↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В пробирке (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Даркфик, Научная фантастика
Размер:
Миди | 82 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
 
Не проверялось на грамотность
Их всех убили. И шестой, и восьмой и даже девятый. Одни не получились, других опасались ГСБО. Только Ане удалось спастись. И что бы ни случилось, ни при каких обстоятельствах никто и никогда не должен узнать о её способностях из пробирки.

История о том, как тяжко хранить секреты, о чужих злодеяниях и о том, что никогда не будет мира во всём мире
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 9. Трещина. Встреча

Примечания:

Глава конечно маленькая. Каюсь, но у меня личное время появляется только в развозке на работу?. Еще ваш автор будет весь январь воображать из себя бессмертного пони и поэтому у неё будет всего 4 выходных. Впрочем как и всегда. Но я постараюсь хоть маленькие, но главы выкладывать


Обжигающие чужие поцелуи не могли затмить адский пляс мыслей других людей. И как бы Аня не хотела сейчас на время сосредоточиться на себе, заткнув чужие голоса, она не имела на это право. Девушка хотела знать как продвигается её операция. В голове была неразбериха.

Демиан толкнул ближайшую дверь и вовлёк туда Аню. Он был счастлив. Но почему поцелуи были такими отчаянными как в последний раз?

"Да что б тебя... Как не вовремя объявилась Принцесса Шипов... Что?! Йор?!"


* * *


Йор брал мандраж. Наверное нервное. Скольких она убила? Женщина и не считала. Давно глушила свою совесть и разум.

Убийца убивает не только людей, но и себя. В каждой капле чужой пролитой крови женщина теряла кусочек себя и своего рассудка.

Сначала было больно. Люди то ведь живые. У них семьи, друзья. А потом совесть ушла в ночную тьму и грызла до утра кошмарами.

Война, разруха, мëртвые глаза матери, кровь на учебнике... И так по кругу в этой адской мучительной карусели.

Йор каждый раз предавала себя. Смертный грех. Так хотелось быть обычной женщиной с обычной счастливой семьёй. Муж, дочь, собака, дом... Она ведь только сегодня узнала что в её маленькой слабости счастья появится ещё одна маленькая жизнь.

Семью Форджеров она уже считала по праву своей. Йор уже думала что ей, убийце, не позволено быть счастливой. Но появился Лойд и маленькая Аня. И будто лучик света в этой адской буре совести и убийств. Что бы они подумали, узнай что Йор наëмная убийца? Отвернулись бы. Поэтому убийство Сумрака её официальная последняя миссия.

Сумрак... Что же творит этот мужчина? Разве он не застал войны и разрухи? Разве его родные не погибали в той бойне? Жестокий человек, подрывающий мирное существование. Его то не жаль убивать.

Процесса Шипов аккуратно пробиралась по полутëмному поместью. Вдалеке слышались отголоски музыки. Никто никогда не узнает что в этот замечательный вечер здесь произошло убийство.

Интересно, как там Аня? Девочка, по мнению Йор, была безумно влюблена в младшего сына. Она надеялась что у неё всё в порядке и этот парень наконец обратил на неё внимание.

Вот, дверь. Йор всем своим существом искренне верила что именно там засел Сумрак. Из-за двери слышались чьи-то голоса. Он там не один? Странно.

Женщина толкнула дверь и бесшумно быстро оказалась у мужчины за спиной.

— А вот и наш Сумрак. Попался, — Йор достала шип и приставила холодное лезвие к горлу шпиону.


* * *


Аня целовала отчаянно. Хоть бы ничего не заподозрил. Хоть бы поверил. По её расчётам сюда скоро должна придти мисс Сэм. Местная сплетница и будущая репортëр, которая фотографирует всё что движется.

Скрипнула дверь, но Дэмиан не обратил на это внимание. Но Аня боковым зрением увидела русоволосую девушку. Вспыхнула вспышка. Дело сделано.

Дэмиан толкнул Аню на кровать, судорожно шаря руками по её телу.


* * *


Лойд застыл, просчитывая варианты. Мужчина медленно поднял руки, незаметно доставая отравленные иглы из-за рукавов.

"Если дëрнусь, то она пустит мне кровь. Но у меня есть план".

Шпион еле уловимым движением пальцев, как заядлый жулик карточного дела, перевернул иглы остриём назад и наугад пальнул.

Женщина позади шарахнулась. Холодное остриё больше не щекотало нервы возможной скорой смертью. И в этот же момент Лойд быстроносно развернулся и глянул на неудачливого убийцу.

— Йор?!

— Мистер и миссис Фордеж?!

Глава опубликована: 31.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх