— Здорово, — улыбнулся Мик, — интересная сказка.
— Тут где-то бродит Эппл, — предупредила его Эшли.
— Яблоко? — удивился Мик.
— Нет, не яблоко, а Эппл Уайт, дочь Белоснежки, — объяснила Эшли, — она очень сердитая. Ей сказали, что она родилась от кого-то из семи гномов, вот она и разгневалась.
— Понятно. Спасибо.
Эшли убежала, а Мик углубился в светлую рощу, нашел там тропу, которая его вывела на берег чистого голубого озера. Мик нашел сухое местечко на берегу, лег туда и задремал.
Светило солнце.
Было тепло
Проснулся Мик от резкой боли, пронзившей его бок. Он открыл глаза. Над ним нависала хорошенькая блондинка с золотистыми волосами.
— Ты не имеешь права лежать на берегу Заповедного озера! — завопила она.
— Я гость в замке, — сказал Мик, приподнимаясь на локте.
— Насрать, — блондинка плюхнулась на колени перед ним и вцепилась ему в ворот рубашки, — ты, я смотрю, не царских кровей, простолюдин, значит… Так скажи мне простолюдин, ты бы хотел меня взять?
— В смысле?
— В смысле… поцеловать меня, и изнасиловать прямо здесь?
— Еще чего, — Мик освободился от её цепких ручонок и отполз подальше.
— Ты куда намылился?! — злобно завопила блондинка и, схватив камень, с силой метнула его в Мика. Камень попал Мику в голову и оглушил его.
—.... ты сукин сын, мне тут сказали что моя мама нагуляла меня от семи гномов а не от принца и теперь я буду мстить всем… — Мик в полузабытье чувствовал\ слышал торопливый шепот, и как жадные цепкие пальцы бродят по его груди, раздирая бинты, — я всем покажу я убью тебя своей страстью а потом выброшу в озеро на съедение тамошним тварям…