↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алая копия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 598 740 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
В данной истории как и во множестве других родители Наруто погибают, однако здесь Наруто усыновил Какаши по просьбе его матери. Из-за чего Наруто рос в заботе и его характер отличается от оригинального. До своего шестилетнего возраста он был весёлым и любознательным мальчиком, однако когда ему стукнуло шесть, и его опекун был вне деревни, произошло то что заставило его измениться, а что именно вы узнаете в данной истории.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5.2

Хирузен спокойно покуривал свою трубку при этом, разбирая документы, как вдруг перед ним появился анбу в маске совы.

─ Докладывай. — произнёс Хирузен не отрываясь от бумаг.

─ На первом этапе экзамена был обнаружен шпион. — произнёс анбушник присев на одно колено.

─ Захватить удалось? — не особо удивился третий, по большему счёту он ожидал, что подобное произойдёт.

─ Да, тем кто обнаружил его был Узумаки Наруто, сын копирующего ниндзя. Шпионом оказался Кабуто Якуши, хотя, возможно, это просто псевдоним. На данный момент он доставлен в отделение допроса и поставлен под стражу. — доложил Анбу, от такой новости Хирузен невольно поперхнулся дымом от трубки, и не удивительно, не каждый день узнаёшь, что генин умудрился поймать шпиона.

─ Хорошо, в таком случае передай Кошке, чтобы усилила охрану деревни, в частности, стратегически важные объекты и место проведения экзамена, а также позови сюда Хатаке Какаши. — отдал приказ Хирузен, явно удивлённый тем, что генин смог обнаружить шпиона.

─ Хай! — ответил анбу и исчез в шуншине.

─ Ты меня поражаешь Наруто-кун твои навыки и наблюдательность далеко не уровня генина, и уже этого хватает чтобы повысить тебя до чунина, а возможно и выше. — размышлял Хирузен вытряхивая из трубки остатки табака, после чего взяв влажную ткань протёр табачную камеру и мундштук. Закончив, он убрал её на подставку после чего продолжил разбираться с документами. Всё еще удивляясь от полученной информации.

* * *

Какаши прогуливался по деревне, при этом читая новенькую книгу Ича Ича авторства некоего Титикубо.

─ Мда уж. Сплошной разврат и не намёка на сюжет, хотя чего еще стоило ожидать от писателя с таким псевдонимом. — размышлял Какаши, закрыв книгу. — У Джирайи-сана куда лучше книги, а это даже романом не назовёшь пошлятина, да и только. Хуже этой книги в жизни не читал. Интересно как они там справляются с экзаменом?

Вскоре Хатаке заметили Асума, Куренай и Гай, сидящие, в небольшом ресторанчике.

─ О Какаши, привет не хочешь присоединиться к нам? — подал голос Гай.

─ Почему бы и нет, всё равно делать нечего. — пожал плечами пепельноволосый и направился в их сторону.

─ Я слышал, что ты тоже отправил своих генинов на экзамен, не боишься, что они пострадают там? — спросил Гай, когда Какаши присел рядом с товарищами. — К примеру, я своих только в этом году решил отправить. Уверен, что они готовы?

─ Я думаю, что они с лёгкостью пройдут этот экзамен, так ещё и отделают твою команду Гай. — произнёс Какаши тем самым давая понять, что он полностью уверен в своих учениках.

─ Я смотрю, ты сильно уверен в своих учениках. Смотри, чтобы моя команда не отделала твою. Хината много чему научилась, и даже твой сын вряд ли сможет выстоять против неё. — произнесла Куренай с лёгким выскомерием.

─ Самоуверенности тебе не занимать Куренай, жаль, что Сакура с лёгкостью отделает как Хинату так и остальных из твоей команды, а про парней я вообще молчу. — произнёс Какаши.

─ Эй, хватит спорить, я уверен, что каждая команда сильна и готова. Иначе никто из нас не пустил бы их на экзамен.

— произнёс Асума и достал пачку сигарет, однако бросив взгляд на Куренай, убрал её назад. — тем более ИноШикаЧо с лёгкостью одолеют ваших учеников.

─ И кто тут говорил, чтобы мы не спорили? — с ухмылкой сказал Какаши.

Так за разговорами прошло некоторое время и вскоре джонины начали расходиться, как вдруг перед Какаши появился Анбу.

─ Хатаке Какаши, вас вызывает третий-сама. — произнёс Анбу исчезнув в шуншине.

─ Хм интересно, что понадобилось третьему. — размышлял Какаши направившись в сторону резиденции Хокаге.

Быстро добравшись до резиденции, пепельноволосый поднялся на нужный этаж и постучал в дверь, после чего услышал старческое: «Войдите».

— Вызывали хокаге-сама? — произнёс Какаши войдя в кабинет.

— Да Какаши, это касается Наруто-куна. — произнёс Хирузен, закурив трубку.

— Что-то случилось? — спросил Какаши готовясь к худшему.

— Что ты с ним сделал? — спросил третий с серьёзностью смотря на Какаши.

— В каком смысле? — не понял Какаши.

— Сегодня на экзамене он поймал шпиона. — произнёс Хирузен, от чего Хатаке впал в шок.

— Ч-чего?! Как?! — в шоке вымолвил Какаши поперхнувшись воздухом с ароматом табака.

— Вот и я такого же мнения, поэтому и интересуюсь у тебя, что ты с ним сделал, когда воспитал его? Может ты учил его чему-то? — сказал хокаге выпустив облачко дыма.

— Да ничему такому я его не учил, всего лишь говорил, чтобы он был внимателен к любым деталям, особенно когда ситуация кажется подозрительной. — произнёс пепельноволосый пожав плечами.

— Ясно. Значит, настало время рассказать ему кто его настоящие родители, иначе он об этом узнает сам, из-за чего могут быть не очень хорошие последствия. — произнёс Хирузен — сразу после первого этапа приведи его ко мне и уже вместе мы объясним ему причины этого решения.

— Хай хокаге-сама. — сказал Какаши немного взволнованным голосом, что и заметил третий.

— Волнуешься, что, узнав правду он разозлится и отвернётся от тебя? — спросил третий выпустив очередное облачко дыма.

— Если честно, то да. — со вздохом произнёс пепельноволосый.

— Какаши, за всё это время ты должен был понять, что Наруто не из тех, кто предаст тех, кто ему дорог. Узнав правду, он, конечно, будет в шоке. И я могу с уверенностью заявить, что он даже разозлится, однако, когда его эмоции утихнут, он начнёт думать головой, а не эмоциями и простит тебя за то, что скрыл это от него. — произнёс Хирузен, выпустив клубы дыма — Теперь можешь быть свободен.

— Хай Хокаге-сама — произнёс Какаши и, поклонившись, покинул кабинет.

Не смотря на слова третьего, на душе у Какаши всё равно кошки скребли. Радовало лишь то, что ему больше не придётся скрывать то, кто его родители на самом деле. Это хоть немного, но успокаивало его, поэтому решив, будь что будет, он направился в сторону академии, чтобы после завершения первого этапа забрать Наруто в резиденцию дабы раскрыть ему всю правду, к тому же время завершения уже приближалось и ему следовало бы поздравить команду с прохождением первого этапа.


Примечания:

Так как данная глава вышла маленькой, следующая глава выйдет в среду в промежуток с 12:00 до 16:00 по МСК.

Кому интересно или кто не знает как устроена табачная трубка, то вот её составная часть: https://tabakinf.ru/images/26092019/standartnoe_ustrojstvo_kuritelnoj_trubki.png

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх