↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё о проводниках. (джен)



Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Статья, Фантастика
Размер:
Мини | 109 280 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Серия статей об устройстве и классификации особых способностей проводников, а также их разбор и обоснование.

Возможно, будут добавлены общественно-социальные вопросы, касающиеся проводников.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Мутации тел проводников.

Примечания:

Предупреждение: в статье могут встретиться детальные описания изменённых тел, которые могут вызвать нехорошее настроение или неприятные ощущения. Так что, если захотите, то можете остановиться на двух первых категориях проводников. не читая третью.

Если же захотите ознакомиться с третьим типом, то пропускайте предпоследнюю черту перед предложением в третьем типе.


В прошлой статье был затронут не очень (по крайней мере, мне малознакомый персонаж) — Дэвид Уорнер. Он был обладателем множества мутаций тела, о которых не было статьи. Поэтому попробуем разобраться, какие мутации могут развиваться у проводников, каким образом влияют на самих проводников и попробуем предположить, почему могут появиться?

Итак, некоторые проводники вместе со сверхспособностями обретают мутации организма, изменяющие внешний вид проводника или его анатомию.

Стоит сказать, что не всегда у какого-либо проводника проявляются уникальные изменения организма, не касающихся новых способностей.

Из всех показанных проводников, можно сделать вывод, что можно разделить мутации на три типа.

• Первый тип — обретение сил без изменения облика.

-К этой группе можно отнести Делсина, Августину, Джозефа Бертрана третьего (в человеческом облике), Юджина, Эбигейл, оперативников ДЕЗ, Олдена Тейта и других персонажей. У них практически не заметны изменения внешности. если таковые вообще произошли.

-В эту группу также можно включить проводников, состоящих в группировке "Люди пыли"; "ледяных солдат" первой степени мутации и оперативников ранга "тяжёлый лёд" второй степени мутации из военной компании "Вермаак 88".

-Проводники маскировки выглядят, как обычные люди, за исключением способности становиться невидимыми и проводники из банды Саши не имели каких-либо внешних отклонений, кроме их способностей к метаморфозам.

-Проводники ранга"голем" просто телекинетически создают огромные бронированные костюмы из мусора, но сами обладают человеческим обликом, как и их коллеги бронированные проводники.

• Второй тип — обретение сил с незначительным изменением облика.

-В качестве примеров можно привести Люси Куо и Никс.

-У первой произошло изменение цвета волос на тёмно-синий и обеление кожи, а у второй цвет кожи стал негроидным. кстати, у Куо некоторое время отсуствовал контроль над способностями. от чего руки непроизвольно буквально веяли холодом, как бы странно это ни звучало.

-На счёт Никс стоит сделать поправку. Дело в том, что я слабо понимаю, какой у неё цвет кожи во флэшбэках, ведь раньше я видел светлый цвет, хотя сейчас начал проглядывать тёмную кожу со светлым оттенком. Поэтому, каждый оставляет сам для себя.

-Также, на англоязычном сайте "Infamous wiki" встречалось упоминание, что после активации гена Коул получил голубые глаза.

-Ещё можно вспомнить Сашу, облысевшую и приобретшую серый цвет кожи. Также, её руки приобрели вид острых когтей, а её язык получил свойство разделяться на несколько частей.

-Оперативники из "Вермаак 88" типа "дробилка льда", ведь из-за третьей степени мутации их кожа стала бледной, а на броне выросли большие куски льда.

-Также, проводники ауры-солдаты организации Кесслера были ростом в три раза больше, чем у обычных людей и большинство проводников.

• Третий тип — обретение сил со значительным изменением облика.

-В качестве примера третьей группы можно привести того же Дэвида Уорнера, поскольку после преображения у него не только кожа обрела фиолетовый цвет, но также появилась дополнительная пара рук и множество щупалец на теле, которыми он мог управлять. Само же тело обрело огромный размер.

-В эту группу также можно внести Бертрана, так как он мог менять собственное человеческое обличье на так называемый "Бегемот"-членистоногое существо на четырёх крабоподобных лапах, с огромной верхней частью тела, покрытой спинкой, как у жука. В этом образе голова белого цвета имела несколько фиолетовых глаз и две челюсти с зубами. Что интересно, трансформирующаяся голова сохраняла некоторые черты лица Бертрана, того в виде человека.

(Читать на свой страх и риск)

-Кстати, "испорченные" — это жители Нью-Маре без гена проводника, превращённые Бертраном значительно изменились внешне, обретя острые конечности вместо рук и ног. а некоторые получили огромные габариты. На самом деле, там реально жестокие и скорее всего необратимые изменения организма. Реально, жутко.

-Вот на счёт "ледяных титанов" — оперативников той же "Вермаак 88" спорно выставление в этой категории, так как непонятно, трансформировались их тела полностью в ледяных великанов или же они просто создавали подобие огромной брони изо льда. но из-за внушительного внешнего вида внесу их сюда.

Что ж. Сегодня статья получилась слегка обнажённой и для какого-то неприятной. Извиняюсь, если кому испортил настроение.

Глава опубликована: 31.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх