↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Чёрные кошки (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 517 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Они друзья детства, живущие по соседству уже многие годы. Куро уже давно испытывает к своей подруге далеко не дружеские чувства, да вот только признаться не решается. Он боится отказа, ведь мало того что она знаменитая волейболистка, красавица, так ещё и старше на два года. Но он не сдастся и найдёт способ открыть миру свои чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лагерь.

Настали долгожданные летние каникулы, хотя для спортивных клубов эти слова мало что значили, ведь они даже во время каникул не прекращали тренироваться.

Ранним утром, когда солнце только появлялось на небосклоне, озаряя бренную землю своими тёплыми лучами, Юки мирно спала в своей уютной кроватке, наслаждаясь прекрасным сном. Вдруг раздался противный звук, раздражающий и противный настолько, что девушке все же пришлось открыть слипшиеся глаза.

— Слушаю… — протянула сонная Теруми, взяв трубку.

— Юки, это Канаэ, прости что бужу в такую рань, да и ещё в ваши каникулы, но Некомата-сенсей попросил твоей помощи.

От этих слов девушка даже немного проснулась, стараясь каждой клеточкой воспринять информацию.

— Что-то случилось? — спросила обеспокоенная волейболистка.

— Не волнуйся, все хорошо, просто он хотел бы пригласить тебя в его летний лагерь, дабы ты помогла ребятам. Всё же ты была на национальных юниорских сборах. — объяснила тренер, надеясь на благосклонность девушки.

Юки чуть подумала, обрабатывая полученную информацию, после чего дала свое согласие.


* * *


— Ты это куда намылилась? — спросил Алекс, заметив как его племяшка собирает вещи в поездку.

— Дедушка Некомата пригласил меня в летний лагерь в качестве наставника, и я не смогла отказать. — пояснила Юки, мечась по квартире в поисках нужных вещей.

— И где же он будет проходить? — спросил Ал, попивая свой любимый чёрный кофе.

— В нашей школе. — на автомате ответила Юки, наконец найдя свою любимую пару кроссовок.

Ал предложил подвезти малышку, но та предпочла отправиться пешком. На самом деле она просто хотела пойти вместе с Куро, который пока не знал о её нехитром плане.


* * *


Теруми уже собрала сумку и стояла у дверей противоположного дома, ожидая пока ей кто-нибудь откроет дверь. Услышав шаги по ту сторону двери Юки оживилась.

— Доброе утро, Санеми. — улыбнулась обладательница сапфировых глаз, смотря на высокую статную девушку с длинными чёрными волосами и жёлтыми яркими глазами.

— Какие люди, Юкочка! — радостно воскликнула старшая сестра Куро, обнимая гостью. — Проходи.

Она впустила её в дом, попутно осмотрев её вид.

— У тебя сегодня тренировка? — уточнила она, узнав знакомую спортивную одежду.

— Хехе, не совсем. — заулыбалась малышка, решив оставить все в секрете.

Послышались тяжёлые шаги сверху, и через пару минут показалась знакомая фигура Тецуро. Парень был жутко смешным. Вновь взлохмочены волосы, зубная щётка во рту, помятая футболка и чуть спущенные штаны. Его глаза были немного прищурены из-за яркого света, к которому ещё не привыкли глаза, а значит встал он только пару минут назад.

— Юкхи? — удивился он, смотря на девушку широко распахнутыми глазами.

— Доброе утро, соня. — улыбнулась Теруми, отмечая про себя, что она была бы рада видеть парня в таком виде каждый божий день.

— А фто ты тут дфелаесь? — спросил он, позабыв о том, что у него во рту зубная щётка.

Санеми лишь широко улыбнулась, когда Юки спокойно подошла к её брату, вынув ненужный предмет из его рта.

— Что, прости? — улыбнулась она, смотря на порозовевшие уши Куро.

— Что привело вас в нашу скромную обитель, миледи? — наконец придя в себя спросил брюнет, наклонившись к любимой, озаряя её сильным запахом мяты.

— Сначала приведи себя в порядок, а потом я все объясню. — вернув щётку на её законное место ответил девушка, направившись в гостиную.

— Иди умойся, «Чучело-мяучело». — хмыкнула Санеми, потрепав брата по непослушным волосам.

Тот ничего не сказал, лишь молча направился обратно в ванну.

— Есть будешь, или Ал тебя уже покормил? — уточнила девушка, присев на диван.

— Благодарю, но я уже поела. — улыбнулась Юки.

Они начали обсуждать с Санеми разные девичья штучки, пока Куро приводил себя в порядок. Всё же он не заставил себя ждать, и уже через пару минут парочка выходила из квартиры.

— Так что же всё-таки ты задумала? — ухмыльнулся Тецуро, посмотрев на объект своих обожаний пристальным взглядом.

— Составляю тебе компанию на ближайшую неделю. — спокойно ответила девушка, кинув мимолетный взгляд на парня.

— Ты тоже будешь в летнем лагере?! — удивился он, сжав сильнее руку девушки, которую держал всё это время.

— Да, меня пригласили в качестве наставника. — подтвердила Юки, радуясь такому стечению обстоятельств.

Она очень хотела провести летние каникулы с Куро, да вот только волейбольный клуб смешал все её планы. Если б не тренировки, она бы поехала на пляж или в парк развлечений, вытащив Тецуро из повседневной рутины. Хотя у них впереди было ещё несколько недель, так что всё было пока в силе.


* * *


Попав в закрытую на каникулы школу, ребята вошли через открытый вход. Пройдя в уже знакомый им зал они увидели свою команду и несколько других.

— О, смотрю вы и Фукуродани позвали. — улыбнулась Юки, смотря на знакомую бело-жёлто-серую форму их тренера.

— Вы знакомы? — уточнил Куро, немного напрягшись.

В последнее время он сильно мучался от ревности, а всё из-за слов Сэке. Куро боялся потерять свою любовь, поэтому старался быть как можно бдительней, учитывая то, что его малышка попала в гнездо разголодавшихся мужланов.

— Мы часто играли с их женским клубом, хотя и мужской вроде как очень силён. — спокойно ответила брюнетка, высвобождая свою руку из хватки парня.

Заметив странный взгляд Тецуро Юки даже как-то умильнулась его ревности. Она положила свою ладонь ему на щёку, посмотрев в жёлтые глаза.

— Не волнуйся, я только твоя и никто мне больше здесь не нужен. — мягко улыбнулась она, вселив в парня уверенность.

Тот уже хотел потянуться за лёгким поцелуем, но их идиллию нарушил Сэке.

— Хватит вам миловаться, сладкая парочка. — он говорил без тени зависти или ненависти, скорее это был дружеский совет.

Куро немного недовольно глянул на парня, но Юки не упустила момента, чмокнув его в щёку.

— Это на удачу. — улыбнулась она, после чего направилась к Некомате-сенсею.

Парни остались стоять, смотря вслед прекрасной девушке. Поймав взгляды друг друга они быстро отвернулись, направившись к своей команде. Юки же в свою очередь выясняла у Некоматы, что от неё требуется. Старичок сказал, что она должна просто давать советы ребятам, с правом в любой момент остановив игру или тренировку. Главное, чтобы парни понимали свои недостатки и отрабатывали свои сильные стороны, на которые им должна указать Теруми.


* * *


— Хм, странно, почему у Некомы менеджер не в форме. — сказал волнцболист одной из приглашённых команд, смотря на девушку, что разговаривала с тренером «кошек».

— А разве у них был менеджер? — поинтересовался его друг, повернув голову. — А она хорошенькая. — улыбнулся он, но встретившись с испепеляющим взглядом Сэке и Куро, осёкся, отведя взгляд в сторону.


* * *


— Наверно всех вас интересует, что здесь делает эта девушка. — начал Некомата, решив сказать приаественную речь.

Ребята лишь заинтересовано посмотрели на старика, рядом с которым стояла милая девушка в спортивной одежде, которую обычно носили в повседневной жизни, а не в школе.

— Она специальный гость, которого я попросил помочь мне и моим коллегам, дабы лучше отточить ваши навыки. — проскрипел «старый кот» Некомы.

— Так она тренер?! — выкрикнул кто-то из толпы, подняв руку.

— Юки, будь добра… — мягко улыбнулся старичок, махнув ладонью.

Юки спокойно вышла вперёд, осмотрев удивлённую толпу волейболистов.

— Меня зовут Юки Теруми, я третьегодка старшей школы Некома. Всю эту неделю я должна буду помогать вам, выявлять ваши слабости и бороться с ними.

— Девчонка будет нас учить? — с неким презрением спросил кто-то из толпы.

Вся команда Некомы уже хотела наброситься на обидчика, который посмел оскорбить их дорогую Юки, но девушка их опередила.

— Сразу видно, что ты из себя ничего не представляешь. — гордо подняв голову и сложив руки на груди сказала Юки, чем вызвала ещё большее недовольство парня.

— Чё…? — протянул он, уже готовый один на один выйти с ней на битву.

— Ты не стремишься узнать что-то новое, постараться сделать себя лучше, а значит расти ты тоже не желаешь. Только человек, который недоволен своим результатом может устремиться вверх, достигнув своего максимума. Ты же, как я погляжу, считаешь себя уже настолько идеальным, что тренировки тебе не нужны. — выгнув бровь сказала девушка, скептически оглядев довольно обычного для волейболиста парня.

— Я такого не говорил! — воскликнул он.

— Но имел ввиду. — пожала плечами Теруми, не желая слышать оправдания. — Я не просто так здесь нахожусь. Как и все вы, я была приглашена Некомата-сенсем, поэтому если вас что-то не устраивает, вы можете собрать свои вещи и отправиться домой.

Это вызвало волну удивления и восхищения со стороны многих парней, хотя некоторые всё же были немного не довольны, что им будет помогать какая-то девчонка.

После этой звонкой речи началась разминка. Юки так же решила размяться со всеми вместе, так как собиралась участвовать в ходе игры.

— Эй, а ты просто нечто! — раздался звонкий голос где-то за юкиной спиной.

Она повернулась и увидела рядом с собой радостного парня с очень забавной причёской. Его белые волосы, местами отдающие тёмными прядями, стояли толчком, а его черты лица напоминали одну из сов, что Теруми видела в зоопарках. Но больше всего её привлекли горящие живые жёлтые глаза парня, что с интересом и восхищением смотрели на неё.

— С-спасибо? — улыбнулась она, немного опешив от его слов.

— Я кстати Котаро Бокуто, первогодка Фукуродани! — заулыбался он, смотря на девушку и протягивая ей свою сильную руку.

— Юки Теруми из Некомы. — ещё раз представилась она, пожимая ту в ответ.

— Значит Теруми-сан, рад встречи! — он был очень энергичным и живым, явно желая поскорее начать тренировку.

Это весьма порадовало Юки, ведь она очень уважала людей, стремящихся работать над собой и совершенствоваться.

— Прошу, зови меня Юки, не люблю формальности. — попросила она, всё ещё лёжа на полу и разминая ноги.

Парень ещё пуще заулыбался, будто маленькое солнышко.

— Хорошо, Юки, тогда зови меня Котаро! — попросил он.

— С радостью. — ответила брюнетка.


Примечания:

Продолжение следует. Жду ваших комментариев)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх