↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник пса Кербера (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Фэнтези
Размер:
Мини | 15 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Порой наблюдательности собак можно только позавидовать, ведь именно благодаря ей они могут знать о своём хозяине едва ли не больше, чем он сам
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Красавица Мирта

Примечания:

Задание: ваш питомец пишет запись в дневнике о том, как влюбился в кого-то своей породы/вида/масти (то есть: кот в кота, собака в собаку, паук в паука и т.п.)


Дорогой дневник. В окне соседнего дома я увидел колли. На самом деле, я уже был с ней знаком. Её зовут Мирта, ей уже пять лет и она живёт со своей пожилой хозяйкой, которой почему-то не нравится мой, но речь не об этом.

Мирта часто гуляет, но никогда не ходила одна. Она очень послушная и умная девочка. В последнее время я замечаю, что ещё и очень красивая. Жаль, что мы не смогли познакомиться поближе раньше. Её хозяйка не подпускала её ко мне. Странная.

Мирта стояла у окна и смотрела во двор. Меня она не могла бы увидеть, даже если бы захотела, но она, наверное, даже не хочет. Моя красавица будет гулять только через полтора часа. У неё всё по времени. Обычно я пытался встретиться с ней в это время, но сейчас даже попытаться не могу.

Чем мы не понравились её хозяйке? Хозяин говорил, что она просто старая дура. Я согласен. Но Мирта же умная. Почему она не поговорила с ней? Или люди нас не понимают? Вот уж глупости! Меня же понимают!

Моя красавица ушла от окна ждать хозяйку. Бедная девочка. Так и не узнает, наверное, свободу.

Глава опубликована: 02.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх