↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Делай что хочешь.

Проснулась Юки от ужасно щекочащего чувства в области шеи. Она приоткрыла глаза и поняла, что сидит на полу. Вдруг начали всплывать картинки вчерашнего вечера, и Юки наконец поняла, кто является источником этого противного чувства.

— Куро… — тихо произнесла она, сумев наконец выбраться из хватки парня, присев рядом с ним.

Он был таким милым и беззащитным, когда спал, словно маленький бродячий котенок, которого только-только принесли домой.

— Куро… — уже громче звала она, немного расталкивая брюнета.

Он чуть поморщился, после чего все же приоткрыл глаза.

— Юки? — удивился он, когда увидел сидящую рядом с ним девушку.

Она очень смешно выглядела, собственно как и сам Тецуро. Их волосы были взлохмочены от неудобной позы сна, а одежда помята. Но это никак не отталкивало, лишь умиляло всё больше и больше.

— Доброе утро, соня. — улыбнулась она, решив наконец-то встать и размять затекшие мышцы.

— Доброе. — хитро улыбнулся Куро, не удержавшись и поцеловав девушку в щечку, пока она не поднялась на ноги.

— Какие мы бодрые, обычно по утрам ты ещё более пассивный, чем Кенма. — улыбнулась она, решив ответить парню его же монетой.

Она приблизилась к его лицу, смотря в горящие желанием жёлтые глаза, после чего невесомо поцеловала парня в губы, решив побаловать его за хорошее поведение. Он недовольно промычал, когда она оторвалась от его губ, но настаивать на своём не стал, поняв что если решит действовать, не сможет остановиться.

— Доброе утро, сладкая парочка. — как ни в чём не бывало сказал довольный Ал, пройдя мимо ребят.

Они аж вздрогнули услышав этот энергичный жизнерадостный голос, за своими спинами.

— Чего вы такие лица сделали, расслабьтесь, я сейчас быстренько возьму перекусить и больше не буду вам мешать. — заулыбался он, наблюдая за влюбленной парочкой.

— Подсматривать нехорошо. — сообщила ему Юки, намека на то, что эту тему можно было и не поднимать.

— Приношу свои искренние извинения, ваше высочество. — театрально поклонился он, наблюдая за улыбающимся Куро и немного недовольной Юки. — Что желаете отведать на завтрак?

Юки закатила глаза, после чего направилась в ванну, дабы принять легкий душ. Мальчики проводили ее веселым взглядом, после чего Ал переключился на Тецуро.

— А ты у нас оказывается не бродячий котёнок, а кровожадная пантера. — усмехнулся риэлтор, смотря на довольного парня.

— Ты это о чём? — спросил брюнет, немного не улавливая ход мыслей мужчины.

— Ты смотрел на неё настолько голодным взглядом, что я уж подумал что ты вот-вот набросишься на мою малышку прямо в гостинной. — усмехнулся Алекс, точно зная что с его племяшкой такие фокусы не пройдут.

— Я… Я думаю, что нам ещё рановато думать об этом. — признался Куро, стараясь мыслить здраво. — Ей нужно немного времени, чтобы начать видеть во мне своего парня, а не друга.

Эти слова произвели на Теруми большое впечатление, ведь в прошлом Юкины парни заботились только о себе, не задумываясь о ее состоянии.

— За это я тебя и люблю. — с широкой улыбкой сказал Ал, потрепав парня по и так непослушным волосам.

— Эй, не говори такие двусмысленные вещи. — пытаясь увернуться от его рук сказал Тецуро.

Эти двое были как родные, все же что Ал, что Куро знали друг друга с малых лет, поэтому были довольно близки.


* * *


Дойдя до школы они перекинулись парой прощальных слов, после чего направились по спортивным площадкам, где проходили их тренировки.

Утро прошло очень даже гладко, ведь Теруми смогла наконец найти несколько козырных стратегий, благодаря раскрывшимся потенциалам новичков. Вообще, Юки очень нравилось тренировать подрастающее поколение, выявляя все больше и больше талантов. Она чувствовала, что это ее, хоть тренером она и не собиралась становиться. Разве что личным наставником какого-нибудь милого малыша, который сможет ее заинтересовать.

Сейчас брюнетка шла по коридору школы, намереваясь отнести журналы в учительскую. Она о чем-то размышляла, не замечая остальных учеников.

— Юки! — оповестил громкий голос, раздавшийся по всему коридору.

Девушка аж вздрогнула, чуть не уронив стопку папок.

— Сэке, ты чего кричишь?! — нахмурилась Юки, повернувшись.

— Прости, я просто хотел с тобой поговорить. — сказал немного взволнованный парень.

Юки знала Сэке еще со средней школы, в которой они вместе учились. Он так же с ранних лет начал заниматься волейболом, из-за чего они часто становились спаринг-партнерами. Вообще, Сэке был очень хорошим юкиным другом, которым она дорожила. Да вот только сам парень не очень разделял ее чувства.

— Ну… Хорошо, сейчас я отнесу журналы, и поговорим. — согласилась она, направившись в сторону учительской.

Сэке сказал, что будет ждать во внутреннем дворе школы, на их любимом месте.

«Интересно, что он вдруг решил со мной обсудить?» — задумалась Юки, направляясь на место встречи.

Она неспеша шла к красивой раскидистой сакуре, которая росла в центре внутреннего двора школы, где обычно ребята любили проводить обеденное время. Вдруг девушку окликнул знакомый звонкий голос.


* * *


Куро шел по школе, намереваясь найти свою девушку, чтобы сообщить что сегодня у них тренировки не будет, и он освободится раньше. Проходя мимо большой сакуры он заметил возбужденного капитана, который кого-то ждал. Он сначала хотел пройти мимо, но парень вдруг окликнул его.

— Вы что-то хотели, капитан? — поинтересовался брюнет, посмотрев на немного недовольное лицо Сэке.

Он и раньше замечал, что капитан относится к нему чуть строже чем к остальным, но старался не задумываться над причиной такого поведения. Правда теперь, смотря в его недовольные зелёные глаза, в голове парня начали закрадываться сомнения.

— Я хотел с тобой поговорить. — нахмурившись сообщил обладатель изумрудных глаз. — Ты ведь начал встречаться с Юки, насколько я знаю.

Куро сжал кулаки, почувствовав давящую на него ауру.

— Это правда, но вам до этого не должно быть никакого дела, дорогой капитан. — огрызнулся он, давая понять что за свою любовь он будет драться до конца.

— Отнюдь, я знаю Юки уже довольно давно, и такой непутевый чурбан, как ты, ей не нужен. — с явным презрением сказал Сэке.

Теперь он наконец снял свою маску, представ перед парнем в своем настоящем амплуа. Конечно назвать Сэке плохим человеком язык не поворачивался, ведь он был хорошим человеком, не отказывал в помощи, старался на тренировках не только ради себя, но ради всей команды, что и сделало его капитаном Некома, но во в отношении любви парень был весьма страптивен и ревнив. Он уже давно безответно был влюблён в Юки, и даже несмотря на объективное дружеское отношение к нему парень считал своим долгом оберегать девушку от всех отношений, словно рыцарь, из-за чего был весьма критичен в отношении претендентов на руку и сердце Теруми.

— Капитан, знаете почему вы до сих пор не стали ее парнем и даже не продвинулись к этой ступени? — с явной издевкой и пониманием своего превосходства спросил Тецуро.

Сэки с недовольством посмотрел в горящие угрозой и превосходством жёлтые глаза кохая, сжав кулаки и скрипнув зубами.

— Вы не понимаете, какая Юки на самом деле.

Куро ввел капитана в легкий ступор, ведь тот думал что за столько лет он смог полностью понять этого человека.

— Да что ты несешь? — прошипел он, попытавшись схватить брюнета за ворот, но тот вовремя уклонился.

— Я сам иногда не понимаю, как она мыслит, но могу сказать точно, что это самый скрытный и неординарный человек на планете. — отойдя от капитана на безопасное расстояние продолжал Тецуро. — Она настолько многогранна, что может стать кем захочет, если приложит чуть больше усилий, к тому же она невероятно добра, но только к тем, кто ей дорог. А ещё, она невероятно влюбчива, из-за чего частенько страдала в прошлом. — Куро говорил это с такой теплотой и заботой, что Сэке просто впал в ступор, понимая насколько близки эти двое. — И знай, я ни за что не отдам ее кому-то вроде тебя. Я хочу чтоб она была счастлива, и ты не сможешь этого ей дать, поэтому отступись, если она тебе все-таки дорога.

От этих слов Сэке вздрогнул, почувствовав реальное превосходство Куро над ним. Он наконец осознал и увидел насколько этот парень любит Теруми, и он не мог с ним соперничать, ведь Тецуро был полностью прав.

— Мальчики, вы чего тут ругаетесь? — спросила подошедшая Юки, смотря на недовольных парней, которые вот-вот готовы были затеять драку.

— Мы просто обсуждали сегодняшнюю тренировку. — улыбнулся Куро, решив не посвещать свою девушку в их мужской разговор. — Кстати, у нас сегодня тренировки не будет.

— Правда? — удивилась брюнетка, посмотрев на капитана команды. — Сэке, ты обычно не отменяешь тренировки, что-то случилось? — с явным беспокойством в голосе спросила Теруми, все же стоя рядом с Куро, который был несказанно рад её обдуманному жесту.

— Просто решил дать ребятам отдохнуть. — вздохнул парень, понимая что он и вправду не способен завоевать эту девушку, в которую был уже давно влюблён.

— Что ж, это неплохое решение, тогда я могу позаимствовать Куро, для тренировки блока. Он как раз освободился. — улыбнулась она, мельком глянув на довольного парня, который улыбался, словно наевшийся кот.

От её слов в сердце Сэке что-то больно кольнуло, что он немного скривился, но виду не подал.

— Ты можешь делать с ним что вздумается. — сухо ответил он, решив на этом закончить их разговор.

«Хм… Что-то явно случилось между этими двумя.» — заключила девушка, смотря в спину удаляющемуся волейболисту.

— Так о чем все-таки вы разговаривали? — поинтересовалась Юки, направляясь вместе с Тецуро в школу.

— Да так, всякие мальчишеские дела. — отмахнулся он, понимая что Юки и так догадывается о причине их конфликта. — Не бери в голову. — с этими словами он крепче сжал её ладонь, боясь в какой-то момент потерять такую дорогую для него девушку.

Юки все же не стала разворачивать дальше эту тему, остановившись на своей догадке, которую она и так знала. Конечно она была в курсе, что её друг влюблён в неё, но осмелиться отказать ему она не могла. Ей было страшно терять такого надёжного парня, который мог подставить ей свое крепкое плечо. Безусловно с её стороны это было жестоко, но и она не была ангелом. Оставшийся день парочка провела вместе, не считая занятий. Они очень плодотворно провели вечернюю тренировку, что хорошо сказалось и на блоке парня и на ударе команды. Вечером они вместе направились домой, правда в этот раз без визитов в гости.


Примечания:

А вот и продолжение, что скажите по поводу Сэке? Мне бы очень хотелось узнать ваше мнение о нём)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх