↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Три магических камня (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Приключения, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 60 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Шел 1990 год. Шла война между злом и добром. Дети оставались без родителей и наоборот. Но однажды появилась ОНА - избранная, которая изменит весь ход событий...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 10

Произошло неожиданное. Гермиона резко его толкнула и дала пощечину. Она схватила куртку и ушла из дома.

Когда она вышла на улицу, то рядом аппарировал Люций Малфой с Северусом Снегом.

— Милочка не подскажешь, который час, — спросил Люций.

Гермиона подошла и погладила его по щеке, а потом.

— За двадцать скажу, — сказала Гермиона.

— А на час, — спросил Люций и шлепнул ее.

Лиле еле удалось удержать мальчишек.

— Я сама разберусь, — шикнула Лила и стала видимой.

— О Снег и Малфой, какая пара. Гермиона можно на пару слов, — сказала Лила.

Гермиона на нее злобно посмотрела и кинулась с кулаками. Лила, была великолепным бойцом. Она отводила все удары одной левой. И через пять минут отправила Гермиону в нокаут.

— Моим планам никто не мешает, — сказала Лила и исчезла. Она снова стала невидимой вместе с Гермионой. Они вчетвером аппарировали в Хогсмид. Оттуда Рон принес Гермиону в гостиную.

Так как из школы все уехали то Гарри и Рон спокойно начали очищать Гермиону. Лила, очищала от зла, а Гарри и Рон приводили в порядок. Лила, ее сильно побила. Для Гермионы это грозило синяком под глазом и разбитой губой.

— Где ты так научилась драться? — спросил Гарри.

— В мире маглов. Я не была пай девочкой, — сказала Лила и чмокнула Гарри. Он притянул ее к себе и поцеловал в губы.

— А потом нельзя? — возмутился Рон.

Гарри с Лилой отвлеклись и стали работать над Гермионой.

Лила, усыпила в сон спокойствия ее, а Гарри с Роном приложили примочки на ссадины. Гарри с Лилой легли на диван и начали о чем-то болтать шепотом. Рон сидел рядом с Герми. Она начала шевелиться и тихо звать.

— Рон, Гарри я скучаю. Мне грустно. Простите меня. Гарри я тебя люблю. Рон ты мой лучший друг. Помогите мне. Я меняюсь в другую сторону, но ничего не могу поделать, — сказала Гермиона.

Рон погладил ее по голове и поцеловал в лоб.

— Мы тебе поможем, — сказал Рон.

Рядом уже стояла Лила и накладывала новое заклятие.

— Defence to make spirit wood. To help girl peace to find.

Гермиона успокоилась, и на нее опустилось белое облако. Рядом появился ее призрак. Ее призрак приобрел розоватый отблеск. Лила, ушла спать. Рон перетащил Герми в ее спальню и тоже ушел спать. Гарри остался смотреть на пламя в камине.

Рон собирался поехать в НОРУ, а Гарри к Сириусу. Но сейчас планы менялись. Они должны были спасти Гермиону и изменить ее ревность.

— Она ревновала Лилу ко мне. Она хотела быть на ее месте и быть лучше нее. Как я сразу не понял, — сказал Гарри и стукнул себя по лбу.

Глава опубликована: 10.06.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх