↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Любит-не любит или ребячество разведчика (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Фэнтези, Повседневность
Размер:
Мини | 9 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
На вкусы Марса влияние оказало не только семейное воспитание, но и общение с ребятами из отряда, ставшими для него более надёжными взрослыми. Особую роль в формировании его вкусов сыграл Аб, с которым Марс общался ближе всех. Он же и замечал изменения в интересах.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Птицы

Примечания:

Коробок 9. Бонусный (необязательный) «ЛЮБИТ»: зарисовка о том, что любит ваш персонаж. То, что любит персонаж, должно быть неологизмом на «ы»

84 слова


Глядя на звёздное небо, Марс начинал клевать носом и, чтобы не уснуть, тряс головой. Несмотря на все уговоры отряда, он не хотел ложиться так рано. С минуты на минуту должны были пролететь ырклинки — огромные птицы, несущие на крыльях утро, как давно ему сказал Аб. Увидеть их ни разу не выходило, но Марс их всё равно любил. Любил заочно, как любят какое-то новое блюдо или зверя, увиденное только на картинке. Но всё чаще Марсу казалось, что ырклинков нет, а это просто далеко зашедшая шутка.


Примечания:

Бонус немного с опозданием (завтра конференция, но коробок оказался важнее)

Глава опубликована: 09.08.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх