↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сборник драбблов (джен)



Автор:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драббл, Фэнтези, Фантастика
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сборник драбов
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Физкультура

Войдя в пульто-гостиную, капитан очень удивился. Тед приседал, на его плечах умудрялся сидеть по-турецки и ел сгущёнку из банки Ланс. Рядом приседала Полина, но почему-то на руках. Нет, не отжималась от пола, а именно приседала, ногами вверх. Сгибая руки, опускалась, потом, выпрямляя их, поднималась. На её ногах устроился Сеня, Котька следила за банкой сгущёнки в руках Ланса. Веня считал приседания Полины, Дэн — приседания Теда.

— Что здесь происходит?

— А это Полина увидела у себя складку, — сказал Ланс, — обозвала себя толстухой, это услышал Тед, ответил, что он ещё в хорошей форме, Полина пообещала еще посмотреть и предложила приседания, Тед ответил, что приседать просто так любой дурак может, а он настоящий мужчина, поэтому ему нужен утяжелитель, в качестве которого он потребовал меня, Полина ответила, что она-то не мужчина и в качестве утяжелителя взяла Сеню, но приседать решила на руках. А они считают. Уже по двести насчитали.

— Полина, тебе не стыдно?

— Не понял, — ответил Тед.

— Тебе с киборгами соревноваться в голову приходит? — Спросил капитан.

— Нет.

— А ей приходит, — сказал капитан. — Причём, у киборгов никогда не бывает шансов. Она мутант, физическая мощь её рук сравнима с тягой корабельных маневровых движков.

— А я при тысячекратной тяжести приседаю, — сказала Полина.

— Подтверждаю, был запрос на тысячекратную тяжесть, — сказала Маша. — Ограничена телом Полины.

— Всё равно, — сказал капитан.

Глава опубликована: 08.09.2024
Обращение автора к читателям
Ирокез: Не сидите на игноре, пишите комменты.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх