Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Соню вели обратно в клетку; её лицо исказилось от страха и отчаяния.
"Тёмные коридоры вновь поглощают меня…"
Демоны смеялись, когда толкнули её в клетку.
— Возвращайся в свою стойло, грязная мерзость. — Сказал один из демонов.
Соня пала на пол клетки, прижимая кулаки к груди, пытаясь укрыть себя от внешнего мира.
"Я должна быть сильной… не могу позволить им сломать меня."
Они закрыли дверь, и звуки смеха удалялись, оставляя её в страшной тишине.
"Но здесь меня ждёт другое… хуже…"
Клетка была темной и сырой, воздух наполнял запах гнили, передавая атмосферу безысходности. Её охватывал страх, когда в тени начали проявляться фигуры.
— Как весело снова тебя видеть! — издевался один из демонов.
Соня поднимает голову, полная решимости, но страх всё ещё сверлит её душу.
— Не подходите ко мне! — дрожащим голос сказала она.
Демоны начали закрывать клетку, шутя и переходя к физическому насилию.
Давай поиграем в игру. — предложил демон
Один из демонов схватил Соню за волосы.
— Сделай это, маленькая женщина! Скажи, что молишь о пощаде! — рычал он
Соня пыталась вырваться, но они лишь смеялись над ней.
— Почему я так слаба? — проклинала она себя.
Демон демонстрируя свою силу, поднимал её и бросал обратно на пол.
— Слабаки не выживают здесь! — крикнул демон, наслаждаясь её страданиями.
Соня упала на пол, её тело болело, но её дух не был сломлен.
— Это только испытание. Я должна выстоять! — шептала она про себя.
В клетке, где стояло мусорное ведро, появились другие демоны, их смех резонировал, как эхо безумия, разрывая тишину.
— А давайте её лучше испробуем! — воскликнул один из них, потирая руки в предвкушении.
Демоны продолжали издеваться над Соней, физически сломив её, но она всё ещё держала голову высоко.
— Я не сдамся… я найду в себе силу… — шептала она, словно зная, что её внутренний мир не должен сдаваться.
Один из демонов, размахивая мечом, пытался запугать её.
— Будешь бояться, когда почувствуешь боль! — крикнул он и кинул меч в Соню, специально промазав.
Соня закрывает глаза, её внутренние силы начинают пробуждаться. Тишина внутри неё боролась с внешним хаосом.
— Я не одна… они потеряют. — твердил её внутренний голос.
Внутренний свет вспыхивал где-то внутри неё, наполняя её силой и энергией.
— Я смогу… я стану сильнее.
Один из демонов отступил, почувствовав, как она собирала силы.
— Смотрите, что она предпримет! — говорил демон с насмешкой, пытаясь скрыть своё беспокойство.
Соня открыла глаза и смотрела с новой решимостью, её страх сменился решимостью.
— Я не буду жертвой! — прозвучли её слова, полные смелости.
В клетке начал светиться, исходя от неё, как символ надежды, отражая её внутреннюю борьбу, слабый, тухлый свет.
"Сила внутри… надежда становится искрой."
Демоны отступили, в ужасе смотря на её преображение, их смех уступил место тревоге.
— Я найду способ выбраться отсюда! — говорила Соня, наполняя себя ощущением свободы и уверенности.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |