↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О том, кто постоянно молчит (гет)



Автор:
произведение опубликовано анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Фэнтези
Размер:
Миди | 35 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Наше сердце всегда молчит, но стоит прислушаться к его стуку, как открывается новая история. История двоих. Обычная история любви или не совсем... Он и она - прошлое, настоящее и будущее.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Меньше всего, больше на свете

Вечеринка была в самом разгаре, музыка продолжала орать, кто-то танцевал, кто-то разговаривал. Пару парней, выбегая из дома покурить толкнули Лизу в коридоре. Вани не было рядом, он вышел на крыльцо переодически заглядывая как дела у Лизы.

«Ботинки-ботинки-ботинки.... Где они? Что-то неладное, как кошки на душе — чувствовала Лиза. Надо быстрее уходить. О! нашла!»

Лиза стала очень быстро надевать ботинки, шнурки никак не слушались рук хозяйки, она уже почти оставила затею завязать второй ботинок, как вдруг чьи-то мужские руки взяли кончики шнурков. Она решила поднять свою голову, чтобы рассмотреть кто это и влетела прямо в лоб Артема.

«Благодари как-то аккуратнее» — улыбнулся он.

Она резко отдернула голову ничего не сказав. Ее сердце бешено колотилось в груди, а слова.. они исчезли куда-то все. Язык придателькси онимел, руки заледянели, да и вообще вся она превратилась в статую с большими от удивления глазами.

Перед ней на одном колене стоял Артем, этот пафосный индюк, держал ее шнурки, был как будто совершенно трезв, абсолютная противоположность Артема 30 мин назад.

«Ты меня прости за .. ну ты в общем поняла, я не хотел обидеть, как-то так вышло...» — Артему было жутко неловко, хотя он редко когда испытывал смущение, надо сказать никогда и тут вдруг какая-то девочка, совершенно обыкновенная заставила его, Артема, стесняться собственных поступков. Это бесило, это смущало.

Он что-то еще говорил, но Лиза больше не слышала ни слова, в голове проносилось только одно слово «ДОМОЙ!». Она чуяла нутром, что попала в какую-то дурацкую перепитию собитий от которых так просто не избавишься.

«Все. Готово!» — Артем завязал шнурки на ее втором ботинке. « В качестве извинений, пошли провожу домой».

«Лиза! Прийди в себя!» — проносились в её голове. Но, не успела Лиза подняться, прийти в себя, как в дверь зашел Ваня.

«О, ты готова! Отлично, пошли скорее.» — сказал Ваня Лизе и взял ее заруку.

Бедная Лиза. Она до сих пор была в каматозе. Кто-нибудь приведите Лизу в чувства. Она давно забыла как дышать... Дальше события разворачивались со скоростью света.

«Ааааа, понятно. Ты такая же как все!» — зло крикну Артем в Лизину сторону. «Что решила, что он тебя любит?! Черта сдва. Я Ванька знаю с пеленок. Наиграется и бросит. Дура!» — Артем был в бешенстве, схватил за рукав руки Лизу, которую держал Ваня и резко оборвал их руки.

Ваня улыбался. «Тем, ты ревнуешь? Не гони. Брат, я просто хотел проводить ее. Одну же не отпущу, мало ли. Да и ты знаешь, что мне такие не нравятся. Была бы она менее серая, более раскованная, ну.. как Нелличка. Ваня подмигнул в улыбке.»

«Сдалась она мне. Верно, брат говоришь, серая. Да я просто увидел, как у нее слюни бегут вперед тебя. Вот ей и говорю, чтоб не надеялась. Ты то на таких не смотришь.» — Тема говорил со злой ухмылкой. Он уже остыл увидев безразличие Вани, но до сих пор отчего-то сам не понимая от чего обижался.

Вот этого то и не хватало чтоб выйти из комы. Лиза в мгновение ожила.

«Спасибо мальчики, я как-нибудь сама дойду» — сказала Лиза и выбежала на улицу прочь. Небо было черное-черное, звезды горели очень ярко, но ни звезды, ни небо не могли отвлечь внимание Лизы от мыслей, которые роились в ее голове. Она бежала и плакала. Где-то сзади слышались голоса парней, но она бежала дальше, лишь бы быстрее домой.

Никто не должен видеть твоей слабости.

Глава опубликована: 10.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх