↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Неудачная, но удачная миссия (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф
Размер:
Миди | 48 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Эзру, Сабин и Чоппера отправили на очередную операцию, где произошло непредвиденное… (P.S, это первый мною написанный фанфик, так что не судите строго)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Спасибо тебе (часть 10)

По пути на Лотал, все трое сидели по отдельности: Кэнан в кабине пилота, размышляя о словах Геры по поводу падавана, Эзра у себя в каюте дремал от безделья, а Сабин почти всю дорогу тоже спала у себя, пока не проснулась от своих же мыслей по поводу своего самочувствия. "Господи, я эти два дня только и делаю, что сплю.. так нельзя." Мандалорка попыталась встать, но рана очень болела, и она вообще не могла напрячь пресс, а соответственно и встать самостоятельно ей тоже было тяжело, и плюнув, она осталась лежать в кровати. От боли в боку, она вспомнила сегодняшнее "приключение", когда ее лучший друг нес ее на руках в каюту и по приходе накормил мейлураном. Сабин улыбнулась своим мыслям. "Это было так приятно, так мило с его стороны... интересно, где он сейчас и чем занимается? И что там говорила Гера? Может это что то серьезное?" Сабин запереживала, ведь она видела обеспокоенную твиличку. Она попыталась привстать с помощью рук, и у нее получилось сесть. Она почти слезла с койки на руках, но как только коснулась пола ногами, в боку сильно защипало и та больно упала на пол.

Тем временем Эзра:

Парень долго ворочался на кровати и в итоге сел в позе лотоса. Он думал о всяком, в основном переживал за Зеба, который поехал на спидере на разведку местности и пропал. Он закрыл глаза и попробовал узнать, где сейчас находится его сосед по каюте, но ничего не вышло.

-Слишком далеко..- пробормотал джедай. Эзра только собирался встать и пойти в кабину пилота к Кэнану, потому что было скучно и ему хотелось хоть с кем то поговорить, как вдруг он услышал грохот из соседней каюты, за ним последовал негромкий всхлип. Парень быстро понял откуда эти звуки и почти бегом понесся в каюту подруги.

У Сабин из глаз покатились слезы от боли, но она быстро их вытерла и оперевшись на руку, попыталась встать. Через мгновение дверь открылась и в комнату забежал испуганный Эзра, и увидев что девушка на полу в странной позе, он аккуратно поднял ее и посадив на кровать, сам сел рядом. С очень растерянным видом он спросил:

-Что произошло?

-Да так, пыталась встать, но..- девушка замолкла. Она не хотела показаться слабой в глазах ее друга.

-Сильно больно упала?- он смотрел на нее полными понимания и заботой, глазами.

-Да не особо.. но я сижу то с трудом, а встать вообще не могу, вот что меня действительно беспокоит.- мандалорка опустила глаза в пол.

Мальчишка взял ее за руку, отчего она немного смутилась, но виду не подала.

-Слушай, а что случилось у Геры? Я видела что она была обеспокоена, но чем, не поняла.

Эзра не хотел заставлять девушку переживать еще и за это, ей и так сейчас не сладко, но почему то слова сами вырвались наружу.

-Ну.. В общем Зеб поехал на разведку местности, но как бы.. пропал и не отвечает Гере по коммуникатору уже продолжительное время.

Сабин испуганно посмотрела на парнишку, после чего Эзра быстро добавил:

-Но Гера и еще несколько человек отправились в ту местность на поиски, и думаю, что его быстро найдут.- он слабо улыбнулся и подвинулся чуть ближе к девушке так, что их плечи коснулись друг друга. Она посмотрела точно ему в глаза и негромко сказала:

-Спасибо тебе за все.. мне правда очень приятно получать от тебя заботу в такой период.- она попыталась его обнять (насколько это было возможно сидя), от чего Эзра залился краской, но все же обнял в ответ, положив руки ей на талию. Сабин не помнила, когда последний раз кого то обнимала, отчего этот момент ей показался еще более запоминающимся. С этими мыслями она уткнулась ему в плечо и улыбнувшись, закрыла глаза. Но вдруг у Эзры сработал коммуникатор и оттуда послышался голос Геры:

-Эзра? Это фантом 2..ой, то есть Гера. Мы нашли Зеба, его вырубил дроид-разведчик, он поэтому не отвечал.

Парень не успел ничего ответить, как вмешалась Сабин:

-Дроид разведчик? Как? Нашу базу нашла империя??- девушка схватила руку парня с коммуникатором и притянула ее к себе.

-Привет Сабин. Нет, Зеб отключил его до того как он успел связаться с Трауном или императором. Кстати, как ты себя чувствуешь?

-Лучш.. -начала мандалорка, но в каюту зашел Кэнан.

-Эзра, ты нужен мне в кабине. Нужно помочь Чопперу починить связь на Призраке, барахлит что то.- джедай конечно не видел подростков сидящих рядом, но прекрасно это чувствовал.

-Хорошо, секунду- отозвался падаван, и сняв с руки коммуникатор, отдал его Сабин, чтобы та могла поговорить с Герой.

-Лучше, чем было несколько часов назад, но рана все еще болит — наконец договорила девушка.

-Ну ничего, через пару дней думаю уже пройдет.- твиличка ухмыльнулась:

-Перед тем как вы улетели, я видела как Эзра нес тебя на руках.. видно, и правда сильно переживает, если почти 12 часов сидел у тебя в палате и ждал, когда же ты очнешься- Гера тихонько захихикала.

Сабин бы тоже могла посмеяться, если бы не слова Геры о том, сколько ее друг прождал ее в палате.

-12 часов?…- переспросила ошарашенная мандалорка.

-Вроде да.. а почему ты так удивлена?- твиличка тоже слегка удивилась.

-Он мне сказал, что сидит тут недолго и что он пришел ко мне перед сном…

-Странно.. *помехи* чт.. н..

-Гера? Гера! Наверное Эзра с Чоппером там ковыряются, вот и связь пропала.- Сабин отложила коммуникатор и хотела слезть с койки, но вспомнив то, что было буквально 10 минут назад, передумала и на руках пересела ближе к стене. *12 часов.. это же очень много! Почему он мне не сказал? Зачем было врать? Надо спросить его об этом.»* Она стала ждать, когда ее друг закончит с ремонтом.


Примечания:

Это перезалив, что то случилось с фикбуком снова и теперь сюда можно зайти с только с впн, надеюсь с этим что то сделают..

Глава опубликована: 11.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх