↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

цель домашней (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фэнтези, Приключения, Драма
Размер:
Макси | 40 979 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие
 
Не проверялось на грамотность
Приключения домашней кошки по имени Лулу. Преданность, ярость, предательство и любовь. Фанфик по фд коты воители
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

глава 9

Лулу спрыгнула и схватила за шкирку темно-серого котенка. Она пробежалась по мелководью и положила Билла на траву. Она

Кошечка начала вылизывать его и яростно махать хвостом. Финик тем временем, смотрел на всю эту картину вопросительно. Светло-серый котенок стоял и мялся на месте. Тут он вскрикнул, что бы Лулу и Билл уделили внимание на котенка, но Лулу была занята. Вскоре, когда она закончила с Биллом, она повернулась к Финику и ударила его лапой по боку, что бы тот не мешал в следующий раз. Финик грустно мяукнул в след кошки, а потом подошел к брату. Вместе они потрусили за матерью. Всю дорогу Лулу что-то бурчала про себя, явно, она не хотела выплёскивать всю злость на Билла и Финика. Котята были совсем малы, так казалось Лулу, поэтому у них бы могла испортиться психика. Лулу была заботливой мамочкой и конечно же, думала что котята всегда останутся ее маленькими котятками, а не вырастут такими котами как Вилли!

Уже начали виднеться поля и горы. Лулу прыгнула последние прыжки и оказалась перед другими деревьями. Она подпрыгнула, а затем громко мяукнула и побежала по прямой. Деревья начали пропадать из-зо ее спины. Вскоре, высокие вершины ель и сосен скрылись, и кошка прибавила бег. Лулу так не терпелось увидится с Лили! Она же совсем маленькая для такого "путешествия"! Куда смотрели, а особенно, чем думали эти двуногие, когда решили брать с собой в горы столь маленькую кошечку, которая только недавно родилась!?

Лулу бежала из-зо всех сил, как тут в дали появился маленький силуэт, а затем устрашающий крик корушна. Коршун понёсся прямо к маленькому, не подозреваемому опасность котенку. Коршун крикнул в последний раз и скрылся за небольшим холмиком. Раздался пронзительный писк,тогда Лулу поняла, чей это был писк.

— Финик, Билл! Спрячьтесь в лесу, Скорей! — с этими словами, Лулу понеслась к коршуну. Когда она завидела птицу, которая яростно сражалась с маленьким котенком, то Лулу прыгнула и набросилась на врага. Коршун начал махать крыльями и пытаться взлетать, но острые коготки Лулу вцепились в его крыло, так что, корушн казался, был беззащитным.

Лили замяукала, а когда поняла, что недалеко укрытие, то взмахнула хвостом и встав, побежала к высоким деревьям, где как раз и были Финик с Биллом.

Лулу и коршун яростно сражались. Лулу упала на землю и задними когтями начала царапать живот корушуну. Птица завелась, что-бы встать и полететь, но ее крыло было ранено. Тогда, Лулу поняла, что корушн совсем беззащитный! Лулу набросилась на него и начала царапать глаза птицы, потом другое крыло, а затем коршун упал замертво и больше не поднимался. Лулу победно взвыла и поняла... Корушун может быть для них едой! Она взяла того за крыло и понесла в сторону леса. Тем временем трое котят сидели рядом друг с другом, прижавшись боками и смотря на то, что их мать несет им добычу.

Глава опубликована: 03.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Привет читающие этот комм, зовите меня Рябиной или же ЛучшийКомментатор1

Я только начала читать эту работу и знаете, я не совсем хорошо ознакомлена с этим сайтом так что я не могу сказать шедевр это или нет. А также я не знаю какую эмоцию юзать, вроде мне понравилось, а вроде бы это довольно шаблонно, думаю когда я прочту следующие главы я определюсь точно, а может... *Звук распада СССР"

Вообщем, могу сказать то сто это хороший фик, если судить пока только о первой главе, ведь все может измениться.

Кхм, вот мой шедевро-разбор закончен, автору печенек и вдохновения, а читающим это по мороженому:3
katyadanilovasавтор
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше)
Удачного вам чтения в дальнейшем
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
katyadanilovasавтор
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите.
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх