↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ведьма. (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Ангст
Размер:
Макси | 259 193 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Что делать если все бесят, но проклинать жалко? Как быть, если всякие некроманты не дают покоя? Как поступить если спасла профессионального убийцу со скверным характером? Да... Права была тётя, не делай добра - не получишь зла. Но когда я кого-то слушала?
P.s. Мадара попадает в другой мир.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

-10-

После того, как Наруто узнала, что Мадара поглотил богиню, она впала в не очень культурный шок. Учиха же, воспользовавшись этим, влил в неё зелья и принялся кормить пшённой молочной кашей. Ведьма на такое самовольство ничего не сказала, просто потому, что не могла самостоятельно даже пальцами пошевелить. Учиха же был зол, но это не мешало ему со всей нежностью заботиться о Наруто.

— Я наберу ванну, тебя нужно отмыть от крови, — сказала Мадара тоном, нетерпящим возражения.

— Как ты себе это представляешь? Я даже руку не могу поднять, — устало сказала Узумаки.

— На счёт этого не беспокойся, — ухмыльнулся мужчина и вышел из комнаты, а ведьмочка вдруг заранее почувствовала большую подставу.

Интуиция не обманула.

Когда Учиха зашёл в комнату Узумаки, на нём были лишь синие домашние штаны, волосы он собрал в хвост, а на лице играла лисья улыбка.

— Ну что, героиня моя доморощенная, время расплаты пришло, пошли мыться.

— Слушай, Мадара, давай подождём пока Карин не очнётся. Да и вообще, как ты меня мыть собрался?

— Нет, солнце моё, ванная тебя ждёт, не дождётся. А мыть я тебя буду вот этими самыми руками, — Учиха ухмыльнулся и издевательски помахал. — Ещё вопросы есть?

Девушка кивнула и ошарашенно спросила:

— Ты что, разденешь меня?

— Довольно глупый вопрос, для такой сообразительной ведьмочки. Естественно, не в одежде же тебя мыть. И если ты беспокоишься за свой моральный облик, то ты слишком поздно спохватилась, ибо я уже видел тебя практически раздетой. Правда, должен признать, по крайней мере тогда твоё тело хотя бы вызывало желание, сейчас же… нет, оно конечно вызывает желание, но совершенно иное, в данный момент тебя просто хочется прижать к груди и плакать… ну и откормить… Говоря откровенно, даже люди в концлагерях выглядят лучше и здоровее, чем ты сейчас.

После такой нелестной характеристики Наруто попыталась разглядеть себя, но ничего не получалось, одеяло закрывало весь обзор, решив, что это гиблое дело, она посмотрела на Мадару и неуверенно спросила:

— Эм, я же буду хотя бы в нижнем белье?

— Хм, поверь, твоя мнимая защита стратегически важных мест довольно быстро падёт, по той причине, что просто-напросто сползёт.

— И всё же я настаиваю, — с нажимом сказала Узкмаки.

— Настаивай, — кивнул Учиха. — А я буду действовать. Не всё же тебе одной мучить меня своими выходками.

— Мадара, — угрожающе протянула девушка. — Прокляну…

— Кажется, у нас уже был подобный разговор, поэтому повторюсь — переживу.

Мужчина раскрыл одеяло, и Наруто только сейчас заметила, что она в сорочке, то есть её уже переодели! То есть эта наглая морда видела уже не только её чёрноведьминское бельё, но и вообще ВСЁ.

— Предугадывая твой вопрос, да, я тебя переодел. Но не волнуйся, моё тело не реагирует на скелет, обтянутый кожей. Так что твоя ведьминская честь и психика вне в зоны риска, — съязвил Мадара, явно наслаждаясь ситуацией.

— О, меня это несомненно успокаивает! Только вот возникает другой вопрос, раз моя психика может пострадать, неужели всё настолько плохо? — зло и ехидно прошипела Наруто.

— Хм, уколоть пытаешься, — тепло улыбнулся Мадара, а потом вредно добавил: — Ну раз тебе так интересно, так и быть, я тоже разденусь полностью, чтобы проверить твою гипотезу на практике. А то нехорошо получае…

— НЕТ! — перебила его Узумаки, сильно покраснев. — В смысле, не надо ничего проверять! И вообще, мне твоей голой груди за глаза хватает!

— Какая жалость, а я-то уж надеялся, — театрально вздохнул Учиха.

— Не всем надеждам суждено сбываться, — глухо сказала ведьмочка, пока Учиха снимал сорочку. Как она и боялась, под ней ничего не оказалась. И так обидно стало, и стыдно, и вообще хотелось в бездну провалиться.

— Пытаешься мимикрировать под помидор? Неплохо получается, — ехидно протянул мужчина, беря девушку на руки.

По его ощущениям весила она сейчас примерно 35 килограмм. Она и раньше-то была легкой, что для него каких-то 50 килограмм, а сейчас и подавно… Зайдя с ведьмочкой на руках в ванную, он остановился напротив зеркала и с раздражением протянул:

— Ну что, правда красавица?

Наруто посмотрела на себя и не узнала. Девушка в отражении никак не могла быть ей. Даже её лицо… Оно так сильно изменилось… Ушли детские щёчки и глаза стали на пол лица, губы сухие и потрескавшиеся, а кожа бледная-бледная. Она была невероятно худой и выглядела очень измученной, Мадара ещё мягко выразился по поводу её внешности, на деле всё оказалось куда хуже…

— Почему? Я не понимаю… В уговоре речь шла только о крови, — растеряно прошептала Узумаки.

— А она и брала только кровь, при этом воздействуя на тебя через неё. И знаешь, если ты ещё раз посмеешь выкинуть что-то подобное, то обещаю, я сожгу к чертям собачьим все книги с подобными ритуалами, а тебе сотру память! — Учиха прижал к себе девушку сильнее, вспомнив её крики и слёзы. Нет, он не был готов пройти ещё раз через подобное, и сделает всё, чтобы обезопасить её, даже от неё самой.

— Я — ведьма, Мадара. Ритуалы, зелья, эксперименты… это у нас в крови. Понимаешь? Более того, как я могла не помочь своей сестре? — девушка попыталась объяснить Учихе своё поведение, ведь она действительно не видела в этом ничего ужасного и не понимала его претензий.

— Я прекрасно это понимаю, — и мужчина не лукавил, в конце концов, кому, как ни ему, клановому шиноби, знать о свойствах крови.

Также он понимал и мотивы, но… Есть большое пресловутое — НО! Он был Учихой! И его клан всегда славился своей одержимой любовью к партнёру. Никто не любил так, как Учихи. Никто не боготворил своего партнёра так, как Учихи. Никто не оберегал свою пару так, как Учихи. И никто не сходил с ума от потери своих возлюбленных так, как Учихи. Поэтому всё его естество просто требовало огородить свою ведьмочку от любой опасности, заявляя на неё все свои права.

Только вот девушка вела себя согласно своему мировоззрению. Её поведение в принципе было абсолютно нормальным и понятным в этом мире, и из них двоих именно он не имел права вести себя так… пока что… Наруто была ещё слишком юной и неопытной, чтобы понять взгляды, бросаемые Мадарой на неё, а Учиха не спешил её просвещать. Сначала надо разобраться с отступниками и решить вопрос с работой, проживанием и прочими мелочами, ведь он мужчина и должен думать о будущем.

— Ну раз понимаешь, тогда в чём про…

— Но это не помешает мне выполнить своё обещание, — перебил её Мадара и опустил в горячую ванну.

Девушка зашипела и почувствовала, как заметные свежие шрамы на теле начали затягиваться. Значит Мадара добавил зелье… И судя по цвету воды и цветочному запаху, это было зелье заживления кожаных ран. В принципе правильно, оно также помогает и от шрамов, лекарь хоть и залечил порезы, но на то, чтобы свести отметины Тьмы видимо сил не хватило.

Учиха сидел рядом и думал о том, чем им грозит умыкание Карин прямо из-под носа отступников и к чему надо готовиться. Он сомневался, что эти индивиды так просто это оставят и есть такой вариант, что их попросту попытаются убрать. Поэтому оставлять девушек одних очень опасно. Но Мадара чувствовал, что ему надо наведаться в службу безопасности, дабы осмотреть тело первой жертвы, заодно надо будет заскочить к ней домой. Хотя вряд ли там сейчас есть действительно что-то стоящее, но всё же… Надо наведаться к Ярославу, возможно он может помочь, всё же ловец как-никак. Заодно узнать у призрака, есть ли ещё новости. Кстати о нём…

— А как зовут надоедливого призрака? — Учиха почему-то никогда не интересовался этим.

— Джирая, — ответила Наруто, разглядывая потолок. — Говорят при жизни он был очень сильным некромантом, но отступники убили его, забрав большую часть знаний. Никто не знает, что произошло в день его смерти, просто однажды Джирая проснулся призраком, а его тело так и не обнаружили.

— А как узнали, что виноваты отступники, а не, предположим, его личные враги?

— Остаточный фон принадлежал Димитриусу. Некогда он был секретарём советника нашего короля, пока служба безопасности не обнаружила его связь с отступниками. Да и знак змеи, поглощающей крысу, указывал на это. На каждом месте разрушения или преступления, сотворенного ими, они оставляют свой знак. Змея — знак смерти и жизни, знаний и хитрости, а крыса — прислужница разрушительных сил. По их задумке, они являются змеями, очищающими этот мир от нас, крыс, тем самым неся спасение и лучшую жизнь.

— Понятно, — сказал Мадара и начал мыть девушку, стараясь не касаться интимных мест. И это было отнюдь не из жалости, а просто, чтобы не мучить себя и свою выдержку, ибо к такому испытанию он ещё не был готов. Хотя их ситуация вообще сама по себе была сплошной провокацией, и Учиха сам удивлялся своей силе воли.

Сама же Наруто напоминала себе, что ведьмам не пристало испытывать стыд, да и вообще, в конце-то концов в данный момент она была великолепным пособием для изучения человеческой анатомии и кроме жалости в принципе ничего не могла вызывать. И всё же… смущение и досада терзали голову, и ни о чём толковом она думать не могла. Когда мужчина принёс её обратно в комнату, кровать уже была застелена чистым постельным бельём, а Карин всё также спала на другом конце кровати. Мадара положил ведьмочку и пошёл выбирать ей сорочку, коих было очень много.

— Солнце моё, зачем тебе столько белья? Кого ты соблазнять собралась?

— Каждая уважающая себя ведьма должна иметь комплекты на все случаи жизни. Я тебе не говорила, но у нас, чёрных ведьм, есть своеобразная традиция, мы охотимся на сильных магов, чтобы поглотить их магию… через… ну… то самое… — видя непонимающий взгляд Учихи, Узумаки закусила губу и, покраснев ещё сильнее, тихо вымолвила: — И в то же время это самое… — Учиха выгнул бровь, а девушка упёрлась взглядом в свои тоненькие кисти. — Что же ты такой непонятливый… Ну это когда двое, и между ними есть секрет… эротического содержания…

— Ты имеешь ввиду секс? — спросил Мадара, скептически глядя на «охотницу». Вот что-что, а ведьмочка явно не была искушена в мужской ласке, да и вообще, насколько он помнил, она только его полураздетым и видела, а это говорит о том, что «секрета с эротическим содержанием» у неё ни с кем нет и не было. И на самом деле это очень успокаивало.

— Не говори этого слова! Но да, ты угадал. Многие так охотятся, чтобы поглотить магию или, когда решают дать миру ещё одну ведьмочку. Только моя семья немного изменила эту традицию, и мы тоже охотимся, но уже на своих будущих мужей. Правда моя мама и эту традицию нарушила, ведь охотилась не она за папой, а папа за ней... А теперь, я хочу спать! — и Наруто демонстративно закрыла глаза. Всем своим видом показывая, что развивать столь смущающий её разговор она не намерена.

Учиха хмыкнул и, взяв учебник по тёмным заклинаниям, сел на кресло у окна. Узумаки действительно хотела спать, и мужчина чувствовал это, поэтому сам же и отправил её в мир Морфея, даря ей интересный и яркий сон… Где она охотится на него… Почувствовав невероятно сильное смущение и возмущение, Мадара рассмеялся, с нежностью смотря на своё сокровище, а через пару минут он сжалился над ведьмочкой и наслал ей сон, в котором была Коноха в первозданном виде.

Глава опубликована: 05.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх