↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Альт И Его Друзья. Книга 2. Часть 2. Тьма И Свет (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Научная фантастика, Экшен, Фантастика, Фэнтези
Размер:
Мини | 15 514 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, От первого лица (POV), Смерть персонажа, Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Истории Ориджинала: АЛЬТ МЕЛЬТРЕС. КНИГА 1. ЧАСТЬ 1. ИЗМЕРЕНИЯ. Новые Герои, Новая Магия, и Новая История!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Конец близок.

И мы как всегда пошли ко мне на базу и внезапно я услышал сигнализацию. -Ты это слышала?

-Да а что? -Похоже кто-то проник нелегально. -Или это нападение...

И мне позвонила мама и сказала:

-Альт, у нас очень большие проблемы, похоже кто-то ОЧЕНЬ сильный повредил ядро на 37% и повредил базу на 48% -НО КТО СМОГ БЫ ЭТО СДЕЛАТЬ? в полном шоке спросил я. — Ведь это надо быть мироходцев с уровнем 100.000 или 1.000.000

-Похоже это тот о ком я думала.

-НЭРО пробудился. -ЧТО??? -НО КАК НЭРО МОГ ПРОБУДИТЬСЯ? ещё сильнее чуть ли не заорал я от шока. понимаешь сынок. я дочь НЭРО. когда мне Альби восстановила память, то я вспомнила об этом, и то что твоя ИСТИННАЯ ЦЕЛЬ УБИТЬ НЭРО!

-Времени нет, нужно действовать быстро! Сказала мама, и повесила трубку. Анжелика спрячься в нулевом измерении я попытаюсь найти и убить НЭРО. А после я побежал искать Нэро. НЭРО, СВОЛОЧЬ! ПОКАЖИСЬ! и когда я его увидел то моя душа просто была уничтожена. Я БЫЛ ПОЛОН ЯРОСТИ! ПОСЛЕ ТОГО ЧТО Я УВИДЕЛ.... Я УВИДЕЛ ТРУПЫ НЕО, МОЕГО ОТЦА, ВИКА, И ОТЦА ВИКА! Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ФАТАЛИТИ НЭРО!!!!! ГДЕ МОЯ МАТЬ ГЕНОЦИДНИК!!!! ОТВЕТИЛ Я ЕМУ В ГЛАЗА Оу.... Смотрите-ка кто пришёл. -АЛЬТ МЕЛЬТРЕС, ТЕБЕ ПРИШЛА ВЕРНАЯ СМЕРТЬ, ОТ САМОГО СИЛЬНОГО БОГА МИРОХОДЦЕВ!

-ЁЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ ГДЕ МОЯ МАТЬ?!!! Крикнул я НЭРО -Она жива, пока что. -Но ей не спастись, как и всему что есть.

-Я могу одной рукой убить весь город но не хочу. -Так как это просто неинтересно.

ТЫ МНЕ НАДОЕЛ. -МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩЬ!!!! -ЭКСТРИМ РЕЖИМ!! -МАКСИМАЛЬНАЯ МОЩЬ!

И Я НАЧАЛ ТЕЛЕПОРТИРОВАТЬСЯ ИЗ СТРОН В СТОРОНЫ И АТАКОВАТЬ ПО МАКСИМУМУ ПОКА НЕ СДЕЛАЛ МАКСИМАЛЬНУЮ АТАКУ! И я ранил Нэро очень сильно. Неплохо, на этот раз оставлю вас в живых. И он исчез, а я потерял сознание.

Глава опубликована: 21.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх