↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Соня. Альянс. Начало (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Даркфик, Фэнтези, Экшен
Размер:
Миди | 90 375 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Пытки, Сомнительное согласие, Чёрный юмор, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Из-за того, что возникла угроза равновесию совет решает создать отдельное агентство - Альянс, которое будет вынуждено противостоять антихристу...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог

Соня сидела в чёрной Шевроле Импала 67 года, её любимом автомобиле, который стал не только средством передвижения, но и символом свободы и независимости. Двигатель тихо темнел, отражая серые облака над головой. Она осталась одна, с неподвижным взглядом, который устремлён был в пустоту дороги.

В одной руке она держала медальон в форме головы черного волка. Этот медальон стал для неё многим. Он символизировал силу, преданность и стойкость — качества, которые она восхищалась и стремилась проявлять каждый день в своей жизни. Волк всегда был одиночной, но в тоже время стаей, сущностью, что резонировало внутри неё. Его глаз кажется смотрел в душу, выражая как тайную мощь, так и стремление быть частью чего-то большего.

Соня почувствовала, как ветер обдувает её лицо, и на мгновение закрыла глаза. Она вспоминала все испытания и битвы, которые ей пришлось пережить за последние месяцы. Непреклонные шаги на пути к победе, потери и триумфы переплетались, создавая картину её новой реальности.

Она вновь и вновь вспоминала лица своих союзников, их поддержку, которую она чувствовала даже в самые тёмные моменты. Они были её семьёй, с которой она прошла через ад. Теперь они смотрели на неё с гордостью; каждый их шаг в её жизни был навсегда запечатлён в её сердце.

Соня открыла глаза и, не спеша, посмотрела на медальон, вновь ощутив его тяжесть в ладони. Она думала о Саше, о том, как их связь помогала ей достигать новых высот. Тепло, исходящее от воспоминаний о них, придаёт ей сил.

Снаружи начинал смеркаться. Закат окутывал горизонт в багряный цвет, как напоминание о том, что каждый конец — это лишь новый старт. Соня знала, что её путь ещё не завершен и впереди ждут новые приключения, новые вызовы, которые она готова встретить с открытым сердцем и непоколебимой решимостью.

Обдумывая предстоящие пути, она глубоко вдохнула и положила медальон обратно на сиденье, осознавая, что волк внутри неё всегда будет управлять её решениями. Приложив руки к рулю, она завела двигатель и почувствовала, как вибрация машины наполнила её энергией.

Соня улыбнулась, её сердце наполнилось решимостью. Она была готова отправиться в путь, вперед, туда, где её ждали новые исследования, новые друзья и новые вызовы. Шевроле выехала с парковки, и обретающая свобода вновь заполнила её душу. Мечты и цели манили её вперёд, и с каждым kilometre Соня Стрэндж испытывала мощь своего нового начала, несущего свет и надежду в этот мир.

Она знала, что настоящая борьба никогда не закончится, но теперь она не была одна. В её сердце, её Альянс всегда будет с ней.

Глава опубликована: 17.10.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Полукровка

Автор: Canes Insaniunt
Фандомы: Ориджиналы, Американская история ужасов, Bubble Comics Multiverse
Фанфики в серии: авторские, все миди, все законченные, PG-13+R
Общий размер: 163 703 знака
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх