↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Он слышит нас (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Триллер
Размер:
Миди | 128 191 знак
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Как бы вы отреагировали, если бы главный герой слышал повествование истории, которую не должен был услышать. Обычный мужчина, который живет со своей семьей и мечтает обрести более лучшую жизнь. Именно про него будет история, у героев которых имеется парочка скелетов в шкафу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10

Приехав на свое старое место работы, Виктор вызвал себе лифт и стал ждать, слегка топая ногой от некого нетерпения. Никто даже не подозревал, что тот толстяк, над которым постоянно глумились, уже нет и перед ними предстанет иной человек.

И вот двери лифта открылись, и мужчина зашел в него, смотря на свое отражение на стене и тот улыбнулся одним уголком губ. Как только Виктор собирался нажимать на кнопку, девичий голос прокричал:

-Погодите! — Виктор придержал для девушки дверь лифта, а когда на вошла, тот понял, что это была Мария. — Спасибо большое! — Мария подняла голову к мужчине и обомлела. — Прощу прощения, но вы кого-то мне напоминаете.

Виктор еще сильнее ухмыльнулся своей фирменной акульей улыбкой и тот прислонился спиной к стене, подпиравшись ногой.

— Ты близка к разгадке, Мария. — Ответил мужчина и скрестил руки на груди.

Девушка смутилась от его улыбки и нервно нажала на кнопку определенного этажа.

— Я не знаю, кто вы такой, правда. — Проговорила тихо девушка.

— Хочешь познакомиться со мной, Мария? — Спросил Виктор, — Может у тебя выйдет.

-Знакомиться с вами? Не надо мне это! — И Мария сжала сильнее свои бумаги в руках. — Ну, если только просто познакомиться. — Смущенно пробубнила та.

Виктор подошел к Марии со спины, буквально нависая над ней, от чего у девушки прошлись мурашки по всему телу, а запах его геля после бритья будоражил девушку. Мужчина провел нежно тыльной стороной ладони по ее голому плечу и немного наклонил голову в сторону, чтобы заметить реакцию Марии.

Девушка повернулась к нему и приподняла голову, чтобы видеть его. Зрительный контакт не нарушался. Сердце девушки бешено стучало, руки непроизвольно дрожали. Мужчина заметил, что так стопка бумаг и вовсе свалиться на пол от чего про себя посмеялся. Виктор обхватил своими руками, ее руки и приподнял документы на уровне груди девушки.

— Будь осторожна, Мария. — Прошептал тот.

-Откуда ты знаешь мое имя? — Томно спросила девушка и приблизилась к мужчине на один шаг. — Почему ты заставляешь меня чувствовать, что-то иное? — Словно у нее голова уже и вовсе перестала варить.

Мужчина приблизился к шее Марии и та послушно ее наклонила, для лучшего вида, на что Виктор обольстился и поцеловал этот участок кожи, одной рукой придерживая спину девушки, а второй держал бумаги, чтобы те и вовсе не выпали.

Двери лифта открылись, и Виктор выпрямился, а вот Мария еще не могла прийти в себя, после такого и та осталась стоять одна в кабинке. Ноги девушки начали подкашивать, и та прижалась к одной из стенок лифта, чтобы и правда не упасть. Ее глаза были устремлены на Виктора. Девушка тяжело дышала и не понимала в чем могла быть такая причина. Мужчина посмотрел на Марию и улыбнувшись, тот ответил:

-Мое имя Виктор. — И тот удалился, оставив девушку в раздумьях.

Глава опубликована: 05.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх