↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9

На дворе идёт уже четвёртый день, когда Маша проводит свой второй слот, после обеда. Сегодняшний день был посвящён Америке и вожатая вела английский язык у детей от десяти до двенадцати лет.

Маша собирает детей на улице, приветствует их с улыбкой и предлагает начать с игры на разминку. Дети весело выполняют задания, повторяя новые слова и фразы, а вожатая поддерживает их энтузиазм. Занятие проходит на свежем воздухе: ребята сидят на траве в кругу, а вожатая использует всякие яркие предметы, чтобы сделать урок интересным. Они учатся описывать окружающий мир на английском: «tree», «sky», «sun». Вожатая задаёт вопросы, и дети охотно отвечают, практикуя произношение. После теоретической части они переходят к практике: Маша организует игру, где каждый должен представить своего любимого героя на английском языке. Ребята с радостью берутся за дело, показывая свою креативность и смекалку.


* * *


После занятия, Мария отдала детей обратно в руки их вожатой, а сама решила немного отдохнуть, пока есть время и сесть на скамейку, где обычно проводят костёр.

Она понимала, что их отношения с Булатом давно перестали быть чем-то адекватным и нормальным. Частое игнорирование с его стороны, неохота как либо проводить время со своей девушкой и другие проблемы, которые происходили из за парня. Раньше Маша могла закрыть глаза на все, что делает её парень, но сейчас, когда она так сильно уже устала терпеть его дурацкое поведение, она сидела и думала. Думала о том, чтобы расстаться с вожатым. Да, вот сейчас она отдохнёт, поможет детям подготовиться к танцам и вечернему мероприятию, а после отбоя, когда все вожатые закончат планерку, она поговорит с ним. Конечно это не выгодно, заканчивать отношения во время смены, но Маша не хотела больше ждать удобного момента, и так уже настрадалась.


* * *


Вечер в лагере наступает медленно, окутывая природу мягким светом заката. Солнце, опускаясь за горизонт, окрашивает небо в яркие оттенки розового и оранжевого, а облака, словно кистью художника, приобретают волшебные формы. Воздух становится прохладнее, но всё ещё сохраняет тепло дня. Легкий ветерок шуршит листьями деревьев, создавая мелодичный шёпот, который перекрывает звуки далёкого пения птиц. На поляне, где ребята проводили день, остаются следы их весёлых игр — рассыпанные игрушки и следы на траве.

Все дети уже давно выступили, показали свою сплоченность и умение двигаться, в танцах. Вожатые уже провели свечку, послушали смешные истории за день и пройденные эмоции от детей. Лагерь готовился засыпать. Небо постепенно темнеет, и звёзды начинают появляться, как драгоценные камни на бархатном фоне. Луна, полная и яркая, освещает тропинки между деревьями, создавая таинственные тени. Вдалеке слышен тихий шум озера — вода нежно колышется, отражая лунный свет.

Вечерняя свечка для вожатых — планерка, тоже только что закончилась. Булат, уставший бегать с аппаратурой весь день и помогать учить танец своим уже любимым детям, был вынужден остановиться у выхода из подвала, когда чья-то рука коснулась его плеча.

-Пойдём. — сказал голос сзади него.

Обернувшись, темноволосый татарин увидел как всегда спокойного Даню. Не говоря ни слова и ничего не спрашивая, вожатый отправился за белокурым парнем в гримерную. Воспоминания сильной волной накрыли Булата когда он снова увидел на полу тот самый плед. Рядом стояла бутылка воды и лежала маленькая барсетка. Наверняка там как всегда была всякая мелочь Дани, от ручки и жвачки, до вещей 18+, по типу электронной сигареты.

Ничего не спрашивая, Булат опять уселся на пол. Он понимал, что не смотря на миллион вопросов у него в голове, которые успели образоваться в эту же секунду, он хотел просто снова насладиться хотя бы секундой близостью с белокурым парнем.

Даня, хотя и сохранял спокойствие на лице, внутри испытывал сомнения. Он обдумывал свой выбор, свои чувства, которые всё больше становились неотъемлемой частью его жизни. В голове у него крутились мысли о том, что всё происходит не так как нужно. Он рассчитывал лишь поиграться с Булатом и заполнить пустоту внутри. Но в то же время он не мог игнорировать притяжение между ними. Внезапно, осознав это, он решительно повернулся к темноволосому парню и притянул его к себе. Их губы встретились в нежном поцелуе, который постепенно становился всё более страстным.

В этот момент дверь приоткрылась, и в гримерку заглянула Маша, которая пыталась найти Булата для серьёзного разговора. Она застыла на месте, удивлённо глядя на пару. Но парни были так поглощены друг другом, что не заметили её присутствия. Поцелуи становились всё более настойчивыми, и вскоре они оказались на пледе, забыв обо всём вокруг. Мария закрыла дверь и отошла подальше от гримерной, пытаясь унять дрожь в руках. Сердце предательски громко стучало, а девушка никак не могла понять, что только что она видела. Не смотря на то, что она собиралась уже расстаться с темноволосым парнем, сейчас они все ещё были в отношениях. И он ей прямо сейчас изменяет. С парнем. В соседней комнате.

Глава опубликована: 29.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх