↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рэй Стуэнос. Книга 3. Часть 2.5 Теневая-Форма И Энерго-браслет. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Научная фантастика, Фантастика, Экшен
Размер:
Мини | 32 606 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Третий ориджинал, Являющий Спинн-оффом Альта Мельтреса и альтернативных вселенных. Другие Герои. Другой Сюжет. Другой Расклад.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Встреча с Дедушкой И Рассказ о Теневой Форме И прочее.

Я Увидел наконец того кто мне сможет помочь. Дедушку. Аарон это ты? Мой наследник? Как тебя звать? спросил Дедушка. -Я Рэй, Рэй Стуэнос. -И у тебя есть цель. Я помогу её закончить. Спасибо, я благодарен что наконец нашёл того кто способен закрыть врата в Реальный мир.

Да, но Дедушка, разве если я не видел врата и они открыты то по идеи кто-то должен был зайти в них или найти эти порталы? Да но эти врата не только в наш мир, им наш мир не интересен, они изучают миры и смотрят где самые большие ресурсы. И также они пытаться открыть портал в мульти вселенную, но для этого Нужен ИКС-Чертёж Он у тебя в браслете, и если они получат его, то они смогут соединить миры. а это повлияет на вселенную. и начнётся война за земли и миры. Вот этого я и боюсь. Рэй твоя цель остановить эту ещё не начатую ВОЙНУ МИРОВ. Сказал Дедушка. И ещё Дедушка у меня к тебе вопрос, что за теневая форма в этом браслете? она почти выбралась наружу, и заблокировала мне ко всему доступ, и управляя мной как марионеткой, а я смотрел всё это в окне в пустоте. Мне кажется так быть не должно... -Кажется они уже сделали половину дела за меня. Похоже в тебе пробудилось зло. Поскольку ТЫ ГИБРИД МЕЖДУ ЧЕЛОВЕКОМ И РОБОТОМ, то ТЫ

пробудил зло в себе это твоё Альтернативное-Эго которое хочет перезаписать историю и уничтожить вселенную. Если его не остановить то ВСЕМУ ЧТО ЕСТЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ КОНЕЦ.

-Но как мне остановить теневую форму? спросил я дедушку. -В теневой форме, от части, есть твой разум. -Без тебя это лишь энергия. -И если впитать всю энергию в какую ни будь капсулу с мини реактором то в теории ей уже не выбраться. -Если ёё конечно никто не захочет получить себе... -А вот в этом я уже сомневаюсь... Ответил я. -Я уверен что некоторые люди захотят получить бесконечный источник ненависти-силы тьмы, и её нужно где-то хранить вдали от всей этой фигни чтобы до неё не так просто добрались. -И вдруг у меня пришла идея. -А что если, создать генераторный преобразователь в капсуле что бы теневая энергия была как источник питания, например для меня. и хранилась в моём браслете и ТОЛЬКО Я мог получить к ней доступ. Сказал я дедушке. — Это мысль хороша! Поблагодарил меня дедушка. знаешь я очень рад что ты нашёл меня -Но у меня другие цели на этот мир. у нас разные пути но я всегда на связи, дай знать, если узнаешь что ни будь. -Хорошо Внук? -Хорошо дедушка. -И ещё, Рэй, В моих планах найти зал управлением мира, и ИМЕННО ОН мне нужен для перезаписи мира, также, мне нужно отключить порталы, они находиться в одной системе Ядра управления этим миром. А Ядро скрытно находиться в системе управления миром. Отлично, тогда я могу идти туда? -Нет, первая твоя целью, это найти и уничтожить наследников Обряда Героев Измерения Энвелла, чтобы они мне не мешали. -А второе, Самое главное, это найти теневую форму и постараться заточить её в Энерго-Капсулу. И наконец третье завершить начатый проект мной.

если не получиться то считай это КОНЕЦ ВСЕГО. -Удачи в работе, Я пошёл дедушка!

Глава опубликована: 22.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх