↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доглантида: Затерянный мир (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Научная фантастика
Размер:
Мини | 50 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Пародия на диснеевский мультфильм "Атлантида: Затерянный мир"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 9 - Путешествие закончилось

Скоро члены команды прибыли в особняк Трекера и всё рассказали о приключениях, которые они пережили в Доглантиде.

— Неужели? В самом деле? — спрашивал молодой акита-ину, рассматривая привезённые оттуда фотографии.

— Да, всё так и было, — Рокки вильнул хвостом.

— Интересно… — прошептал Трекер и спросил. — А что случилось с Свити?

— Её не стало, когда на неё обрушился пылающий дирижабль… — начал рассказывать Зума, но замолк, потому что Жоржетта ударила его зонтиком по голове.

— Понятно, — Трекер кивнул головой. — А Стил?

— Нервный срыв, — улыбнулся Маршалл.

— Ох, он пережил ужасную метаморфозу и разлетелся на миллионы крошечных частей! — кричал Зума, дрожа всем телом.

Заметив, что Жоржетта подняла зонтик, коричневый щенок нервно сказал:

— Он… тоже пропал…

— А что же Гонщик? — спросил Трекер.

— Пошёл ко дну, — пошутила Эверест.

В этот момент Крепыш зарылся в большой вазе и радостно захихикал, спрятавшись там.

— Я буду скучать по этому щенку, который сейчас в надёжных лапах, — Трекер взглянул на фотографию Гонщика в обнимку со Скай и тяжело вздохнул.

Потом он заметил позади фотографий небольшую бандероль. В ней были подвеска с кристаллом и письмо. В письме говорилось:

«Дорогой мистер Трекер

Надеюсь, этого доказательства вам будет достаточно. Оно меня очень удивило. Спасибо от нас обоих.

Немецкая овчарка Гонщик»

Оранжево-белый щенок взял кристалл и надел его себе на шею. Кристалл начал светиться ярко-голубым светом, и Трекер улыбнулся, зная, что с Гонщиком всё в порядке.

После вечера в особняке Трекера Рокки и Эверест шли по пустым улицам. Стояла ночь, и на небе светила полная луна.

— Думаешь, с ним всё в порядке там? — спросила Эверест.

— Да, он сам принял такое решение, — Рокки кивнул головой.

— И куда ты теперь отправишься?

— В Италию. Я хочу там повидаться с моими друзьями.

— Мы все расходимся в разные стороны, — Эверест взглянула на землю. — Маршалл вернётся на Кубу, Крепыш — в Париж… А ты… в Италию. А как же я? Ты хоть раз подумал обо мне?

Серо-белый щенок положил лапы на её плечи и ответил:

— Твой дом здесь, с твоими родителями. Наше место, где мы родились. Как только приеду, сразу же напишу тебе.

Он никогда не думал, что эта маленькая лайка, возглавлявшая механическую группу на подводной лодке, будет стоять в полночь и тихо плакать. Эверест не хотела его отпускать. Она взяла его лапу в свою и поцеловала.

Они стояли на улице, освещённые полной луной. Собаки взглянули друг на друга, и Эверест сказала:

— Я… Когда я увидела тебя, я сначала подумала, что ты влюблен в свою пиротехнику.

Рокки засмеялся и спросил:

— Кто ж меня полюбит, если я люблю пиротехнику?!

Лайка в зимней бирюзовой одежде заметила, что он выглядит грустным и несчастным:

— Ты боишься наших чувств?

— Боюсь, наши чувства рассчитаны только на одну ночь, Эверест, — щенок произнёс грустным тоном. — И… Если я уйду от тебя, это будет очень болезненно для тебя.

Она впервые услышала это от Рокки. Молча подойдя к нему, она обняла его:

— Я всегда буду любить тебя.

— Не смотря ни на что, — он молча улыбнулся и закончил за неё.

Рокки и Эверест смотрели друг на друга, идя по пустым улицам. Это было то, чего она хотела. Её мечта сбылась.

 

Многое произошло в мире, пока члены команды занимались своими делами.

Акита-ину Трекер оставался главой индустриальной компании «Трекер Индустриес» и финансировал новые экспедиции в различные уголки мира.

Ротвейлер Зума открыл ресторан, а пудель Жоржетта стала комментатором местной телерадиокомпании.

Сахалинская лайка Эверест вместе со своим отцом открыла новую мастерскую на деньги, добытые в Доглантиде.

Далматинец Маршалл стал одним из лучших врачей мира.

Английский бульдог Крепыш продолжал копать и находить новые геологические образцы.

Русско-европейская лайка Рокки продолжал работать в своем цветочном магазине.

Эти собаки на протяжении многих лет держали связь друг с другом и пережили различные трудности. Они знали, что всегда будут держаться вместе для решения различных проблем.

Немецкая овчарка Гонщик и спаниель Скай стали новыми королём и королевой Доглантиды и провели своих собак в новый золотой век мира и процветания. Теперь, когда Доглантида была спасена от полного исчезновения, Скай гордилась тем, что стала правительницей города, которого она всегда любила.

Что касается Гонщика, он был благодарен Скай за то, что он помог вернуть Доглантиде былую славу. Гонщик никогда не забывал своих друзей, но завёл новых друзей среди жителей города. Их звали Вольт, Рекс, Так и Элла. Он даже и представить себе не мог, что открытие этой затерянной империи станет приключением, в конце которого он нашёл своё место. И это место называлось Доглантида.

Глава опубликована: 07.09.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх