↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня - Возрождение легенды. Путь мщения (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Мистика, Фэнтези
Размер:
Мини | 29 493 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, Пытки
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Приквел к падению равновесия
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10

Соня лежала на полу клетки, слегка истощенная. Кровь на её лице создавала болезненный контраст с бледной кожей, а демоны продолжали свои жестокие издевательства.

— Ты думаешь, кто-то придёт тебя спасти? — глухо произнес один из них с насмешкой.

Один из демонов прижимал её к полу, смеясь.

— Это невозможно… мне никогда не выбраться… — подумала она, ощущая безысходность, как море, накрывающее её.

Демоны продолжали шутить над ней, один из них указывал на синяки, расползающиеся по её телу.

— Смотри, как она страдает! Забавляет, не правда ли? — снова смеются они, словно это их утешение.

Соня пыталась укрыться, но понимала, что это бесполезно.

— Каждая шутка — это новый удар по моему духу… — её внутренний голос звучит, как отдаленный отклик.

Вдруг раздался гул, как будто кто-то пробивался к клетке.

— Что за шум? Это не может быть просто ветер! — звучало недоумение среди демонов.

Дверь клетки резко распахнулась, и в нее ворвалась неизвестная фигура — Саша. Она обладала магической аурой, которая освещала темное помещение, и её уверенность предвещаела выступление победителя.

— Отпустите её, грязные твари! — крикнула Саша, пронзительно глядя на демонов.

Саша владела магией, её силы заставили демонов остановиться в растерянности.

— Кто ты?! Что ты хочешь? — в панике спрасил демон, испытывая напряжение.

Саша подошла к Соне и, протянув той руку, помогла встать, её рука была теплой и полной силы.

— Держись! Я здесь, чтобы спасти тебя. — Сказала Саша.

Соня смотрела на Сашу с недоверием и страхом.

— Кто ты? Почему ты помогаешь мне? — её голос дрожал от вопросов, каждое сказанное слово выражало её сомнение.

Саша быстро отбросила одного из демонов, демонстрируя свою силу.

— Не время для вопросов. Уходим! Ну же!"* — её голос звучал решительно. Она знала, чего хочет.

Саша вытащила Сону из клетки. Она чувствует прилив надежды.

— Она сражается за меня, даже когда я её не знаю… — внутренне размышляла Соня, испытывая смешанные чувства благодарности и недоумения.

Демоны начали атаковать, но Саша отражала их с помощью магических барьеров.

— Вы не уйдёте так просто! — крикнул демон, но что-то в голосе уже прозвучало как сломленное.

Саша и Соня вместе сражались, направляясь к выходу.

— Скорее, время уходить! — крикнула Саша, её глаза светились решимостью.

Соня сделала шаг, её дух начал наполняться надеждой и силой, что вызвало тёплые волны в её сердце.

— Я не собираюсь сдаваться… я буду бороться! — Уверенно сказала сама себе Соня.

Они добрались до двери, и Саша вскрыла её магической энергией, придавая уверенности.

— Почувствуй свою силу, Соня, мы можем это сделать! — подбодрила Саша.

Клетка начала разрушаться, внутренний свет окружал их, и Соня почувствовала, как её собственная энергия пробуждается.

— Я чувствую, как что-то внутри меня пробуждается…

Выход из клетки открывается, и яркий свет заливает их.

— Мы сделали это! — радовалась она, ощущая, как вся тяжесть сломленных надежд уходит.

Демоны отступили, их силы истощены, и их лица выражали ужас.

— Не может быть! Как они смогли? — воскликнул один из них.

Саша и Соня стояли рядом, уставшие, но наполненные решимостью.

— Мы продолжаем, несмотря на всё. Осторожно, у нас еще много работы! — произнес уверенный голос Саши.

Соня решительно смотрела вперёд, понимая, что её спасение — это лишь начало новой жизни.

— Я готова сражаться… вместе! — говорит Соня, и её дух возгорался, заставляя её поверить в себя, как никогда прежде.

Глава опубликована: 07.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх