↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Биззарные приключения Бабиджона в Ногинске (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Приключения, Экшен
Размер:
Миди | 29 576 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Насилие, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Это произведение о приключениях одного мужчины, по имени Бабиджон, он будет сражаться против самых разных противников, но всех из объединят, это бывшие Ксюши, одноклассницы, которую он любит
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Куда меня занесло?

Бабиджон шел по улице, глянув на часы, увидел что уже без пяти восемь и понял что уже поздно просто шагать, надо мчатся, нестись в школу!

Там уже было продуманы следующие шаги Бабиджона и Антона по убийству Дани. Он, план, был простой, просто незаметно пока он отойдет он нее, бабиджон должен быстро прыгнуть на него и ебануть по голове что тот упал без сознания, в этом время чтоб никто не заметил такого действия Антон отвлечет народ взрывом возле соседнего магазина, тротила они раздобудут за городами у местной банды, главное заплатить. Таким образом все должно пройти идеально и бабиджон легко прибрать к руке свой идеал противоположному мужского пола человека по имени Ксюша.

Перейти к исполнению плааанааа!!!

После школы пара влюбленных мальчиков пошла за гаражи, к одной банде, промышляющих в том районе. Подошёв, оказалось, что там пусто. Прийдется узнать подробности.

....

Оказалось что группа распалась из-за гибели лидера, причем никто даже не знал почему он погиб и где, он просто пропал а один момент. Пока что это загадка, которую еще никто не разгадал.

~ Ну пошли в другую банду, она должна быть ближе к "кулисам"

Колисы — это район за гаражами Ногинска, где происходила своя жизнь, там бандитская жизнь кипела! Нет... Даже больше! Плавилась! В этом районе расположились 3 большие банды:

Первая — Орлевщина, самая слабая и менее владственная банда, она владела наименьшим количеством территорий, однако они же были самыми безопасными, считалось, что когда ступаешь на их участок, ты должен заплатить частью души, если ты слишком долго там находился, ты же заплатишь всей душой, тесть жизнью, однако это относилось только к членам остальных двух больших банд, для мирных это был рай а аду, однако это также самая засекреченная банда, больше информации о ней нету.

Вторая — Красный Серафим, в ней находилось больше всего человек, что и было ихней слабостью, не все правда были талантливы, по вместо этим заставливали количеством другие банды, что было ихней преимуществом, ею управлял Андрей Шевченко, мужчина лет пятидесяти, весьма умел в использовании оружия и профессор наук.

И последняя, первая — Докторская, она имела самую большую огневую мощь, она же управляет всеми торгами в Кулисах, фактически она была самым старым и первым основателем банд в Ногинске. Известно, только что она отбирает к себе только талантливых людей, что и было ее преимуществом, она забирала всех гениев и талантов, не давая другим их ухватить. Докторской управлял всем известный нам человек Даня, он был главой бандитской жизни в Ногинске, правда мало кто знал о ихней главе, это я вам рассказал по дружбе, главное другим не разболтайте.

И так, вы собственно зададитесь после мой небольшой лекции вопросом, КАКИЕ БЛ#ТЬ БАНДЫ, ТЫ ГОЛОВОЙ ЕБАНУЛСЯ, МЫ В РОССИИ, ДАЖЕ НЕ БЛИЗКО К ИТАЛИИ!

Я готов вам ответить, да, я рехнулся, но здесь банды весьма доступны, это Россия, здесь все возможно, перейдем к повествованию.

Бабиджон с Антоном пошли на местный рынок. Скупившись, она поняли что кило тротила им обошлось в 10 тысяч рублей, очень недешево, но ради Ксюши ббджн пойдет на любые траты.

Уже уходя, ббджн немного растянулся, не думала, что заденет внимание местного мастера, мужчина, лет 42, небольшая борода, пол рост 176, белые средние волосы, укладки назад, собственно даже с небольшими усами.

~ Эй хлопец, подойди ко мне ~ махнул рукой к себе.

~ Извините, я не очень доверяю проходим ~ сказав, это он вместе с Антоном ускорил темп

~ Ну куда ты, я в тебе заинтересован ~ после этих слов мужчина резко оказался под рукой Бабиджона, так быстро что тот даже не успел заметить ~ я вижу в тебе талант, не против пройти со мной?

~ Ладно ~ ему было некуда деваться, не убежишь, у него может быть оружие.

Через пол часа

~ Мы дошли — говорит мужчина, подойдя к зданию местно суда, не лучшее место для банды, но что есть ~ Проходим мальчики

~ Так по какому делу вы нас позвали?

~ Я, мальчик, увидел в тебе достаточно большой талант, и хочу проверить его, а ты, меньший, за компанию с ним просто посидишь ~ говорил мужчина идя по коридору

Дойдя до комнаты, он дёрнул ручку, после чего открылась дверь. Перед парнями открылся вид большого зала для тренировок боевых искусств, было понятно, мужчина узнал, чем занимается ббджн.

~ Так-с, Антон, ты усаживайся, я займусь Бабиджоном ~ сказав это он дал ему чуть времени переодеться

После переодевалки, он пошел на битву с ним. Оказалось этот дедушка заместитель главы банды Орловшины, им попался очень редкий шанс, что встречается не каждому встречному. Самого мужчину звали Александр Жуков.

Ещё и бабиджон от него узнал, что может получить информацию о Даня, на что он отказался давать ответ, но взамен будет учить его боевым искусствам и разным видам битв.

Закончив тренировку, ббджн с Антоном разошлись по домам, оставив купленное ими тротило в гараже у Бабиджона

Глава опубликована: 05.09.2022
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх