↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Небесные родители (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Юмор
Размер:
Миди | 126 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Нил - самый обычный демон, хороший семьянин, у него дети. Некоторые из которых воплощены на Земле. А каждый ребенок, воплощенный на Земле - это тысяча проблем для Нила. Оберегай их, посылай знаки, подкидывай мысли, наказывай после смерти за грехи и преступления. И самое ужасное для Нила, его суженая Софа-Мяу, мама детей - сейчас тоже воплощена на Земле.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10 - Анна

Дети демонов могут уползти в Клоаку, так что их не найти, могут улетать на высшие эгрегоры: музыкальный, технический, литературный, если выросли крылья, а могут и после того, как стать взрослыми в семнадцать лет остаться на демоническом уровне и создать свою семью. У Нила была такая дочка — Анна. К ней он и отправился, чтобы вылечила Георгия, дала ему силы.

— Анна! — позвал Нил через живую изгородь.

Анна — красивая статная черноволосая девушка — собирала урожай яблок, подошла, открыла дверь со стеклянными глазами. Ясно, фантом.

— Нил, Георг, — я так рада тебя видеть.

Пройдя через сад Георгий с Нилом увидели еще один фантом, играющий с детьми и еще один готовящий еду. Настоящая Анна нашлась в кабинете, она писала книгу о вампирах.

— Как не приду у тебя всегда фантом еду готовит. А у Мамы-мяу это излюбленный вид колдовства.

— Как я жалею, что сейчас не на месте Мамы-мяу, опостылел со своими нравоучениями.

— У твоих детей рога! Совсем не занимаешься их воспитанием. Был у них отец, он бы выпорол.

— У них есть отец!

— Где, в Лете? Он не демон.

— Сейчас ему пятнадцать, а когда наступит пять — заберу и буду растить себе мужа.

— Так нельзя, Небесная канцелярия не оформит.

— А мы сделаем усыновление, а потом, когда подрастет — станет гражданским мужем. Так сейчас модно.

— Безобразие!

— Деда, а деда, хотите, анекдот расскажу, — подошел один из детей Анны.

— Хорошо.

— Духовность — это газ, выходящий из двух бородатых отверстий попов.

-Безобразие! — вновь воскликнул Нил, а Анна громко рассмеялась.

Нил попытался схватить на ухо шутника, но тот ловко увернулся.

— Я хочу всех их выпороть, чтобы рога пропали.

— Ни за что, ты к ним не притронешься!

— Тогда я отправлю их на Землю, как и отправил двух предыдущих, тоже рогатые были, теперь рогатые все.

— Я смотрела их астрологические карты, их воплощения не скоро.

— Двух предыдущих я отправил экстренно, когда в Небесной канцелярии узнают, что в демоническом уровне ходит кто-то рогатый, не церемонятся — сразу отправляют на перерождение.

— Ненавижу тебя за это.

— Можешь ненавидеть, но у них скоро копыта появятся.

— Уже…

— Что, где, у кого я его сейчас же выпорю.

— У всех…

Нил стал расстегивать ремень.

— Нет не дам, пусть лучше их мой муж выпорет, спущусь с ними в Лету. Выпорет ради меня. Рога мне нравятся, а копыта не очень.

— Дети — звери, и наше с тобой назначение сделать их ангелами или демонами.

— Я часто вижу нашу Маму-мяу, и такое о ней узнаю…

— Не продолжай, — ответил Нил. — Ей еще долго жить — исправится.

— Зачем ты отправил за Землю нашу Маму-мяу, на Земле она никогда не готовит, никакого интереса к кулинарии, я уже не говорю про остальное…, — сказала Анна приниженным голосом.

— Зато вернется, избавившись от вампиризма. Она много пишет, каждый, кто хоть раз прочитал ее текст, дает ей световой луч, и у нее под юбкой образуется множество световых лучей, ребенок греется под ними и восстанавливается. Нужна юбка, я пробую восстанавливать силы детей, обняв своими крыльями, но этого мало.

— А ты одень юбку, магия юбки сама все сделает.

— Я пробовал кильт — ничего.

— Нет, одень платье, как у меня и все получится.

Застыла пауза.

— Что уже пробовал?

Нил задумался: он уже пробовал переодеваться в Маму-мяу и пускать под юбку, самые маленькие сильно плакали и ослабевали… Лучше конечно превратиться в Маму-мяу, но у нас ограниченное количество лиц, которые мы, демоны, можем пользоваться. Собственно в Лете и ведьмовско-ангельском уровне также. Но когда приходишь навестить предыдущий род, меняется облик.

— Да, я пробовал переодеваться в Маму-мяу — не помогло.

Анна разразилась просто гомерическим смехом.

— Покажи, покажи мне это воспоминание, всё что хочешь дам за него.

— Дай мне привести твоих чертят к образу нормальных детей.

Повисла долгая пауза.

— Экстренный перевод на Землю.

Пауза.

— Тебе самой не нравятся копыта.

Долгая-долгая пауза.

— Платье было желто-зеленое, любимое у девочек.

— Показывай — выдохнула Анна.

Она подошли к телекрану. Нил взял флэшку, на миг засунул ее в ухо, а затем подключил к телеэкрану.

— Георг закрой глаза и уши, — сказал Нил. И Георгий тотчас перестал видеть и слышать.

Через короткое время зрение восстановилось. Георгий жутко жалел, что ему не дали посмотреть, ему оставалось представлять Нила в желто-зеленым платье с рюшами силой фантазии.

— А знаешь, почему на тебя сила юбки не подействовала, потому что это наше, женское. Мы женщины, мы вампиры, мы — тьма испокон веков, — гомерически хохотала Анна.

— Дома никому не слова, ясно, — строго пригрозил Нил Георгию.

— Я, собственно, зачем пришел, я устроил Георгу страшный суд, и хотел бы, чтобы ты его подлечила.

— Конечно, конечно, — веселая Анна напевала песенку.

-Ты уже вырос, Георг, два года до совершеннолетия, уже фактически приняли в технический институт, поэтому, я думаю тебе пора понять как происходит вампиризм.

Сейчас мы отправишься с нами на околофизический мир, и Анна будет вампирить.

— Мы пойдем в Клоаку, — возразила Анна. — Нужен хвостатый, так больше энергии.

— Запрещаю, — сказал Нил. — Что бы вся юбка пропиталась кровью?

— Мне не только Георга лечить, но и своих, ты же их выпорешь, нужно много энергии.

— Тогда двоих на околофизическом, — сказал Нил.

— От двух я становлюсь толстой, энергия наматывается на меня, — но хорошо, согласна.

И вот Георгий снова в околофизическом мире только уже материальный, он мог трогать предметы. У он был удивлен, что никто не замечает мужчину, женщину и подростка с крыльями. Прохожие шли с абсолютно отстраненными лицами «они нас не видят», — пронеслось в голове у Георгия, и он интуитивно почувствовал, что это мысль Анны.

Анна выбрала двух человек, сидящих рядышком у речки.

Порезала себе ногу и подошла вплотную к людям.

— Девушка, вам помочь, — спросил один, трогая кровь.

Тут внезапно Анна вихрем завертелась унося с собой людей. Вихрь поднялся на высоту четырехэтажного здания. Гигантская чуть полная женщина с лицом Анны, гомерически хохочущая от радости, что приняла свой самый демонический облик.

Нил превратился в дракона, чтобы быть вровень с Анной, схватил лапами маленького на их фоне Георгия и полетел домой, пересекли две оранжевые струны, — одна в пропуск в ведьмовско-ангельский уровень, другая — пропуск на демонический. Были еще пропуски в высшие эгрегоры, у Нила был только литературный. Нил на досуге писал стихи.

Анна опустилась перед своим домом, дети к ней побежали под юбку — юбка не приподнималась. Дети заплакали.

— Ну вот видишь, я такое практикую, когда они не слушаются, я тоже умею воспитывать детей и без ремня.

— А мне без волшебной юбки приходится орудовать ремнем.

— Георг, залезай к ней под юбку, — Георгий тут же сделал излюбнейшее еще при жизни дело.

Под юбкой было переплетение ярких световых струн и очень-очень приятно.

— У старшего еще остались рога и копыта, он не заплакал. Анна вздохнула так, что слышно было даже Георгию.

— Вы не имеете права, мама скажи ему.

— Ай!

-Ой!

Нил все-таки изловил чертенка и два раза ударил ремнем. Подействовало — рога и копыта пропали.

Тем временем Георгий наслаждался под юбкой у Анны, он ощущал прилив энергии, взмахнул крыльями, взлетел. Георгий был переполнен энтузиазмом, наслаждался полнотой жизни. На Георгия снизошло счастье, скоро он будет летать на курсы в технический эгрегор, эта жизнь последняя, он в раю со своей семьёй, его мать — та самая любимая дочь Сонечка.

Под юбку запустили троих бывших чертят. Девочку и два мальчика. Георгий с высоты наблюдал, как они резвятся: соорудили качели из струн и на них качались.

— Иди отсюда, это наша мама, — сказала девочка.

Георгий с сожалением вылез из-под юбки.

Глава опубликована: 13.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх