↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Занимательная Поттаника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Первая попытка написать фанфик с пометкой "стеб". Невероятный выкур Сортировочной шляпы вкупе с работой Салли Смит.
Дикое демо, которое невозможно забыть. Персонажи фанона и канона, которые будут преследовать вас вечно....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Семейство Уизлиусов.

"Уизлиусы — семейство беднеющих, род человеческий, вид ярко-рыжих, подвид носатых. Эти существа отличаются большой восприимчивостью ко всему, что может влиять на их популяцию. Обычно, каждая мать-Уизлиус приносит выводок, состоящий из семи-восьми особей. Это связано с тем, что Уизлиусы имеют ярко-рыжую, с морковным отливом, шёрстку и видные за милю веснушки. Как правило, Уизлиусы — очень талантливые зверьки и умело приспосабливаются к жизни".

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 3, раздел пятнадцатый "Рыжики", глава № 3, 8, 12. (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Рассмотрим некоторые виды Уизлиусов подробнее (более широкую информацию вы сможете найти, перейдя по ссылке "www.mr-weasley.i_like_net.com" или купив мой новый бестселлер "Я укротила Уизли").

Уизлиус Смешонус.

Уизлиусы смешонусы являются любимыми зверьками в любой семье, особенно у девочек от 15 до 25. Особенно, когда эти Уизлиусы напоминают им их любимых актеров. Особенно потому, что эти питомцы самые веселые и непоседливые, они не требуют большой заботы о них, потому что самостоятельные и могут проводить ночи за своими странными экспериментами.

Уизлиусы смешонусы не подвержены генетическим мутациям и обладают устойчивым характером и в бескрайних диких просторах фанфикшна, и в суровом каноне.

Уизлиус Гадус.

Уизлиусы гадусы — особи, как правило, 45-50 лет или их дети одногодки, которые очень мечтают пристроиться в более сильную стаю. Обладая неземными покровителями, они способны оказывать некоторое влияние на несчастных Поттерусов, дабы захватить мозГГ этих самых Поттерусов и закопать его далеко в саду. Уизлиусы гадусы — самые посредственные и самые скучные звери фандома. Почему? Да все дело в том, что селекторы, выводящие эту породу, часто не задумываются о том, какое губительное влияние оказывают Уизлиусы Кинонусы на Уизлиусов Канонусов. В итоге получается, что Уизлиусы Гады действуют по одному шаблону:

1. Говорят банзай.

2. Да, надо обязательно сказать "банзай!", перед тем как сесть в поезд. Это что-то вроде традиции у юных Гадусов, которые мечтают построить свою судьбу на обломках чужого счастья.

3. Втираются (и в косвенном, и в прямом смысле) в доверие какого-нибудь сильного и умного зверька, коим может стать Малфоюс, Поттерус или Грейнджерус. Делают вид, что они "лучшие друзья девушек".

4. Всегда во френдзоне, чтобы избежать неприятных ситуациях в дебрях фанфикшна.

5. Ну, а в лесах канона Гадусы старательно, на протяжении нескольких лет высасывают ауру какого-нибудь глупенького зверька, потом аккуратно, по линейке, достают их мозг и устраивают ...ядрен-вынос!

Уизлиусы Старшие Братусы.

Старшие братусы — хорошие братусы. Чарлусы, Биллусы и, частично, Персиусы — самые спокойные и добрые персонажи фанкфишна. Они ежедневно вылизывают челку, заботятся о процветании родной стаи и их вообще не колышат там всякие Поттерусы и Грейнджерусы, как это часто бывает у Гадусов. Как правило, Старшие Братусы живут где-нибудь отдельно от семьи, имеют хорошую характеристику и большие способности, часто женятся и плодят потомство. На этом их значительная роль заканчивается.

Отдельного внимания заслуживают даже не Уизлиус Папус (очень интересеный и не изученный до конца вид!) и даже не известный каждому Уизлиус Мамус, а некоторые особи, называемые в научной среде "Уизлиус №6" и "Уизлиус Стерва Надоенус".

Уизлиус №6.

Один из самых "деревянных" зверьков. плутая по бесконечным пустям "белых пятен" канона, по бурным фанонным рекам, я не раз удивлялась тому, какие же они черствые, ленивые и глупые. Нет, встречаются очень приличные №6, умные, обаятельные, немного ленивые и безбашенные, но добрые и милые. Одного из таких Уизлиусов №6 поймала наша давняя подруга Дж. Роулинг, но, как вы уже догадались, этот вид стал исчезающим. Так и доживает свои дни хороший №6, втайне надеясь стать №7, потому что номер семь всегда звучнее, да и агентом стать куда проще.

Однако, наплодилось невероятное количество Уизлиусов №6, которые очень похожи своими повадками на известных нам Гадусов. Только это более продвинутый вариант. Это наглые, рыжие, толстые звери, которые бесцеремонно будут лопать корм из своей кормушки, из соседней кормушки, из кормушки сто двадцать пятого Уизлиуса справа у входа, они не знают страха, они не ведают пощады...

Эти Уизлиусы склоняют к насилию и мужских особей, но чаще всего они обзаводятся семьей с Лавгудусами, Браунусами или, о, Мерлин, грейнджерусами! Брак с Грейнджерусами самый опасный. Как правило, Уизлиусы №6 обновления 6.57.0 "Гадус" находят способ, как обворожить и женить несчастных Грейнджерусов. Такие выродки общества не гнушаются стирать память. После двадцати лет совместной жизни и рождения двух люимых детей, успешной карьеры и верных друзей и соратников, Уизлиус №6 обычно начинает пить по-черному, изменять своей жене направо и налево, избивать её, ненавидеть своих друзей, рыдать, плюясь слюной в потолок...Чтобы Грейнджерус женус ушла к какому-нибудь Снейпусу Живомусу или Малфоюсу Хоренусу. Или, что ещё хуже, Поттерусу Очкарусу.

Уизлиус Стерва Надоенус.

Что за ярко-рыжее и бесформенное пятно пролетело за вашим окном? Вы думаете, это соседский кот решил поиграть в паркур? НЕТ! Просто вы не стирали новым Тайдом, и к вам пришла "уизлиус Стерва Надоенус". Она очень привязывается к своему хозяину по одной простой причине: drugs, sex, rock'n'roll. Да-да, вы правильно меня поняли. Этому виду Уизлиусов нужна хорошая жизнь. А ещё больше им нужен богатый, знаменитый и влиятельный муж со шрамом на лбу...и они не остановятся ни перед чем, чтобы добыть его!

Рыжий, рыжий, конопатый, убил Дамбика лопатой...

Глава опубликована: 07.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Sorting_Hatавтор
Цитата сообщения Harmione от 07.12.2013 в 21:57
В этом огромном нагромождении киррилических букв сдох обоснуй и здравый смысл. Кажется, Роулингистка решила протроллить фандом... Фанфиус на хиленькую троечку...


Почему Роулингистка? Ну да, мне не нравится, когда Уизли выставляют последними гадами, когда есть персонажи похуже. Но это же всего лишь стеб и причем весьма безобидный.
"А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?" - ПЯТЬ!!!

Sorting_Hatавтор
еос , ой ну засмущали ))) ми-ми-ми
>Он так крут, что даже звезды падают к его ногам!
Проиграл в голос. Не хватает только "и даже небо, и даже сам Аллах".
здорово)))) прекрасная и весьма научная классификация))
Супер
Спасибо за такую занимательную классификацию!:) Она удалась, определённо!
Поттерусы великолепны:D
Жаль, что всё так быстро закончилось(((
Я сначала не поверила своим глазам - открывала старую добрую Поттанику, а обнаружила каких-то Поттанов. Честно говоря, старое название мне нравилось больше - оно сразу настраивало на веселый научный лад и определенный классификационный строй текста. А кто такие Поттаны - для меня загадка)) Автор, если нетрудно, поясните, пожалуйста, ход своих мыслей, а то извелась от любопытства))
И мне тоже очень жаль, что такой веселый и бесшабашный справочник закончился((
Спасибо, вам, Sorting_Hat, за такое чудо и новых вам неожиданных идей!
Sorting_Hat, классный стебный классификатор!!!))) Я смеялась, правда!!! Очень здорово))) Пишите ЕСТЧО!!! Успехов Вам и вдохновения!)))
Это не стёб. Это вызывающяя жалость породия на пародию.
Deus Sex Machina
Вызывающяя породия на пародию? (Сегодня в 20:07 по московскому времени скончался ещё один граммар-нацист. Мир праху его. Аминь)
Donna Liateros, если не страшно еще раз убить граммар-наци, посмотрите другие комментарии этого пользователя: http://www.pf-originals.ru/index.php?section=profile&id=143606&action=comments
Deus Sex Machina
Юморист, оказалось даже толще, чем это позволительно.
Кто же скрывается за личиной "критика"?...
Donna Liateros, какое там!..

http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=47210 - заметьте, какое особое внимание оказано автору, признавшемуся, что приходит в себя после обширного инфаркта: аж два комментария!
Deus Sex Machina
Юморист, я прыснула соком!... Веталь-то не промах!
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.
Цитата сообщения Евгений от 07.06.2014 в 18:39
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.

А что, довольно интересная идея))
Блин, вы полгода уже как закончили, а я все не могла прочитать. Здоровая классификация, уместный стеб. Спасибо, с персонажами было бы лучше, если авторы не ходили бы по чужим граблям. Но это уже мелочи. Спасибо что позабавили.
Большое спасибо за полученное удовольствие!)) Особенно порадовал «поттерус-хана-всему-миру-я-Чак-Норрис»))
Это гениально хD
Sorting_Hat и Синяя Борода, спасибо вам за это чудо! Я хохотала так, что, кажется, весь дом подняла на уши)))) Люблю такие фики - юморные, искромётные и невероятно поднимающие настроение!
В процессе чтения нашла несколько ошибок/опечаток, высылаю бете (т.к., насколько я вижу, она чаще появляется на сайте).
P.S. Я, наверное, что-то упустила, но так и не поняла прикола насчёт РУВД Челябинской области:) Поясните плиз=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх