↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Нежность (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 91 Кб
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
После болезненного опыта брака и развода Джейн не может доверять мужчинам. Получится ли у нового знакомого отогреть её сердце? Или он не тот, кем старается казаться?
Описание мужской и женской точки зрения в ситуации развода, душевных переживаний героев. Возможно ли примирение и восстановление отношений между бывшими мужем и женой?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 9

Возможный вариант произошедшего за секунды пронесся в голове Дилана — Джейн без сознания, она видимо что-то приняла. Мужчина в один момент пересёк расстояние от дверей комнаты до кровати, на которой лежала девушка. Все его сознание занимала только одна мысль — помочь Джейн, пока... пока не поздно.

В первую очередь проверить пульс и дыхание, если нужно, вызвать медиков. Спокойно, без паники, нужно действовать быстро, но продуманно.

— Джейн, Джейн! — мужчина громко позвал девушку, одновременно ища пульс на её руке. Он положил указательный и средний пальцы на внутреннюю сторону запястья и уловил еле заметное пульсирование. Так, нужно проверить на шее, на запястье у Джейн часто слабый пульс. Дилан расположил пальцы на боковой стороне шеи девушки, в районе подбородка. И почти сразу ощутил ровные, лёгкие толчки. Дилан взглянул на часы, засекая пятнадцать секунд и считая количество сердечных сокращений , а затем умножил полученное число на четыре.

Он выдохнул — пульс есть и он нормальный, но почему Джейн не отзывается? Не может же она так крепко спать?

Он наклонился над девушкой, убирая волосы с её лица, прислушался к дыханию — еле уловимое, но размеренное.

Дилан снова начал звать девушку, взяв за плечи:

— Девочка, очнись, ты меня слышишь?!

Джейн не могла выбраться из состояния сна. Ей было тяжело открыть глаза, сбивчивые мысли медленно и туманно проникали в сознание.

— Ты меня слышишь?! —

Это же голос Дилана, это сон или на самом деле?

Джейн медленно открыла глаза и попыталась сконцентрироваться: почему Дилан здесь, почему он трясет ее за плечи и выглядит таким взволнованным?

— Дилан?

— Наконец ты очнулась! С тобой все хорошо? Ты что-то приняла?

До Джейн начало что-то доходить, она поискала взглядом часы на прикроватной тумбочке.

— Я спала, получается, так долго... —

— Я звонил тебе, ты не отвечала ни на сообщения, ни на звонки. Ты действительно спала все это время? — Дилан всё ещё не отпускал плечи девушки, внимательно заглядывая в её глаза, желая полностью убедиться, что с ней всё в порядке.

— Я не могла заснуть нормально несколько ночей подряд, и вчера приняла успокоительное, и наверное отключилась надолго — Джейн виновато посмотрела на мужчину.

— А телефон не слышала?

Джейн протянула руку и достала из под подушки телефон.

— Отключила звук и вибрацию.

Дилан не смог сдержать улыбку. Это была постоянная привычка девушки — класть телефон или на тумбочку, или под подушку. Как он сам не догадался, что она сделала именно так.

— А что ты приняла, не снотворное?

— Вот, смотри — Джейн отодвинула ящичек тумбочки и достала небольшую баночку с таблетками. Дилан прочитал название и облегчённо вздохнул:

— Я уже думал, вдруг ты приняла слишком много снотворного, это опасно...

— Ты из-за этого приехал? Переживал за меня?

— Да, а если бы с тобой что-то случилось... — Дилан говорил искренне и просто, в его глазах Джейн видела заботу, нежность, переживание. Или ей это кажется?

Она была смущена и приятно удивлена, когда поняла, насколько мужчина волновался за неё. Джейн не знала, что сказать, и в то же время была очень рада присутствию мужчины.

Дилан взял её руки в свои ладони и в этот момент в мыслях каждого из них возникли моменты их жизни вместе. Этот простой жест напомнил о их любви, которую они разделяли, и об эмоциях, которые испытывали.

Дилан с надеждой подумал, что возможно ощущение этой близости, которая была между ними окажется гораздо сильнее, чем все разногласия, которые их разделили.

Глава опубликована: 18.07.2024
Обращение автора к читателям
Harriet1980: Дорогие читатели, буду рада вашим отзывам, интресно ваше мнение и впечатления ❤️
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх