↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ордер на обыск (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Повседневность, Романтика, Юмор, AU
Размер:
Мини | 69 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Спустя три года, подростки решают отправиться в их любимый гей клуб "Берёзка" - в лагерь лучше всякой Карамзинки.
Что нового произойдёт в этом месте и как поменялись вожатые?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ш - общительные, пикми, что в мешочке

ГЛАВА НЕ ДЛЯ СЛАБОНЕРВНЫХ

Собираясь читать данную главу, вы подтверждаете, что не имеете претензий к детям, которые пишут данную херню.

Никого не хочу оскорбить, обидеть ну и все такое бла-бла-бла. Короче нужно же как-то оправдать метку NC-17. Ну вот, получайте.

Я предупредила..

В гримерной лагеря царила тишина, нарушаемая лишь шёпотом и тихими звуками, исходящими от двух парней. Даня, с его светлыми кудрявыми волосами, сидел на пледе, его глаза блестели от волнения. Булат, смотрел на него с любопытством и нежностью. Они начали с лёгких прикосновений — пальцы Дани скользили по руке Булата, вызывая у того мурашки. Булат не спешил отвечать тем же, он старался насладиться каждой секундой и каждым движением Дани. Когда их губы встретились, это было нечто большее, чем просто поцелуй. Это было открытие, исследование друг друга. Даня притянул Булата ближе, и тот почувствовал тепло его тела. Их дыхание становилось всё более ритмичным, а сердца стучали в унисон. На полу, укрытые пледом, они начали двигаться в такт друг другу. Булат, чуть смущённый, но полон решимости, начал исследовать тело Дани, оставляя лёгкие поцелуи на его шее и плечах. Даня отвечал ему мягкими стонами, подбадривая его.

-Тебе нравится? — подняв голову и взгляд к Дане, тихо спросил Булат.

-Да, продолжай. — уже знатно запыхавшись сказал белокурый парень и своей рукой направил голову Булата дальше на исследование его тела.

С каждым новым прикосновением они погружались всё глубже в этот мир удовольствия. Их движения становились более уверенными, а страсть накалялась. Время словно остановилось, и они забыли обо всём вокруг.

Окончательно избавившись от лишней одежды и оставшись в одни трусах, парни продолжили свое дело. Булат начал плавно спускаться все ниже и ниже, оставляя мокрые дорожки от поцелуев, на прессе Дани. Постепенно дойдя до нижнего белья, темноволосый парень сразу же от него избавился и продолжил свой путь по телу любимого. Белокурый уже во всю извивался под руками ди-джея, пытаясь без слов намекнуть, что ему нужны уже немного другие ласки и скорое окончание.

Булат положил руку на уже вставший член своего партнёра и ласково погладив, поцеловал его в самую головку.

Боже мне аж самой стыдно и страшно продолжать это писать. Ну короче дальше вы поняли че было. простите.

Глава опубликована: 29.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх