↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сомнительное будущее (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Первый раз
Размер:
Миди | 111 299 знаков
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
После последней битвы Усаги не понимает что с ней происходит. Будущее туманно для неё. Она сталкивает с новыми испытаниями уже в личной жизни.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 8. Украли невесту

Неизвестная квартира, но очень светлая и уютная. Все в ней выполнено в стиле минимализм и со вкусом. В теплый и светлых оттенках. Большая кровать, которая находится в спальне,застелена светлым покрывалом, хорошего качества постельное белье. Запах… Как же приятно пахнет.. свежестью, как будто прямо сейчас находишься где-то на берегу океана. «Кто-то явно очень заморочился, чтобы сделать все это»- осмотрев комнату подумала Усаги. «Но где я?»

Мурашки от страха пошли по телу. Встав с кровати, она подошла к панорамному окну, квартира находилась на 30 этаже, не меньше. Из окна виднелся обзор на незнакомый ночной город, видно было океан. На Усаги упал лунный белый свет, такой родной и тёплый. Сразу она вспомнила о серебряном тысячелетие, о том что их разлучили с Мамору тёмные силы, но что было с сейчас,в 21 веке у неё абсолютно вылетело из головы. Хотя сами ощущения говорили о том, что ещё совсем недавно они с Мамору были рядом. Чувствовала запах его тела на своих руках. Все это было очень странно и непонятно. Усаги сжала зубы, пытаясь найти в чертогах разума, хоть что-то важное, но безрезультатно. Как -будто пелена специально не давала ей найти ответ. Обернувшись, Усаги увидела возле кровати, на полке, плюшевого розового плюшевого мишку, И будто вспышка в голове напомнила ей о Сейе. Но не могла вспомнить ничего конкретного, только тёплые чувства от сердца. 

Милая, ты проснулась? — Раздался чей-то голос из соседней комнаты. 

— Кто здесь? — Испуганно спросила Усаги 

Прямо из темноты, начал вырисовываться силуэт. И он принадлежал принцу Алмазу. Усаги вспомнила битву, когда она с войнами в матросках воевала против Немезиды, вспомнила как Алмаз украл её и как Мамору вернулся за ней и спас ее. 

— Ты? Но ты же… 

— Милая, тебе видимо приснился очень жуткий сон, давай ты отдохнёшь

— Не называй меня милой. — на лице было видно отвращение

— Интересно, чего вдруг ты резко поменяла мнение?

— А ничего что ты исчезнул ещё пару лет назад во время боя? И наверное, совсем ничего, что ты украл меня прямо перед глазами Мамору… это как минимум говорит о том, что ты враг. 

— Усаги, у тебя амнезия? Ты меня пугаешь. Но я тебе напомню, что после твоего боя с Галаксией моё звёздное семя возвратилось, также как и семена всех остальных. И теперь я могу жить полноценной жизнью. Странно , что ты этого не помнишь , я рассказывал тебе это не один раз

— Прости, что? Когда ты мне успел это рассказать, если я тебя вижу второй раз после той битвы

— Усаги, я понимаю, что после очередного боя у тебя пропали какие-то воспоминания, но это было давно. Неужели опять всё вернулось?

— О чем ты вообще говоришь? Какой бой? С чего вдруг у меня будет потеря памяти?

— Последний раз, когда ты сражалась с врагами, так получилось что один из них был проворнее и на тебя воздействовали заклинанием, у тебя пропала память. Даже твои девочки помогали вернуть память. Никто не мог найти противоядие от этого. Но если это опять повторилась, я конечно все расскажу

— А где девочки? И стоп… Где вообще я нахожусь?

— Давай начнём по-порядку. Мы с тобой уехали жить в Майами. Ты сама сказала, что после того боя и кратковременной потери памяти, тебе нужно спокойствие и восстановление, я с этим согласился и между прочим, твои подруги тоже. Соответственно, мы сейчас у себя дома. А ты здесь, в нашей квартире.

— Нашей?!! — Усаги выпучила глаза и чуть не поперхнулась

— Да — он сщурил глаза, улыбнулся и повернул голову чуть набок. 

— Мы с тобой никогда не будем вместе. Это исключено. Будущее решено. Ты же сам это знаешь и видел королевау Нео Серенити и короля Эндимиона в 30-м столетии. — память потихоньку возвращалась к Усаги. Но…… 

— Дорогая, будущее сомнительно. Тем более после произошедших изменений в пространстве, из-за того, что вы часто путешествовали между пространственно- временным коридорам, поменялись судьбы и соответственно твои решения тоже сделали свой вклад в изменение будущего. 

— Это что же поменялось?

— Самое главное. Никакого Эндимиона в будущем рядом с тобой.

— Что с ним? Она настолько испугалась, что в этот момент у неё ушла земля из-под ног. Она боялась услышать то, что никто не хотел слышать. 

— С ним все в порядке, потому что ты приняла правильное решение. Оказалось, что после изменения в пространстве, ты не могла больше выбрать в мужья себе Эндимиона. Иначе, прими ты это решение, он бы умер, по любой причине

— Ты шутишь? Думаешь я поверю в эту чушь?

— Ты снова всё забыла. Тебе постоянно снились сны, вещие, что он, умирает. Ты изначально тоже не верила. Но когда вы практически дошли до свадьбы, то с ним стали происходить события, которые угрожаюли его жизни. Сецуга подтвердила,что к сожалению все поменялось для вас. Ну соответственно, вы пришли к тому что вам не стоит рисковать жизнями.

— О боже… Усаги схватилась за голову руками и склонилась над коленями. Она не могла поверить, что любовь всей её жизни могла умереть. Но может быть, это ложь. И это какие-то чары. Хотя с другой стороны, зачем ему врать… Он не говорит со злобой, знает ее подруг и они приняли его со слов. Всё действительно выглядит так, как будто он ей не враг. Но только в одних словах она не была уверена- в том что он ее парень . И тут в голову пришла идея. Она знала, что Алмаз не мог быть в курсе, кто такой Сейа, потому что Starlight появился уже далеко после их битвы. После этой мысли Усаги стало максимально некомфортно, как- будто она совершила что-то постыдное и её застукали. Кажется это чувства к Сейе заиграли внутри. Может быть они могли быть вместе,если не с Мамору. Но зато только так она проверит, в реальности она находится или под чарами. Го лова предательски начала болеть… не давая даже подумать. Ее клонило в сон. 

— Хорошо Алмаз. Возможно и вправду устала и у меня немножко обострилась головная боль. Я хотела бы отдохнуть.

— Вот и отлично. Тогда ложимся спать.

— Со мной? Ты будешь спать со мной?!- завопила Усаги

— Я понял… Посплю на диване

Всю ночь, Усаги пыталась придумать, как ей проверить принца Алмаза на ложь. Сердце ей подсказывало, что тут что-то нечисто. Не могло быть между ней и Алмазом каких-либо отношений. Но всё равно, все очень странно. При всём при этом, он не хочет её убить, нанести вред. Он очень добр, заботлив и от него больше не веет холодом, как тогда. С этой мыслью она заснула. 

Утро. 

От теплого нежного света, падающего на глаза, Усаги пришлось проснутся. Так хотелось еще полежать, тело было тяжелое,будто она пробежала кросс. Зато ни одной мысли о спешке, каких-то делах, школе… но эти мысли смело сменяются внутренней тревожностью, как будто такое спокойствие- не свойственно ей. Открыв небесно-голубые глаза, она увидела ту же комнату, в которой была вчера, но теперь при свете дня. Квартира была очень красивая, наверное,если бы Усаги выбирала ремонт все было именно так. Присев на кровать, Усаги снова словила себя на мысли: «Надо срочно выяснить,что происходит. А для начала попробую найти свою брошь»- подумала Усаги. Но ее опередили. 

— ты проснулась?- голос звал Усаги с кухни

-…да…- ответила она и устремилась в соседнюю комнату. 

— Я сделал тебе завтрак,будешь? — яичница стояла на столе. А рядом с плитой стоял Алмаз, заваривая чай. 

— Да… я бы не отказалась. Очень проголодалась…- Усаги обратила внимание,что он был очень нежен и заботлив к ней. Она всегда мечтала,чтобы Мамору сделал для нее когда-нибудь такой завтрак. Но что-то не припомнилось, что ему вообще было до таких романтических моментов, а только всегда до учебы. 

— Садись, сейчас доделаю тебе кофе. Ты вспомнила что-нибудь? — волнительно спросил Алмаз. 

— Хм… не знаю… — Усаги судорожно пыталась вспомнить хоть что-то, но память была на замке.

— Ничего страшного- как будто выдохнув, улыбнулся Алмаз- в прошлый раз ты тоже не сразу вспомнила все. Но все будет хорошо. У нас подготовка полным ходом. 

— Подготовка чего?

-Нашей росписи. Ты же сама хотела,чтобы все прошло быстрее

— Эээ … что?- Усаги не понимала как это возможно, но почему-то ей казалось, что это на самом деле так должно быть.

— Но у меня же было будущее с Мамору…

— Родная, я же говорил тебе,что будущее поменялось. Ты сама сказала, что не хочешь,чтобы кто-то пострадал из-за тебя. 

И здесь Усаги резко вспомнила свой вчерашний план. Наверняка Алмаз даже не знает про Сейю, если это какой-то его трюк. Надо проверить его на этом моменте. Тогда станет ясно в реальности она или нет

— Хотела спросить у тебя кое-что.

— Да- со спокойной улыбкой он сделал глоток кофе. И почему-то Усаги показалось, что роднее его никого нет. 

— А ты не слышал про певца Сейю Коу?

— Хочешь,чтобы я ревновал?

— Ахахах- засмеялась Усаги и почесала голову- Что ты такое говоришь?

— Я же в курсе, что у него к тебе чувства. 

— Откуда? 

— Я понимаю,что ты напрочь все забыла. Особенно этого выскочку -певца. Но Усаги… — подойдя к ней настолько близко, что их глаза смотрели друг на друга, от чего Усаги покраснела и замерла- …подумай о моих чувствах, как мне тяжело дается все это вспоминать из раза в раз, особенно накануне нашей росписи. Ты же знаешь, твое тело знает, мы любим друг друга. — после этих слов он поцеловал ее таким трепетным и нежным поцелуем… Усаги не могла двигаться. Но этот поцелуй растворялся теплотой по всему телу. Такого всплеска эмоций она не чувствовала никогда. Ни с кем. 

«Неужели это и вправду реальность….сердце же никогда не обманешь». 

PS но не голову. 


* * *


вернемся на неудавшееся торжество 

Все войны стояли в шоке. Как такое могло произойти? Ами искала в компьютере местоположение Усаги. Мако что-то яростно объясняла Харуке и пыталась успокоиться сама. Сецуна отправилась к вратам времени,чтобы понять,что за сбой произошел в пространстве такое не должно было случиться. 

— Я не смог защитить ее!- кричал Мамору

— ты не виноват. Из нас никто не смог сопротивляться. Враг готовился из под тишка- успокаивала Минако. — но откуда взялись Алмаз и Сапфир. Они же исчезли после боя навсегда.…

— Мамору прав. Он не смог… как и всегда…- самодовольно сьезвил Сейа. 

— Я рад что ты разделяешь мое мнение. — блеснул злостно Мамору глазами на Сейю - Поверь. Больше чем кто-либо. Вот же не повезло ей с мужем. — Сейа начал кипеть от злости. 

— Бесишься что ты просто «друг»?- Мамору скривил улыбку

— Бешусь , что ты не сдерживаешь ранее данное обещание защищать Усаги перед человеком, который может дать тебе фору. Но только из уважения будущего этот кто-то не даст тебе насладиться поражением. 

— И этот человек называет себя Файтером. Не умеешь проигрывать получается. Я думал настоящих Войнов учат этому. 

— Идиот. Ты хочешь получить по бошке ?

— Рискни……- шипяще сказал Мамору 

— Прекратите! Сейчас не до ваших разборок. — крикнула Рей

— Этот принц-вафля не может защитить свою жену. А еще землю! Усаги вечно тащит эту ношу на себе. Такой себе мужик из тебя,Чиба! Все взвалил на принцессу. И свою ношу и себя. 

В этот момент Мамору замахнулся и пытался врезать Сейе по лицу, но тот искусно увернулся. 

— О чем я и говорил. Вафля!

— Ребята! Вы что!? Хватит!- кричит Мичиру

— Да. Сейа. Прекрати!- спокойно просит Тайки

Сейа с язвительной улыбкой подошел прямо к лицу Мамору и произнес, смотря в глаза: « Я люблю ее. И она любит меня. С тобой только будущее держит,дружок»

Мамору плюнул в лицо Сейе, на что тот стремительно оставил отпечаток своего кулака у него на лице. Мамору упал. Тайки и Ятен подбежали разнимать. Все стояли в шоке

Только Харука приятно удивилась поступку Файтера. Да. Она не любила его. Но в его словах была доля правды. За любовь Сейа готов был пожертвовать всем. И Харука была такой же, ради принцессы… и Мичиру.… она готова умереть. А Мамору оставил принцессу в тяжелой ситуации ради учебы. Хотя знал,что демоны могут напасть и надо защищать ее. Ведь если с ней что- либо случилось, он бы не простил себе. Подумав,Харука выпалила :« не разнимайте. Хочу продолжения. Вы оба такие милые, но серьезные. Чума»

— Харука. Ты меня удивляешь — почувствовав ее ощущения сказала Мичиру.

— Мичи. Ради тебя… в огонь в воду. Ты знаешь. — сказала Хару

— Я знаю- чуть покраснев и опустив глаза сказала Мичи 

Мамору понимал, что первый раз его самообладание дает трещину. Он готов был пристрелить эту выскочку. Какого черта, он позволял себе. Тем более после бракосочетания. Ревность начала играть в нем. Девочки пытались разнять два отчаявшихся сердца. Братья держали Сейю, но он не унимался и пытался вырваться

— Дайте я ему втащу пару раз! Этот мямля не смог свою жену защитить. Был бы я на его месте, я бы все сделал, чтобы моя куколка не сомневалась ни на йоту в своем выборе и всегда чувствовала защиту! 

— Идиот ты, Сейа- выплевывая кровь,сказал тихо Мамору- она никогда не сомневалась во мне и в выборе. 

— Да ты много не знаешь, Чиба. 

— Хах. 

— А ты безэмоциональное существо, даже это тебя не бесит, что кто-то готов тебя заменить. А пока тебя не было все это время был рядом я. И вот тогда она наконец почувствовала,что такое быть собой, а не подстраиваться под безэмоционального и вечно занятого зануду.

После этих слов Мамору не выдержал, откинул девочек,которые его держали и со всей силы втащил Сейе. Но тот даже не пошатнулся. У него пошла кровь из носа, но на лице была улыбка. 

— Слабак. — и очередной удар полетел и скосил Мамору.

— Ну все. Это уже слишком. Поигрались и хватит. — с этими словами Харука впечатать в стенку Сейю, чтобы тот остыл. Подойдя к лежащему Мамору сказала : «Мамору. Извини. Но если ты будешь глупить -окажешься там же.»

Все опешили. И одна Ами, которая как будто пропустила все мимо ушей воскликнула: «мой компьютер показал будто ее нет в живых!» 

— что это значит?- спросила Минако Будто она мертва.- поникла Ами

Глава опубликована: 19.09.2024
Обращение автора к читателям
Lexi-001: Дорогой читатель, это моя первая работа, нет уверенности что буду продолжать писать еще.
Но было бы круто поделиться своей «Вселенной» и как ее вижу я.
Жду с удовольствием ваших комментариев, в особенности пожелания к содержанию, может именно ваше видение повернет ситуацию в ином русле)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх