↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Легенда о Чудовище (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Ангст, Детектив, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 46 570 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Демоны так коварны, а особенно когда им скучно, а если они еще и в заточении на Земле, то это вообще захватывающая комбинация...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 10

3 января 2016 г.

Амдусциас

Я вернулся домой. Братья нашли меня.

Это последняя запись в моём дневнике, так что я... Я не знаю, что будет дальше.

Людей забрала Бора, хозяйка леса. Она вышла к нам, на нашу поляну и забрала их... Ничего, я так просто своих питомцев не отдам... Почему я их отдал? Она была сильнее, а я слишком хочу жить. Я вернусь... А Бора поплатится.

Одно хорошо — братья появились как нельзя вовремя.

10 января 2016 г.

Каролина.

Тогда по снегу нас довели до поляны. Я в своем дранном платье и тряпичных балетках жалась к Дику. Демон остановился, видимо, решая, что с нами сделать. Нас спасла девушка, вышедшая из-за ближайшей сосны. От неё исходила неведомая сила... Демон постоял немного, а затем, кивнув своим мыслям, просто растворился в воздухе!

Теперь мы живем в небольшой деревушке, куда нас отвела хозяйка леса. Сначала очень боялись, что демон вернется за нами. А сейчас уже успокоились. Бора часто навешает нас, я стала травницей, в чем она мне сильно помогает. Почему? Очень хотела помогать людям, чувствовать себя нужной. Дик — мой муж, теперь священник, а Адам поселился в местной библиотеке. Кажется, ему это нравится. Больше к этому дневнику я не вернусь. Надеюсь, произошедшее забудется, как страшный сон.

Глава опубликована: 06.11.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Арья Вишавтор
tany2222
Весьма рада, что вам понравилось) отдельное спасибо, что это все приведено в божеский вид)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх