая тем "сладкую жизнь". Что облегчает жизнь Гарри, ведь этот урок Дурсли запомнят на долго. Сириус сообщает Гарри, что тот может посещать дом 12 на площади Гриммо когда тот захочет и что там скрывался Орден Феникса. И напоминает себе про мерзким характере домовика Кикимера, прося не обращать на его выходки внимания. Вместе с ними Гарри покидает дом Дурслей и отправляется на встречу с крайне тщеславным зельеваром Горацием Слизнортом, который направляется в Хогвартс. Северус Снейп тем временем даёт обет защитить своего ученика Драко Малфоя и помочь ему "выполнить" задание Волан-де-Морта, если парень не справится. Клятву с Северуса берёт мать Драко, Нарцисса Блэк. О войне знают уже во всем магическом мире Великобритании. Братья Фред и Джордж Уизли начинают продавать наборы защитных артефактов, а Гарри случайно следит за Драко Малфоем, который договаривается с продавцом магазина «Горбин и Бэрк» о чём-то важном и при выходе из магазина подходит к нему уточнить в чём дело. На что получает уверения, что у блондина проблемы, но он уже нашел решение и Гарри должен просто верить ему. По пути в школу Гарри под покровом мантии-невидимки проникает в купе Малфоя, чтобы выяснить что с тем случилось. Однако, Малфой выходя последним из купе, внезапно обездвиживает заклинанием Гарри и просит не вмешиваться иначе они оба пострадают. А со всеми вопросами подойти к его брату, который сможет намекнуть на происходящее. После ухода Драко, аврор Нимфадора Тонкс приходит на помощь обездвиженному Гарри.

В школе Гарри узнаёт, что Гораций Слизнорт будет преподавать зельеварение, в то время как именно ненавистный ему Северус Снейп займёт должность преподавателя защиты от тёмных искусств. РешивСтараться не попадаться лишний раз на глаза профессору, Гарри отправился к Дейдаре, заставая того с недавно упомянутым профессором Снейпом. Они стояли в одном из тëмных переулков школы, и профессор наклонился к парню. Желая понять происходящее Гарри накидывает мантию невидимку и подходит ближе.

— Прости что так вышло, но нет другого выхода.

— Ничего крëстный, вид крови меня никак не беспокоит. А Драко и так сейчас тяжело, не стоит усугублять.

— Мне редко нужна кровь, в следующий раз смогу взять у Люциуса. Если этот дурдом хоть на немного прекратится.

— Что-то мне подсказывает, что веселье только начинается. Ладно я пойду передавай братцу привет, пусть там не задирается.

— А ты не взрывай котлы на зельеварении, пусть теперь и не я вести буду этот предмет.

— П-п-ф-ф, ты же меня знаешь крестный. Улыбнулся Дейдара.

— В этом то и проблема. Буркнул Снейп втягивая клыки и платком вытирая капли крови с губ. А видевший это Гарри поспешил уйти, осознавая, что знание этого секрета профессор ему точно не простит.

Не планировал продолжать обучение зельеварению на шестой год, Гарри вынужден взять учебник в школе. Доставшаяся ему книга подписана как "Собственность Принца-полукровки" и имеет кучу пометок от прежнего владельца. Следуя этим пометкам, Гарри добивается больших успехов на зельеварении и выигрывает "Феликс Фелицис", зелье, повышающее на время везучесть человека. Сам Слизнорт организует "Клуб Слизней". В который входят лучшие его ученики. Они не без его помощи становятся в магическом обществе "важными шишками". В загадочном учебнике зельеварения Гарри также находит несколько заклятий без пометок, которые подумывает проверить, однако для него остаётся загадкой, кто оставлял эти пометки. Рон тем временем отчаянно борется за место в команде по квиддичу на позиции вратаря, пытаясь показать всем, на что он способен, но терпит поражения. Игрок из него откровенно говоря никакой. И сравнивая свои успехи с полюбившимся на Кубке огня Гермионе, Виктором Крамом, лишь злился. Особенно видя успехи в Квиддиче у Гарри, посмевшем подружиться с мерзким слизнем Малфоем. В плане отношений у героев всё очень трудно: Рон встречается с Лавандой Браун, которая его начинает сильно бесить своим сюсюканьем и прилипчивостью, но он терпит пытаясь так вызвать у Гермионы ревность. Сама же девушка безумна от сильного Виктора Крама с которым она переписывается совиной почтой и планирует после окончания обучения в Хогвартсе переехать к нему. И в упор не замечая страдания рыжего. Постоянные мелькания Крама в газетах об очередных победах его школы в Квиддиче и романтические письма заставляют Гермиону чувствовать себя особенной. А вечное "Зануда и заучка" от младшего Уизли её больше не расстраивали. Девушка похвасталась что на летних каникулах Крам пригласил её к себе, и она провела время в Болгарии. А Гарри пытается построить отношения с Чжоу Чанг, хотя боится из-за этого разругаться с Роном, так как его сестра дает всё больше намеков Гарри, которые тот игнорирует. Его полностью поглотили отношения с умной и красивой девушкой, которая ко всему этому является ловцом команды Когтеврана. Из-за чего между ними много общего. Она помогает с учёбой Гарри и учит этикету и традициям волшебников к этим урокам вскоре присоединяется и Драко Малфой, который многому может научить благодаря древности рода и соблюдения традиций. Так Гарри сдружился с Драко, оказалось, что когда он не корчит из себя Нарциса, то вполне нормальный. Они то и помогают разобраться с книгой по зельям "собственности Принца-полукровки" которую Драко, узнав почерк, показывает Орочимару и тот подтверждает, что это книга его отца. После чего ребята переписывают в свои книги его пометки, а оригинал змей относит отцу, чтобы уточнить про написанные в ней заклинания и передать информацию обратно.

Во время одного из обедов в столовой школы Джини Уизли подлил амартенцию, чтобы влюбить в себя Гарри, когда узнала что тот поссорился с Чжоу Чанг перед летними каникулами. Джини решила что у неё есть шанс привлечь его внимание, использовав то, что её мать сильная ведьма и была лично заинтересована в отношениях своей дочери с героем. Но к её несчастью Орочимару не верящий в любовь всеми силами хотел доказать какой это бред и отобрал у того кружку с амартенцией, о которой тому поведал чёрный Зецу сдружившейся со все знающими призраками со словами что он изучит это зелье и докажет бредятину данного чувства, под названием любовь, не дал Гарри выпить тыквенный сок. Змеиный санин сделал это на общем обеде на глазах у всех и своими словами взбесив всех Учих в особенности Обито который тут же не преминул напомнить, что познавший любовь Учиха раскрывает все свои чувства которые до этого прятал в себе. Что именно любовь даёт им силу. Именно она сводит их с ума. Ведь чем сильнее испытываемые ими чувства тем сильнее их Шаринган. И непременул помнить что именно из-за смерти Рин он чуть ли не уничтожил всю свою планету и косясь на своих братьев лишь указал на них пальцем давая им слово. Напомнив всем Акацуки, что те также умудрились выделиться. Один, из-за любви к брату вырезал весь свой клан, а другой то ли из-за любви к войне толи к Хашираме вообще устроил полный писец. Возмущённый таким предположением Мадара попытался придушить Обито, но тот став нематериальным и показав всем фак смылся в камуи. Матерящиеся Листреиндж бегающие за Орочимару давшим от них дёру привели в пример и безумство Беллатрисы, которая по уши втрескалась в Тома Ридла. Разозлённый таким поведением Джинни, Гарри отказался с ней разговаривать. Гермиона полностью поддержала друга, а младший Уизли сказал, что в таком случае он Гарри больше не друг. Тем временем нападения Тёмного Лорда продолжаются, и Гарри отправляется на частные встречи с Дамблдором, который рассказывает ему историю семьи Волан-де-Морта и своих догадках о его бессмертии и причинах безумия. Причины его необычайной жестокости, которые может знать как раз Гораций Слизнорт. Чтобы выполнить поручение Дамблдора, он пробует зелье удачи "Феликс Фелицис" и узнаёт страшную правду. Оказывается, Слизнорт проболтался молодому Тому Реддлу, что существуют крестражи. Это вещи, в которые можно заключить кусок своей души, чтобы остаться в живых в случае смерти тела. Однако для их создания нужно совершить убийство, а это разрывает буквально душу и превращает человека в морального урода и чудовище. Слизнорт тщательно скрывал это воспоминание, боясь признать свою вину в появлении Тёмного Лорда, ради чего даже подделал воспоминания. Дамблдор признаёт, что этот вариант был наиболее предполагаемым: как оказалось, один крестраж Гарри уже видел, дневник на 2-м курсе, который по заверению директора сейчас в надежных руках. А другой крестраж кольцо Мраксов находится у самого Дамблдора. Среди возможных крестражей могут быть медальон Салазара Слизерина, чаша Пенелопы Пуффендуй и какая-то реликвия Кандиды Когтевран, а также, возможно, ручная змея Лорда, Нагайна.

По ходу учебного года происходят несколько чрезвычайных происшествий: играющая в квиддич Кэти Белл чуть не погибает от некоего серебряного ожерелья, которое должна была передать Дамблдору, а Рон отравляется медовухой, тоже предназначенной для Дамблдора. Рон предполагает, что к этому причастен Малфой, но у него нет доказательств. Следя за Драко, Гарри замечает его в какой-то момент истерики в туалете из-за того, что у него не получается выполнить какое-то поручение. Между двумя учениками завязывается разговор, в ходе которой Гарри соглашается выполнять план Драко. Собрать команду, в которую войдут не только друзья Гарри, но и те кого назвал Драко. Но пока нужно делать вид, что всё как обычно. Так проходит решающий матч по квиддичу, в котором Гриффиндор побеждает. Гарри ловит снитч, после матча пришедшая поддержать его Джоу поцеловала Гарри посреди холла школы на глазах учеников разных факультетов. Гермиона рада за друга и считает их хорошей парой, тайно завидуя и желая так же быть рядом с Виктором Крамом.

Продолжая расследование "дела о крестражах", Гарри выясняет, что пророчество профессора Сивиллы Трелони о Гарри и Волан-де-Морте подслушал Снейп, но от "вендетты" ученика отговаривает Орочимару, которого Гарри встретил по пути в кабинет Снейпа. Тот объясняет, что Снейп раскаялся за свою ошибку и теперь работает на Дамблдора, шпионя за Волан-де-Мортом. Но не желая верить сыну Снейпа, Гарри пытается прорваться, что у него не выходит и тогда парень кидает прочитанное в книге Принца-полукровки заклинания Секстумсемпра. Но попав в Орочимару испугался и испугался ещё больше когда тот как змея сбросил свой израненный облик оказавшись абсолютно целым. Орочимару объяснил это его способностью и тайной силой рода Принц, напомнив кому сейчас подчиняется василиск. Орочимару рассказывает об отношениях Снейпа и Лили до их ссоры и обещает принести калдографии женщины. А также заверяет, что многие ведут тут двойную игру и он один из таких. Рассказал что Волан-де-Морта, взял Снейпа на службу зная его секрет. Но убив Лили он не оставил Северусу выбора, который хотел исправить содеянное своим способом. Марионетка Дамблдор под управлением Акасуна но Сасори отправляется в пещеру, где некогда Реддл обнаружил свои магические силы. Там был спрятан медальон Салазара Слизерина, помещённый посреди озера с инферналами. Своеобразными зомби магического мира, подумалось кукольнику, вспомнившему зомби-парочку. Чтобы достать крестраж, нужно выпить из чаши всё зелье, причиняющее ужасные муки. Для чего тот и захватил в плен профессора Слизнорта. Именем Дамблдора надавил на совесть и заставив искупить свою ошибку выпив зелье. После чего продолжать его силой поить, когда сила совести уже не помогала. Опустошив чашу, кукла достаёт медальон. После чего убивает свидетеля. Возвращаясь в школу, он обнаруживает, что туда уже прибыли Пожиратели вместе с Драко Малфоем. Дамблдор идёт на встречу с Пожирателями. Малфой обезоруживает директора и пытается его убить ведь именно это и требовал Волан-де-Морт, однако Драко падает духом и боится совершить свой решающий шаг, хотя и понимает, что в противном случае Драко и его родителям самим грозит смерть. За него это делает Снейп, убивая Дамблдора, которому перед этим Сасори оборвал контролирующие куклу нити. И к счастью марионетка упала из-за чего достать её никто бы не смог и так же никто не заметил, что потеряв кукловода марионетка потрескались и начала рассыпаться. Техника имитации голоса в марионетке незаконченный и несовершенный труд. Работа Сасори и белого Зецу с его клонами, который также присутствовал в этой марионетке.

Пока та летит вниз, а Сасори незаметно покидает Хогвартс он, вспоминает разговор с белым Зецу подслушевшем размышления Орочимару и Обито об этом мире и людях в частности:

— Мы начали менять этот мир как только смогли использовать свои силы и кто знает к чему это приведёт. Но рас уж мы не можем вернуться домой, то добьемся своих целей здесь.

— Мы начали изменять этот мир ещë до своего рождения. Я говорю о проклятие родов разумеется. Те же Малфои со своим одним ребенком. Или безумие, вспыльчивость или глупость Блеков. И мы именно что изменили, а не сняли проклятия. У Малфоев Дейдара скорее исключение из правил, ведь проклятие их рода не даёт имеет больше одного ребенка. Но подрывник им и не является, он взрослый человек, невзирая на тело.

— А род Принцев тогда что?

— Про этот род ничего не скажу. Хотя на любовном фронте у них не всё нормально. Преданные до смерти. Это скорее черта характера, чем проклятие, но я не уверен.

— Это довольно интересное наблюдение.

— Всего лишь моя теория. Я так и не нашел способ вернуть тебе Рин, но уверяю тебя, что занимаюсь этим."

...

Пожиратели начинают буйствовать в Хогвартсе, однако персонал отражает их атаку, и нападающие сбегают из школы. На следующий день школа скорбит по погибшему директору, а Гарри узнаёт, что крестраж — фальшивка. Его украл некто Р.А.Б., решивший пойти наперекор Волан-де-Морту и нанести ему удар. Чего Акацуки не ожидали и были сильно злы тем, что этот фарс им придется продолжать и дальше. Пустой гроб Альбуса хоронят на территории школы, ученики разъезжаются по домам. Но Гарри решает вместе с Гермионой и ещё парочкой ребят не возвращаться в школу на следующий год, а довершить дело Дамблдора и найти все крестражи, как ему и вилен Драко и сам Дамблдор.

Глава опубликована: 18.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх