Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Так прошло 3 года, за это время Наруто идеально освоил шаринган и узнал способности своего мангёку это копировать возможности других глаз, так что в его арсенале имеется пространственно-временная техника Обито — Камуи и Цукуёми Итачи, в котором он может посоперничать с последним.
В команде номер 7 тем временем случились изменения в виде нового члена отряда — Соры, так же проходил экзамен на чунина, после которого Саске сбежал к Орочимару, последний же на финальном этапе экзамена убил Хирузена, лишившись при этом возможности использовать техники, новым хокаге стала Цунаде, Джирайе удалось уговорить её.
* * *
Мимо кладбища проходили две девушки у одной были розовые коротко стриженые волосы, а вторая же была блондинка с длинными волосами и челкой на один глаз, вдруг обладательница розовых волос заметила парня в тёмно-синем плаще с капюшонном из которого виднелись две чёлки каштанового цвета, но концы бил блондинистые.
Остановившись, девушка начала смотреть на него, а после направилась в его сторону. Когда до него осталось около 25 метров, парень резко поднял голову заметив на себе чей-то взгляд. Секунда — во круг парня появляется воронка. Вторая, его затягивает в неё. Третья, на кладбище осталась только девушка. Подойдя к могиле глаза девушки широко раскрылись, этот парень стоял возле могилы её сокомандника и его девушки.
Тем временем на базе акацуки
− Сасори, Дейдара нам стало известно место нахождения однохвостого енота Тануки — вещала голограмма Пейна — он расположен в стране ветра в деревне скрытой в песках, вашей задачей будет его поимка.
− Наконец-то будет кому продемонстрировать своё искусство Хм — сказал высокий блондинистый парень с челкой на левый глаз и перечёркнутой повязкой деревни камня. Одет он был, так же как и его напарник, низкий горбатый мужчина (п/а: фаны Сасори извиняйте по-другому я не смог описать его марионетку), в чёрный плащ с красными облаками.
− Запасись своей глиной всё таки наш противник джинчурики — сказал горбатый.
− Хорошо Сасори-доно Хм — сказал блондин и пошел на склад своей взрывной глины.
* * *
По направлению Деревни скрытой в песках шло двое незнакомцев, одеты они были в соломенные шляпы с колокольчиками и черные плащи с красными облаками. Подойдя к деревни их, встретила гора трупов и Юра — старешина деревни Песков.
− Ты же помнишь, кто я Юра? — спросил низкий горбатый мужчина
− Конечно Сасори-доно — сказал Юра присев на одно колено в знак уважения.
− Дейдара иди на поиски джинчурики и помни, я не люблю ждать.
− Я помню Сасори-доно — сказал Дейдара и создав птицу из глины отправился на поиски джинчурики песка.
Битва с Песчаным Гаарой была каноничной, не имеет смысла её описывать.
Дальше идёт каноничные событие до встречи команды семь и Итачи (в место него Наруто)
− По направлению к нашей базе идёт Команда Какаши и старейшина деревни песка — сообщил Зецу.
− Черт времени не хватает мы, и половины хвостатого не извлекли — возмутился Кисаме.
− Так же к ним в подкрепление идёт Команда Гая со стороны страны рек — продолжил Зецу.
− Я займусь ими, тем более у меня старые счёты с Гаем — сказал человек Акула.
− Хорошо Кисаме, тогда на задержку команды Какаши я отправлю своего человека — сказал Пейн и обратил своё внимание на Зецу. — Передай Кодоку (Одиночка), что пришло его время показать преданность организации.
− Хорошо- сказал Зецу.
− Кодоку? Лидер, а кто он — спросил Итачи.
− Человек, который познал боль потери и предательства, он член нашей организации. Пока что он не выполняет задания по поимке хвостатых, по причине остуствия напарника(п/а про Мадару никто не знает) . Так же он не присутствует на извлечении по причине отсутствия кольца, он выполняет мои поручения, тем самым принеся пользу организации в другом плане — объяснил Пейн.
* * *
Рядом с убежищем Обито сидел парень в черном плаще с красными облаками и коротким рукавом, его длинные волосы, доходившие до плечь, были окрашены в каштановый цвет, и только кончики чёлок по бокам были пшеничного цвета, за его спиной висела голубая катана, на рукоятке которой была надпись «復讐»(Месть). В одной руке он держал фарфоровую маску со странными рисунками, а во второй книгу, так же на его руках были надеты перчатки. На данный момент он читал книгу, которую держал, а именно «Повесть о прекрасной Отикубо» (П/а: Эта книга существует, она была написана в десятом веке японским писателем. Автор неизвестен)
− Кодоку, у Пейна есть задание для тебя — сказал один из клонов Зецу.
− Что за задание? — перелистывая страницу, спросил бывший блондин.
− По направлению к базе, где мы сейчас извлекаем Тануки идут 2 команды из конохи. А именно команда Гая и Какаши, команду Гая взял на себя Кисаме, на тебе же команда Какаши, твоей задачей будет как можно дольше отвлекать свою команду.
− сколько конкретно времени вам надо — спросил брюнет, перелистывая страницу.
Зецу остановился, связываясь с другим клоном, который в данный момент помогал извлекать биджу.
− Примерно три-четыре часа — сказал Зецу.
Парень поднялся и, нацепив свою маску, убрал книгу в печать.
− Хорошо, передай Пейну, что я выдвигаюсь — сказал парень и его начало засасывать в воронку.
Тем временем Какаши Сора, Сакура и Чиё бежали по направлению, которое показал им Паккун.
− Всем стоять! — скомандовал Какаши, увидев человека в маске и чёрном плаще с красными облаками.
− Акацуки! — зло прорычал Сора (п/а так как в нём была запечатана чакра Къюби его сделали полноценным джинчурики забрав из храма огня в Коноху) — не только я но и Гаара, да!?
Какаши осмотривал парня и тут его взору упал на глаза парня.
− Всем внимание! Не смотрите ему в глаза! — скомандовал шокированный Какаши.
− Мне плевать! Фуутон: звериная волна! — прорычал сора
− Сора стой! — крикнул Какаши но было поздно,в сторону масочника понеслась волна из чакры, но масочник даже не пошевелился все заметили то что повергло их в шок: техника соры попала по бывшему блондину и пролетела сквозь него.
− Кхм, знакомая чакра — вымолвил масочник, и посмотрел в глаза Соры — ясно так ты новый джинчурики, Лидер будет доволен — проговорил масочник и начал затягивать Сору в мир Камуи, но ему не дал закончить Какаши который напал из под земли, от чего масочнику пришлось стать неосязаемым и прервать затягивание.
− Да кто же он такой!? — не понимала Сакура.
− Меня зовут Кодоку и это всё что вам нужно знать Шиноби Конохи — последние слова блондин не сказал, а выплюнул.
− Откуда у тебя шаринган!? Ведь это кеккей генкай клана Учих — сказал шокированный Какаши.
− Говорит человек с шаринганом в левом глазу. Причем не родным — сехидничал Кодоку.
− Фуутон: Звериная волна! — выкрикнул Сора, опять атаковавши Акацушника, но атака вновь прошла сквозь него.
− И это всё? Я ожидал большего джинчурики Къюби — насмехался брюнет, на что Сора разозлился и послал двойную звериную волну, но те опять пролетели сквозь него.
− Мне скучно Носитель девятихвостого разве это всё на что ты способен? — продолжил насмехаться Кодоку, Сакура в это время вспомнила слова своего сокомандника во время сдачи экзамена на генина, её глаза расширились.
−Н-наруто!? — чуть ли не плача произнесла Сакура.
− Кто? — спросил бывший блондин — розововласая говори громче, я тебя не слышу!
− Наруто Узумаки! Мой бывшй сокомандник именно эти слова он произнёс во время спарринга с Саске Учихой на сдаче экзамене на генина! — впала в истерику Сакура и из её глаз потекли слёзы.
Кодоку посмотрел на неё.
− По моим данным он умер 3 года назад — непонимал Кодоку.
− Он не мог так просто умереть! — воскликнула Сакура — Да и видела я тебя раньше, на могиле Сары Кохаку!
−Ты меня с кем-то путаешь девчонка — без эмоционально сказал масочник и в его глазах загорелся Мангёку, после чего он наложил на всех цукуёми.
Пока все были в гендзюцу Кодоку успел перезапечатать Кураму в другого человека, но так чтобы Сора выжил, поэтому он перезапечатал только биджу, а не ранее запечатанную чакру. Перезапечатал он его в какого-то разбойника которого он поймал, а после поставил печать сопротивления нагрузкой в три тонны, чтобы не брыкался, а после перезапечатывания, он поставил еще одну печать подавления чакры.
После он переместил нового джинчурики в копию мира Камуи.
Так прошло четыре часа, из ветки, на которой сидел блондин, вылез Зецу.
− Лидер передал,что ты справился со своим заданием можешь возвращаться — сказал Зецу.
− Отлично — сказал Кодоку и исчез в искажении Камуи.
Дальше идёт каноничные события за исключением того, что Дейдара погиб вместе с Сасори, в организацию вступили Обито под именем Тоби, который валял дурачка и Кодоку.
Акацуки один за другим захватывали хвостатых и запечатывали их в гедомазо.Ряды группировки стремительно уменьшались, сначала погибли Сасори и Дейдара, потом Хидан и Какузу, Чуть позже Саске победил Итачи и после промывки мозгов от Тоби вступил в организацию, и вот пейн собрался за девятихвостым. Киллер Би убил Кисаме
− Пейн, есть разговор, встретимся в твоей башне — сказал бывший блондин и исчез в водовороте камуи.
Позже в Амегакуре:
− Что ты хотел? — спросил Пейн.
− Мы уже почти собрали всех хвостатых, так какова твоя цель? — спросил Кодоку.
− С помощью их остановить все войны, только после того как люди познают боль истинный мир настанет — сказал путь Девы.
− Знаешь ненависть пораждает ненависть, я прочел это в одной из книг — дальше Кодоку цитирует слова из книги «Легенда о бестрашном шиноби»( п/а он купил ее единственную копию в одном из книжных магазинов страны огня, за очень кругленькую Сумму) промывая мозги Нагато.
− Знаешь, я поверю тебе, но как ты собираешься достичь этого мира? — поинтересовался уже сам Нагато.
− Очень просто Мадара хочет запечатать в себя десятихвостого, изначально только в себя. Но потом я поменял его затею предложив разделить его силу пополам, но я передумал, я запечатаю десятихвостого в тебя и меня тем самым с помощью его регенерации мы восстановим твоё тело, а после уничтожим Мадару, как тебе план. Смерть одного ради жизни милионов.
− Я с тобой — сказал уже Нагато и улыбнулся, а в это время в деревне начал утихать дождь.
− Вот и отлично, только он об этом не должен знать, так что играем свои роли в его плане — сказал Наруто уходя в камуи — кстати, девятихвостого я уже захватил, а поимкой восьми хвостого занимается Мадара.
Дальше каноничные события, только без участия Наруто.
Примечания:
В предыдущей части я оставил отсылку к игре S.T.A.L.K.E.R Clear sky. В виде фразы:
" О деловой разговор пошел" — именно эту фразу говорил Сидорович, когда главный герой спросил что может освежить ему память.
Мангёку Наруто:
https://vk.com/photo579388250_457239027
Новая маска:
https://vk.com/photo579388250_457239029
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |