↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Превратности судьбы (гет)



Автор:
Беты:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Приключения
Размер:
Макси | 248 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Что случится, если избранный не встанет и не возглавит финальную битву с Тёмным лордом? Ничего хорошего...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 9

Недели летели незаметно, и вот уже Гарри перестал появляться дома, всё свободное время пропадая со своей француженкой. Он не задерживался на работе и порой даже отпрашивался пораньше. Джинни, увидев такие перемены в бывшем парне, не на шутку забеспокоилась. А не опоили ли Поттера любовным зельем? Но стоило Уизли раз увидеть соперницу в живую, то всё сразу стало ясно — она разила всех наповал в радиусе ста метров вокруг. Слишком мощное колдовство для такой простушки — решила Джиневра и, махнув на них рукой, подписала наконец контракт с "Холихедскими гарпиями". Возможно, для того, чтобы забыть всё это, как страшный сон.

— Хорошая игра, Джиневра.

— Блейз… — она обернулась. — Что занесло тебя сюда?

— Я не фанат женского квиддича, но друзья настояли, — он облокотился на стену и изучал свои руки.

— И как тебе?

— Ты должна быть ловцом.

— Это ты так подкатываешь?

— Слышал, что шрамоголовый нашёл тебе замену… Недальновидно с его стороны.

— Осторожно, Забини. У меня разбито сердце, а ты в шаге от разбитого лица.

— Просто хотел сказать, что я мастер на все руки, вдруг, если тебе интересно.

— Звучит двусмысленно… — она перекинула метлу в другую руку. — Ты ходишь по охуенно тонкому льду.

— Я с друзьями отправляюсь в бар, праздновать вашу победу. Хочешь присоединиться?

— Накой это мне?

— Вечер в окружении любящих фанатов — отличная возможность подлатать расколотое сердце. Вдобавок, я окажусь в выигрыше, если вдруг тебя приведу.

— Вы что, там ставки делали?

— Сплошное ребячество… Соглашайся! Выпивка за мой счёт.

Джинни задумалась:

— Только если тема о причине моего расколотого сердца подниматься не будет.

— Это не будет проблемой. Фанаты хоть и народ любопытный, но возможность постоять рядом напрочь снесёт им крышу. Скорее всего, они будут на тебя просто пялиться и пускать слюни.

— Фу…

— Да я шучу, — он направился к выходу. — Мы тебя ждём внизу, Джиневра. Не заставляй своих фанатов ждать. А то от любви до ненависти…


* * *


Жутко трещала голова, но это не помещало ей открыть глаза. Джинни заглянула под одеяло, она была полностью голой:

— Проклятие!

— Это всё алкоголь, — заговорил Блейз. — Он выпустил львицу из клетки… Я был поражён!

— Какой стыд, — она натянула одеяло на лицо.

— Я не питаю иллюзий, Джиневра. Скорее всего, это из-за твоего шрамоголового бывшего, ты просто хотела ему отомстить.

Джинни выбралась и уставилась на Блейза.

— Но я бы соврал, если бы сказал, что мне не понравилось. Львиц у меня до тебя не было. Или ты теперь гарпия? Как не возьми, а опыт интересный.

Она собрала с пола свою одежду и отправилась в душ. Забини проводил смущённую Уизли затейливой улыбкой. Ему было приятно ощутить себя победителем, ведь он перещеголял самого Поттера — это грело душу лучше всякого камина. Возможно, именно поэтому он стоял в комнате абсолютно нагой и потягивал виски.

Рыжая не собиралась оставаться в компании Блейза. Она быстро привела себя в порядок и стала одеваться. Из комнаты послышался шум. Джиневра, натягивая блузку, выглянула посмотреть. Забини лежал на полу.

— Блейз? — она подошла ближе. — Это уже не смешно…

За спиной Джиневры протяжно скрипнула дверь. Внутри что-то ёкнуло, она не успела обернуться. Кто-то ударил её в спину заклинанием, и рыжая потеряла сознание.


* * *


— Пора просыпаться, сони, — послышался чей-то голос. Джиневра с трудом открыла веки, её привязали к стулу. Напротив сидел Забини, он выглядел не лучше. Они оказались в каком-то сыром подвале, одинокая лампочка болталась между ними.

— Ты в порядке? — поинтересовался Блейз.

— Да.

— В порядке? — из темноты послышался дикий смех. — О нет. Вы не в порядке, — на свет вышла незнакомка в маске, — ведь вы у меня в гостях. Будем знакомиться?

— Что тебе от нас нужно? — Блейз дёрнулся, но верёвки не поддались.

— Планов громадьё, — она достала нож. — Но торопиться мы не будем…

— Кто ты такая? — спросила Джинни.

— А Гарри не рассказывал? — незнакомка развела руки в стороны. — Я даже оставила ему пророчество. Там чётко и ясно сказано, что будет с его друзьями, — она посмотрела на часы. — Торопиться не будем, но и опаздывать нам никак нельзя. Кто первый?

Она начала играть в считалочку, направляя острие ножа поочередно на пленников.

— Девчонки вперёд! Удача на твоей стороне, — она дёрнула Джинни за волосы и приставила сталь к лицу. — Спортсмены, удача их второе имя.

— Оставь её, — вмешался Забини.

— Джентльмены пропускают дам вперёд.

— В другой раз побуду им.

— Хорошо, — незнакомка всадила нож в бедро Забини, тот взвыл и дёрнулся. Джинни вскрикнула и стиснула зубы.

— Не смотри, — попросил Блейз.

— О нет, — незнакомца медленно вытащила нож. — Она должна смотреть, а иначе теряется всякий смысл. Если она отвернётся, правила игры будут нарушены, и вы оба умрёте.

— Правила? — прохрипел Блейз.

— Я не сказал? Увы, но я не подготовилась. Правила будем сочинять на ходу… Никто ведь не против?

— Сумасшедшая сука!

— Это допустимо, но не значит, что я не обиделась, — незнакомца с размаху ударила его дубиной по лицу, кровь попала на Джинни.

— Блейз, Блейз…

— Я в порядке.

— Крепкий малый, хотя ты и сама знаешь. Скакала на нём всю ночь.

— Завидуешь? — Джинни собралась духом и подняла на незнакомку взгляд.

— Чему? Этому угольку? Чёртов дикарь, недавно слезший с пальмы, — она сжала подбородок Джинни пальцами. — Я слышала, Поттер сейчас сильно не занят… Может, мне притащить его сюда и трахнуть? Вот будет потеха.

— Он убьёт тебя!

— Как только так сразу, — незнакомка отошла и вернулась с двумя искрящимися проводами: — Знаете почему я люблю дома маглов? В них есть электричество. Готов, Чёрный рыцарь?

Не дожидаясь ответа, она воткнула провода в Блейза. Лампочка начала моргать, Забини истошно вопил на стуле.

— Хватит! Блейз… Остановись, — прокричала Джинни, но казалось психопатка её совсем не слышит, упиваясь конвульсией бывшего слизеринца.

— Жаль, — незнакомка отвела провода, — на нём не понятно: прожарился он или нет.

— Ты вроде нападаешь только на полукровок, — подал голос Забини.

— Вот мы как заговорили. Думал раз вы чистокровные, то удастся проскочить? Нет! Всё так перемешалось за эти годы, развелось столько предателей крови. Их и за день всех не извести. Но я попробую! — она увидели, как Блейз клюёт носом и полоснула его по щеке кинжалом. — Не спать, ниггер!

— Остановись… Чего ты добиваешься? — уже чуть не плача, прошептала Джинни.

— Я хочу вас сломать, — незнакомка поводила окровавленным ножом перед её лицом. — Чтобы вы упали духом и взмолили о смерти. Пока вы далеки от этого идеального состояния, поэтому мне придётся продолжить…

Она ударила Джинни в лицо кулаком, затем прописала серию тумаков в живот. Рыжая сплюнула кровь на пол.

— Не трогай её, — заговорил Забини.

— Конечно, просто дала тебе время передохнуть, — она взяла клещи и стала методично вырывать ему ногти на руках. Блейз молча перетерпел эту пытку, но вот когда добрались до зубов, уже не смог сдерживать крик. Его рот в миг наполнился кровью.

Маньячка посмотрела на часы:

— Опаздываем!

Она в спешке начала отвязывать Джинни от стула, оставив верёвки только на руках, и мощным рывком поставила рыжую на ноги.

— Запомни его героем, — усмехнулась она и всадила перочинный нож в живот Блейза, а затем еще и прокрутила. Кровь хлынула на пол, а маньячка потащила Джинни к выходу. Они всё это время сидели в подвале.

— Запомни адрес, — повелела она пленнице, указывая на табличку у дома. — Возможно, ты захочешь вернуться и спасти его.

Они трансгрессировали.


* * *


Рональд, улыбаясь всеми зубами, шёл по стадиону. Зрители уже разошлись, он уходил последним и неторопливой походкой пересекал поле. Сегодня он видел в толпе болельщиков Гермиону, что изрядно улучшило его игру. По крайней мере, он сам себя так успокаивал.

Красная вспышка разрезала темноту. Рональд, почувствовав опасность, бросился в сторону. Кусок земли вырванный с того места, где он шёл, разлетелся веером, осыпав озирающегося Уизли. К нему уже спешила незнакомка с палочкой наперевес.

Не успев сообразить, что произошло и достать палочку, Рональд был откинут заклинанием к краю поля. Грудь ныла от боли, но Уизли поднялся и скрылся в подтрибунных перегородках.

— Спрятался? — послышался громкий голос. — Видать в Золотом трио нашёлся нахлебник…

Зелёный луч ударил между досок, Рон успел перебежать в другое укрытие.

— Ну же, смелее, — теряла терпения маньячка. — Не заставляй меня ждать. Иначе будет хуже…

— Беги, Рональд!

— Джинни, — он выглянул из-за досок. Незнакомка держала его сестру в заложниках, приставив палочку к голове.

— Возможно такой стимул подстегнёт тебя на геройство?

— Не слушай её!

— Не путай его, у него есть своя голова на плечах. Он сам решит: спасать единственного оставшегося в живых родного человека или дать ему умереть, — она нарочно говорила медленно и громко, чтобы Рон всё слышал.

— Она убьёт тебя! Убегай!

— Если ты так сделаешь, Рональд, она не переживёт этой ночи. Ты ведь не хочешь стать причиной её смерти…

Рон закусил губу и выхватил палочку.

— Вижу, ты всё равно не можешь решиться… Прискорбно, что ты вынуждаешь меня доставать тузы из рукава, — она сделала паузу. — Помнишь Джорджа? Славный малый, да? Как его убили?.. Два удара ножом в живот и один в спину? Хотя нет… Два в спину и один в живот.

У Рональда мурашки побежали по телу, ноги вдруг ослабли.

— А Билл? Вроде как вышел из окна и разбился, какая трагедия. Возможно, его кто-то надоумил? Прятаться он не умел, впрочем, как и все Уизли, — неспеша рассказывала маньячка. Джинни потеряла всякий смысл бороться и просто слушала. — А Чарли? Вы же его нашли? Он был совершенно невменяем, ещё бы — после двадцати семи круциатусов. Он так рехнулся, что бросился на своих, а они убили его как бешеную собаку.

Рональд не выдержал и вышел на поле с палочкой в руках и горящими глазами.

— А вот и твой герой, — прошептала она Джинни на ухо и улыбнулась. — Пора начинать.


* * *


Гермиона решила подождать Рональда после матча, чтобы его похвалить, и даже отыскала лавочку у выхода со стадиона. Зрители медленно расходились, да и не только они. Игроки «Пушек» тоже спешили кто куда. Они, наверное, хотели отметить победу своей команды, вот только Уизли среди них не было. А Грейнджер не сообразила узнать у них, где это рыжий так задержался.

Вдруг её охватила тревога, поднимающаяся откуда-то из глубины сознания. Гермиона вскочила. Точно такое же чувство она испытала, когда спасала Малфоя от маньяка. Выхватив палочку, Грейнджер пошла на встречу этой давящей опасности. С каждым шагом она всё глубже заходила на стадион, где только недавно закончился матч.

Но стоило ей увидеть зелёные и красные всполохи, Гермиона бросилась со всех ног вперёд. Она пыталась отыскать кратчайшую дорогу до поля, где с кем-то сражался Рональд, но старый стадион встречал её перегородками или закрытыми дверьми. Маньячка уже измотала Уизли и готовилась убить. Грейнджер подоспела как раз вовремя. Ворвалась между ними и поставила несколько щитов. На траве лежала Джинни и не двигалась.

— Уведи сестру, — Гермиона лишь на миг обернулась, как тут же была обезоружена. Палочка улетела прочь, огненная стена в пять метров высотой разделила их и заперла Грейнджер с маньячкой.

— Гермиона! — услышала она крик Рона.

— Я в порядке, позаботься о Джинни.

— Знаменитая Гермиона Грейнджер, — пропела незнакомка. — Я слышала, что палочка тебе не нужна… Или врут?

Гермиона послала в неё красный луч, но она легко увернулась.

— А я думала, что мы тебя поймали…

— Нельзя поймать того, кто не существует.

Гермиона ударила вновь, маньячка поставила щит и метнула непростительное.

— Круцио! Больно, правда? Не стоило тебе убивать мою мать.

— И какая из убитых мной безумных сук была твоей матерью? — Грейнджер оправилась и поднялась.

— Хочешь обидеть? Не получится, ведь твоё время ещё не пришло. Я убью тебя под конец.

— Как мило с твоей стороны.

— Круцио! Но от пыток не откажусь.

— С палочкой вы все такие важные.

— Тогда, — она сделала паузу, — я её уберу, чтобы тебя не смущать.


* * *


Гарри в кои веки закончил работу в аврорате пораньше, уже собираясь домой, как вспыхнула карта на стене. Её специально заколдовали, чтобы предупреждать главу мракоборцев о действиях вверенных ему подчинённых. А точнее о использовании ими волшебных палочек.

Поттер подошёл ближе.

— Щитовые чары?.. Гермиона, во что ты опять вляпалась? — раздосадовано обронил он, но других заклинаний не последовало. Гарри нахмурился и бросился на выручку. Интуиция подсказывала ему, что беды не избежать, ни сегодня, ни тогда, когда в этом участвует Грейнджер.

Окликнув отряд экстренного реагирования, Поттер побежал к камину. Зелёное пламя пожирало одного мракоборца за другим, пока они все не покинули министерство. Зарево впереди только усилило подозрение главы аврората. Уже мчась со всех ног к стадиону, Гарри вспомнил, что у Рона сегодня матч и его разговор с Гермионой. Она собиралась прийти.

Им навстречу выскочил Рон, он тащил обмякшую сестру на руках.

— Гермиона там одна! — крикнул Уизли. Гарри попытался проверить, всё ли в порядке с Джинни, но та смотрела строго в землю. Глава аврората оставил с друзьями несколько человек, а с остальными помчался дальше.

Пламя охватило центр поля для квиддича. Распределив людей, Гарри удалось разрушить преграду. Стоило огню исчезнуть, как стадион снова погрузился во мрак, а тёмный силуэт, обратившись в дым, сорвался с места и скрылся в высоте. Гермиона сидела на коленях. Дышала, что самое главное. Поттер подбежал и помог ей подняться.

— Ловкая сука, — выругалась она и пошла искать свою палочку.

— Кто это был? — спросил у подруги Гарри, но тут на поле выбежала Джинни. Она просилась к нему.

— Мы должны вернутся за Блейзом.

— Забини?

— Нас схватили вместе.

— Ты помнишь, где?

Она кивнула. Поттер измотанным взглядом осмотрел своих людей. Пришлось оставить на стадионе мракоборцев, а за Джинни трансгрессировать с парой бойцов. Не успели они приблизится к магловскому дому на отшибе, как Уизли побежала.

— Стой, не торопись, — крикнул ей вслед Гарри, но она не послушалась и начала спускаться. Крик разорвал тишину. Когда Поттер оказался в подвале, Джинни сидела около тела мертвого Блейза. С потолка свисала одинокая лампочка, которая болталась на шнуре из стороны в сторону, разгоняя мрак.

Джиневра больше не кричала, у неё, судя по внешнему виду, просто не осталось сил, но вот разжать её хищную хватку, которой она схватила Забини, оказалось непросто.

— Отпусти, — прошептал Гарри и поднял её на ноги. — Отведите её домой.

Один из авроров ушёл выполнять его поручение, в то время как сам Поттер принялся изучать место убийства. Блейза пытали куда изощрённей, чем предыдущую жертву. Но то, что смерть Сибилы Трелони имела схожий почерк, глава аврората понял практически сразу.

Послышались шаги на лестнице, в подвал спустились ещё мракоборцы.

— Троих пострадавших доставили на улицу Гриммо, оставили там двух человек. Отправить допросную команду?

— Я сам, спасибо, — Гарри кивнул коллегам, а сам начал подниматься. От спёртого воздуха у него заболела голова. Только уже наверху и осмотревшись, он понял, что чертовски устал. Однако, день ещё не закончился: требовалось составить картину событий, переговорив с друзьями.

Но всё отчётливее проявлялся рисунок. Если всё это дело рук Чистых, то они не разменивались по пустякам. Действовали жестко и со знанием дела. И если Малфоя хотели припугнуть за выбор будущей миссис, то друзья Гарри пострадали явно из-за него. Тут явно прослеживается месть за проигранную войну. А Блейз просто оказался не в том месте и не в то время.

Хотя что он делал вместе с Джинни? Гарри мог бы спросить напрямую, но посчитал себя не в праве, так как сам ей изменил первой. Хотя, судя по её реакции, Поттеру стало всё понятно и без всяких слов.


* * *


Драко сидел в своём кабинете, погружённый в тяжёлые мысли. Блейза не стало неделю назад, но его смерть по-прежнему не давала покоя. По предположению Поттера все недавние убийства, а также нападения на Малфоя, могли быть связаны. Но, как назло, Астория, которую они изловили, ни в какую не шла на контакт. Или не могла… Привлеченный специалист со стороны заверил аврорат, что часть воспоминаний Гринграсс заблокирована. Как удобно.

Он попытался сосредоточиться на семейных проблемах. Нужно было в ближайшее время как-то надуть Чистых, причём чтобы они об этом не догадались. Драко играл с огнём, особенно ясно это иллюстрировало поведение матери. Она порой не находила себе места и строго-настрого наказала ему нигде не задерживаться и не ходить одному. Малфоя вся эта ситуация изрядно бесила — это словно идти по узкой тропинке среди моря лавы. Каждый необдуманный шаг может стоить ему жизни.

Но план уже был запущен в действие. Драко даже пришлось вспомнить кое-что из жизни маглов. Хотя бы пригодились знания, полученные в Хогвартсе. Малфой предположил, что так Чистые его не вычислят. Сейчас он сидел и ждал намеченного времени, на столе лежал телефон. Точно такой же он отправил Грейнджер с запиской. В почтовом отделении слизеринец выглядел настоящим посмешищем, но терпеливые сотрудники ему раз за разом объясняли всё доходчиво.


* * *


В магловском кофе было немноголюдно.

— О чём ты хотел поговорить? — без явного энтузиазма поинтересовалась Гермиона.

— О моей проблеме, я показывал тебе встречу с отцом.

— Ооо… Мы вроде решили тот вопрос.

— И я внял твоему совету, но как ты знаешь, из этого ничего не вышло.

— Обидно, наверное. И что ты придумал на этот раз?

Драко мялся какое-то время:

— Ты должна родить мне сына, а я его представлю как ребёнка своей чистокровной супруги.

Гермиона потеряла дар речи:

— Сдурел?!

— План не идеален…

— Идеален? Хочешь меня трахнуть, а затем ещё и ребёнка забрать.

— Я дам тебе денег.

— Не всё решается деньгами, Малфой. У некоторых людей есть свои принципы. И почему ты зациклился на мне? Других что ли нет?

— Ты самая крутая ведьма поколения, Грейнджер. Так я хотя бы не буду переживать, что мой сын окажется оболтусом.

— Так себе аргумент. Говорят, гениальность родителей детям не передаётся.

— Ты — лучший вариант.

Гермиона сложила руки на груди:

— Не пытался найти суррогатную мать?

— Что? Это что-то из магловской чуши?

— Ага. От тебя нужна будет только сперма и деньги. Идеальный вариант.

— Ну уж нет. Я не доверю будущее своей семьи каким-то маглам. Слишком многое на кону.

— Тогда ты в тупике, потому что у меня совсем нет желания тебе…

— Драко…

Они обернулись, рядом с их столиком стояла миссис Малфой. Вид у неё был болезненный.

— Пожалуй, я пойду, — Гермиона поднялась и под пристальным взглядом Нарциссы покинула кофе.

— Как это понимать, сынок? — её голос дрожал. — Я же просила тебя поостеречься.

— Никто не знал о нашей встрече.

— Глупый мальчик… — она присела. — Если тебя смог отыскать мой человек, то Чистые уж точно все знают.

Драко сжал кулаки и уставился в стол. Нарцисса накрыла его руки своими.

— Ты приставила ко мне кого-то?

— Да, наняла сыщика. Он надёжный и будет держать рот на земле.

— Зачем? Я…

— Ты собирался сделать очередную глупость. Это отец тебя надоумил? — Драко вдруг вспомнил времена, когда все было максимально просто и не требовало никаких усилий. Сейчас же приходилось выкручиваться, как ужу. — Будем надеется, что всё обошлось, поговорим дома, — она поднялась и тоже вышла из заведения.


* * *


Драко вернулся домой только поздно ночью и пьяный. Особняк пребывал в загадочной тишине, лампы горели еле-еле, освещая комнаты тусклым светом.

— У нас беда, мастер Драко, — домовой преградил дорогу наверх. Он указал жестом на дверь гостиной. — Ваша матушка…

Он отреагировал мгновенно и, выпустив из рук недопитую бутылку, побежал. Миссис Малфой лежала у камина, языки пламени отбрасывали свет на её застывшее выражение лица. Вокруг уже столпились остальные домовики.

Опустившись на колени, Драко прикоснулся к матери. Она была мертва.

— Рассказывай, — едва слышно произнёс он.

— Кто-то подошёл к воротам. Дого как обычно вышел спросить. Он завёл незнакомца в дом, наверное, он его знал, а потом его убили. Всё произошло так быстро… Мы не успели ничего предпринять и защитить хозяйку.

— Отправляйся в министерство, сообщи.

— Будет исполнено, мистер Малфой.

Послышался хлопок.

— Все, пошли вон, — пробубнил Драко. Он поднял тело матери с пола и положил на кушетку, убрал растрёпанную прядь с лица и закрыл ей глаза.

Ждать мракоборцев не пришлось. С тех пор, как главным стал Поттер, скорость реагирования возросла в несколько раз.


* * *


— На выход, мистер Малфой, вам разрешили встречу.

Люциус поднялся. В Азкабане он читал Ежедневный пророк: смерть, а затем и похороны его супруги были на первой полосе несколько недель подряд. Драко на фото он не увидел, но знал, что тот сделал всё возможное и вот сейчас, когда все формальности улажены, наконец смог прийти сам. Сын его уже ждал, Люциус сел напротив, но ничего не сказал. Драко — сильный мальчик, Малфой-старший готовил его к чему-то подобному, к тому моменту, когда он останется совсем один.

— Это я виноват, — заговорил Драко. — Я её не послушал, и Чистые убили её.

Люциус внимательно присмотрелся к взгляду сына. Тот не был сломлен и даже наоборот. Он был готов разорвать голыми руками всех тех, кто забрал их любимую Нарциссу.

— Что ты намереваешься делать?

— Я сниму проклятие с нашей семьи, на этом поприще они не будут мне мешать. А потом найду себе чистокровную невесту и уподоблюсь Уизли.

Глава опубликована: 06.11.2021
Обращение автора к читателям
AlonMorh: Буду рад вашим комментариям.

У автора есть собственная книга! Ссылка в профиле.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
О! У вас в фф будет тройничок с участием Рона и Драко? Не встречала...
AlonMorhавтор
старая перечница
Бахнул лишнего)
Интересное начало
Очень интересно. Хочу продолжение
Как странно, чтобы не было сквиба в семье почему - то Драко нужно жениться на маглорожденной. Что - то не сходится. Я понимаю еще на полукровке, но маглорожденная...
Какая вотэтоповоротная история получилась.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх