↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Алая копия (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма
Размер:
Макси | 598 740 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU
 
Не проверялось на грамотность
В данной истории как и во множестве других родители Наруто погибают, однако здесь Наруто усыновил Какаши по просьбе его матери. Из-за чего Наруто рос в заботе и его характер отличается от оригинального. До своего шестилетнего возраста он был весёлым и любознательным мальчиком, однако когда ему стукнуло шесть, и его опекун был вне деревни, произошло то что заставило его измениться, а что именно вы узнаете в данной истории.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 5.3

‒ Так суть этого экзамена списать, но незаметно! — догадался аловолосый спустя полчаса раздумий. — Если подумать, то всё становится ясным! Вопросы слишком сложны для генинов и вынуждают списывать, а правило, которые назвал Ибики-сан, не что иное, как подсказка, на самом деле он имел ввиду то, что мы можем списывать так чтобы нас не заметили! В таком случае я использую шаринган.

Приподняв повязку, аловолосый быстро окинул им комнату и, найдя перед собой чунина, начал копировать его движения.

‒ Отлично, похоже, Саске тоже догадался о сути экзамена, как и Хината, в таком случае мне волноваться не о чём. Сакура достаточно умна чтобы написать своими силами, в любом случае я смогу помочь ей. — размышлял парень, заканчивая переписывать ответы, после чего опустил протектор.

‒ Итак, время вышло! Настала очередь десятого вопроса, но перед этим я объявлю еще несколько правил! — произнёс Ибики, окинув всех взглядом — Если вы не сможете ответить на него, то потеряете возможность стать чунином навсегда!

После слов Ибики по аудитории прошла волна негодования, мол, здесь есть те, кто сдают этот экзамен не в первый раз, на что Ибики невозмутимо ответил:

‒ Вам просто не повезло что именно я экзаменатор в этом году, а теперь я продолжу. — произнёс Ибики с ехидной улыбкой — Вы можете отказаться от ответа на десятый вопрос если считаете что не готовы, в таком случае вы будете дисквалифицированы и сможете попробовать сдать в следующем году, но как я уже сказал если решите остаться и дадите неверный ответ то потеряете возможность стать чунином навсегда, как и вся ваша команда. Всё теперь решайте.

От слов Ибики многим стало не по себе и ряды генинов стремительно начали рядеть. Наруто заметив на себе взгляд Сакуры, отрицательно кивнул мол: «Всё нормально сидим до победного это лишь проверка» после этого Сакура стала более уверена и не стала поднимать руку. Вскоре осталось всего 78 генинов или же 26 команд.

‒ Итак, все кто остались, прошли. — произнёс Ибики с добродушной улыбкой.

‒ Как прошли? А как же десятый вопрос? — удивилась Ино.

‒ На самом деле никакого десятого вопроса нет. Но если тебе станет легче можешь считать, что этим вопросом был выбор остаться или нет. — произнёс Ибики — Деревням не нужны чунины не способные идти до конца, поэтому те кто остался на месте не поддавшись панике и провокации, автоматически сдали первый этап экзамена. Поздравляю.

Вдруг окно разбилось в аудиторию влетела ткань, которая с помощью кунаев прибилась к потолку и распахнулась, закрывая Ибики, на ткани была надпись, которая гласила: «Добро пожаловать на второй этап!». Вслед за плакатом в кабинет влетела женщина с тёмно-фиолетовыми волосами и карими глазами. Её волосы были собраны в конский хвост на макушке. Она была одета в бежевое пальто с фиолетовым цветом в швах и боковыми карманами; мини-юбку кирпичного цвета и тёмно-синего пояса. Под пальто на ней было одето сетчатое бельё, которое имеет длину до самых бёдер. На ногах светло-серые щитки и чёрные сандалии. На шее небольшой кулон на цепи в виде змеи, а на руке часы. Протектор она носила на лбу.

‒ О ками только не она. — с явным раздражением размышлял Ибики, а вслух продолжил — Ну ты находишь время появиться.

‒ Ого, целых 26 команд! Стареешь Ибики. — произнесла куноичи, сосчитав генинов.

‒ Просто в этом году были способные ученики. — произнёс Ибики, отодвинув ткань.

‒ Ну, ничего, на моём этапе их количество сократится минимум в половину — хищно оскалилась Куноичи.

‒ А кто вы, чёрт возьми, такая!? — выкрикнул кто-то из аудитории.

‒ Моё имя Митараши Анко и я экзаменатор второго этапа экзамена на чунина, а теперь к делу жду вас завтра в 11.30 возле входа на полигон номер 44. — сказала Митараши и исчезла в шуншине.

* * *

Какаши стоял возле академии шиноби в ожидании своей команды, при этом читая уже свою старую книгу. И вот спустя еще полчаса начали выходить генины, при этом бурно обсуждая прошедший этап, и вскоре вышла и команда 7. Заметив сенсея, генины направились в его сторону.

‒ А вот и вы. Надеюсь, наши тренировки даром не прошли, и вы сдали этот этап. — произнёс Какаши, убрав книгу в подсумок.

‒ Хай! Это было не так сложно! — одновременно ответили Сакура и Наруто. Саске же многозначно хмыкнул, мол, для него это самое простое.

‒ Что же в таком случае поздравляю вас с прохождением первого этапа и в честь этого предлагаю сходить куда-нибудь, так сказать отпраздновать.- произнёс Какаши.

‒ Может в лавку Сатоши-сана? — сразу оживился аловолосый с блеском в глазах.

‒ Лавка Сатоши? Ты имеешь ввиду Суши-Сатоши? — не поняла Сакура.

‒ Именно! У Сатоши-сана самые лучшие суши и роллы во всей Конохе! — произнёс аловолосый с энтузиазмом.

‒ Ну, я в принципе не против! — произнёс Какаши.

‒ Я тоже больно уж интересно, что наш Наруто нашёл в них. — произнесла Сакура с лёгкой улыбкой.

‒ А ты Саске? — сказал Какаши переведя взгляд на Учиху.

‒ Я не любитель суши и подобной белиберде. — произнёс Учиха как тут же получил смачный пинок, от разгневанного Наруто, который отправил его по земле в ближайшее дерево.

‒ Не смей называть сие прекрасное блюдо белибердой несносный Учиха! И уж тем более суши Сатоши-сана! Знал бы ты, сколько труда он вкладывает в свои блюда! Куда собрался!? Я тебе покажу сейчас белиберду! — злобно выпалил Наруто и, схватив Учиху за шиворот, продолжил «промывать мозги» Учихи.

Саске уже успел пожалеть о своих словах, особенно когда пара тумаков аловолосого попали ему по лицу оставляя хороший фингал под глазом.

Сакура лишь в шоке смотрела на эту картину, в то время как лицо Какаши говорило, что он подозревал, что подобное может случиться.

‒ Мда что-то подобное я от него и ожидал, он ведь и убить за них может. — размышлял Какаши, после чего решил прекратить тираду Наруто — Хватит Наруто, я думаю Саске всё понял.

‒ Ни кому не позволю обзывать суши! — хмыкнул Узумаки, перед тем как отвернуться и направиться в сторону лавки Сатоши, Учиха же так и продолжал лежать с перекошенным лицом.

Какаши же оставалось только вздохнуть и направиться вслед за Наруто и уже за ними направились и Сакура с Саске, который, вскоре, направился в другую сторону.

Придя в лавку и заказав себе роллы, Сакура была удивлена тем, насколько вкусными их готовил Сатоши-сан, однако как бы она не старалась рассмотреть лица наставника и сокомандника у неё так, и не удалось. После того как все суши были съедены, а один Наруто съел больше 6 порций, чему Сакура была сильно удивлена, розоволосая направилась в сторону дома. Какаши же, наконец, вспомнил про просьбу хокаге.

‒ Я совсем забыл, нас с тобой хокаге вызывал. — произнёс Какаши пытаясь скрыть своё волнение.

‒ Чего? И зачем? — поинтересовался аловолосый, заметив волнение отца — Что-то случилось?

‒ Нет с чего ты взял? — произнёс Какаши, делая вид, что не понимает о чём говорит Узумаки.

‒ Ладно, дело твоё пойдём, не будем заставлять третьего ждать еще дольше. — пожал плечами аловолосый, направившись в сторону резиденции.

‒ Надеюсь, ты всё правильно поймёшь и не станешь винить меня за то, что я не раскрыл тебе правду с самого начала. — размышлял Какаши направившись вслед за Наруто.

Добравшись до резиденции, Наруто и Какаши поднялись на третий этаж, где был расположен кабинет третьего хокаге. Постучавшись в дверь, они вошли в кабинет.

‒ А вот и вы,наконец. — произнёс третий выпустив дым — Что же сперва я хочу поздравить тебя Наруто-кун с прохождением первого этапа экзамена на чунина, а так же успешной поимкой шпиона. Твоя помощь помогла избавиться от возможных последствий. Это уже делает тебя на один ранг с чунинами, а возможно даже слабыми джонинами. — произнёс третий, вновь выпустив дым из трубки.

‒ Спасибо третий сама, я лишь выполнял свой долг перед деревней. — произнёс Наруто, и на секунду третьему показалось, что перед ним стоит точная копия Минато в юности, только в маске и волосами цвета крови.

‒ Знаешь, ты напоминаешь мне своего отца в юности, хотя волосы явно достались от матери. — улыбнулся третий.

‒ Да, мне много кто говорит, что я похож на него, мы оба маски носим и оба имеем секрет под повязкой. — улыбнулся глазом аловолосый.

‒ Я имею в виду твоего настоящего отца. — произнёс третий, выпустив очередную порцию дыма.

‒ Погодите, в каком смысле настоящего отца? разве мой отец не Какаши Хатаке? — удивился аловолосый, уставившись на Какаши.

‒ Да Наруто-кун, Какаши не твой биологический отец. На самом деле твоими родителями были Минато Намикадзе и Узумаки Кушина — произнёс третий, вводя генина в ступор.

‒ Они оба отдали свои жизни, чтобы защитить деревню и самое дорогое, что у них было, тебя Наруто. Как ты знаешь, я был учеником твоего отца и не мог оставить тебя одного поэтому, поговорив с третьим, я усыновил тебя и растил как собственного… — начал Какаши, но был перебит.

‒ Почему!? Почему ты врал мне!? Почему сразу не сказал кто мои истинные родители!? Зачем было скрывать это от меня даттебайо!? — выкрикнул Наруто из глаз, которого полились слёзы, а сами глаза выражали чувства гнева и боли.

‒ Это был мой указ Наруто, хотя мне и самому не было особого желания скрывать это от тебя, я хотел скрыть это от жителей деревни, так как в те дни деревня совсем недавно пережила третью мировую и в деревне было много шпионов из различных деревень. Если бы кто-то узнал о том, что ты сын Минато и Кушины, на тебя началась бы охота и, в конечном счете, тебя убили бы. У твоих родителей было очень много врагов, которые ради мести без угрызения совести убили бы наследие 4го хокаге. — начал рассказ третий — По той же причине было решено скрыть кто джинчурики, однако как ты сам понял, эта информация всё же просочилась. Не вини Какаши в этом, он сделал всё что мог чтобы ты вырос достойным шиноби, он сделал всё чтобы ты не чувствовал в полной мере тяжесть одиночества и ненависти со стороны жителей.

У Наруто же были двоякие чувства, с одной стороны он чувствовал сильную боль от предательства, в то же время здравый смысл говорил, что это лучшее что удалось сделать третьему и Какаши, и кто его знает, что было бы с ним, если бы не Хатаке.

Вдруг аловолосый упал на колени и резко схватился за правый глаз, испытав сильную боль.

‒ Эй Наруто ты в порядке!? — в шоке произнёс Какаши спустившись на колени.

‒ М-мой глаз *агх* он словно в огне! — выкрикнул Наруто подняв протектор и открыв его.

То, что увидел пепельноволосый, сильно шокировало его. Из глаза аловолосого шла кровь, а томоэ крутились с невероятной скоростью и вскоре образовали узор, напоминающий изогнутый трёх лепестковый сюрикен, от каждого лепестка которого отходили изогнутые линии.

‒ Мангекьё шаринган! — в шоке еле произнёс Какаши, однако даже так Хирузен его услышал и сам впал в шок.

Наруто же тем временем отключился от истощения чакры и эмоционального переутомления.

‒ Скорее всего, правда о том кто его родители сильно ударила по его психике, из-за чего он и пробудился. — предположил третий — Отнеси его домой Какаши, ему необходим отдых.

‒Хай! — произнёс Какаши, исчезая в шуншине.

Переместившись домой, Какаши уложил Наруто на кровать и сел рядом и практически не отходил от Узумаки и вскоре так и уснул сидя на стуле рядом с его кроватью.

* * *

Проснувшись на следующий день, у Наруто было ужасное настроение в основном из-за того что он до сих пор не мог разобраться в себе, поэтому встав с кровати он сменил одежду и взяв мечи Киба направился на полигон, для того чтобы немного размяться.

Придя туда, он создал около десятка клонов и начал сражение в кендзюцу, выплёскивая на них все эмоции, что он испытывал в данный момент, в итоге спустя несколько минут в них помимо ударов мечей, полетели техники стихии ветра и молнии. И вот ближе к 10 часам он был полностью опустошён в эмоциональном плане. Пролежав ещё с час на траве, аловолосый направился в сторону полигона, эмоции эмоциями, но экзамен на чунина сдавать надо. Поэтому закрепив клинки на спине, Узумаки направился в сторону 44го полигона и прибыл туда, когда Анко уже начала рассказывать условия экзамена на чунина.

‒ Ты опять опоздал, может уже хватит? — недовольно произнесла Сакура.

‒ Какие условия экзамена? — спросил Наруто, проигнорировав слова Сакуры.

‒ Есть два свитка, свиток Земли и свиток Небес, один из них будет у каждой команды, включая нашу. Нам нужно захватить свиток противоположный нашему и добраться до центра башни, на это нам дают 5 дней. — объяснил Саске.

‒ Ясно, тогда делаем так, свиток будет лежать у меня среди нас троих я сильнее. Как только мы войдём на этот полигон, я под хенге разошлю теневых клонов, которые будут искать для нас противников. Если команда по нашему мнению будет слишком слаба, то мы забираем их свиток, даже если у них такой же, как у нас, надеюсь объяснять, зачем нам это, не стоит. — рассказал свой план Наруто.

‒ Для того чтобы было меньше конкурентов на следующем этапе. — кивнул брюнет поняв куда клонит Наруто.

‒ Как-то это лицемерно, среди них могут быть наши друзья. — сказала Сакура, которой эта затея не очень понравилась.

‒ Если они слабы то им нечего делать на экзамене на чунина и они должны стать сильнее, для того чтобы стать чунином. — ответил Наруто.

‒ И как же нам помогут клоны? — спросил Саске, хотя Сакуре так же было интересно.

‒ Теневые клоны изначально были созданы для разведки. При развеивании они передают информацию и опыт пользователю, однако усталость так же передаётся пользователю из-за чего тренироваться с ними нужно осторожно, а еще лучше вообще не стоит иначе умереть можно. — объяснил аловолосый — А теперь пошлите к воротам, скоро начнётся.

‒ …А сейчас каждый из вас должен подписать соглашение, в котором говорится о том что Коноха не несёт ответственности за то что с вами случится на этом полигоне. — произнесла Анко, после чего помощники начали подходить к генинам со стопкой бумаг. И когда все закончили подписывать и получили свиток, Анко продолжила — А теперь вас сопроводят к вашим воротам, где вы будете ждать сигнала к старту экзамена на чунина.

После слов Анко помощники чунины взяли по команде и провели их к воротам. Вскоре раздался звук горна, и ворота одновременно раскрылись после чего каждая из команд вошла в них.


Примечания:

Дизайн Мангекьё Наруто: https://vk.com/photo-199460540_457240572

Продолжение в пятницу всё в то же время

Глава опубликована: 09.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх