↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Рэй Стуэнос. Книга 3. Часть 2.5 Теневая-Форма И Энерго-браслет. (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Научная фантастика, Фантастика, Экшен
Размер:
Мини | 32 606 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Третий ориджинал, Являющий Спинн-оффом Альта Мельтреса и альтернативных вселенных. Другие Герои. Другой Сюжет. Другой Расклад.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 10. Серьёзная Битва в одиночку.

А я тем временем не унывал, и пошёл в путь за наследниками Измерения Энвелла.

и встретил на фабрике, в которой делают Ниндроида, и они там модернизировали себя, и свои браслеты. Они кибернетизировали себя неполностью, но больше половины, это точно. А после я сказал: СИЛА ЭНВЕЛЛА! мои доспехи начали постепенно активироваться и когда они были готовы у меня появился интерфейс и я мог спокойно начинать атаку. помните те самые чертежи которые я достал с компьютера? пока вас не было я забыл сказать что я их сделал и теперь у меня ГИБРИДНО-КВАНТОВАЯ броня а также Крюк-Кошка, Лазерный Луч Рельсотрона, и Квантовый-щит. и я начал делать внезапную атаку. Сперва я отключил охрану нейтрализуя их импульсным лучом. дальше я принялся отключать систему охраны. И у меня получилось сделать это дистанционно И наконец финальный этап. Нападение на основные цели, Я прыгнул с размаху с мечом и кинул верх а дальше я вы стрельнул лучом рельсы из встроенного бластера и меч начал сиять и размножать выстрел. И это специальная атака которую я придумал сам, и назвал ёё Воздушный Рикошетный Луч Рельсы. а после я упал на землю и создал большую взрывную волну что повредило фабрику на 28% а дальше я сказал. А вот и вы, увы ваша смерть пришла здесь! А они ответили, -ТЫ жалок нападение из-под спины противника — это жалко, и в этот раз ты умрёшь! И началась битва. Я как нормальный не стал сразу ставить всю мощь на 100% и поставил только на 47% а это было очень зря. Они были в этот раз НАМНОГО сильнее но я не задался и продолжил атаковать в конце концов я думал, что это будет легко, но нет. мы бились сильно и никто из нас не уставал, пока они не решили сделать совместную атаку. СОВМЕСТНАЯ АТАКА: УНИЧТОЖИТЕЛЬНЫЙ ЛУЧ СМЕРТИ, В ПЯТИКРАТНОМ КОМБО!

И Они постепенно начали набирать обороты и бить сильнее, а когда они решили атаковать то я решил поставить все силы на блокирования урона, я активировал щит и впитывал всю энергию в себя. Что? но как ты выжил против ТАКОЙ атаки? -Вы не догадывались, что моя броня умеет впитывать энергию и перерабатывать её в нужную для меня. -То-есть по факту вы усилили меня чуть ли не 3 раза.

Квантовые Нанотехнологии! Со смехом сказал я. -И теперь МОЯ очередь. СОКРУШИТЕЛЬНЫЙ ЛУЧЕВОЙ ГРАД ЭНЕРГИИ СВЕТА!

Я подбросил меч и взлетел вверх а после начал стрелять лучами по мечу, и они рикошетили в самые больные места, генераторы ядра энергии брони И НАКОНЕЦ ОНИ ЗАОРАЛИ ОТ БОЛИ!!! Я решил не задаваться и покончить с ними а после я сказал Ваши последние слова?

И Генри сказал: -ТЫ МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ БЕЗ ДУШИ, ТЫ ЧЁРТОВ УБИЙЦА!! ЕСЛИ МИР НЕ КОНТРОЛИРОВАТЬ, ТО ЕМУ КОНЕЦ!!!! И я отрубил голову им всем. И вдруг я получил приятные ощущения и мне сказал кто-то в душе -УБИВАТЬ!! -ТВОЯ ЦЕЛЬ УБИВАТЬ. -УБЕЙ ВСЕХ НИНДРОИДОВ. -И ПОЛУЧИ СВОЙ УРОВЕНЬ РЕЗНИ. И у меня появилась надпись на сенсоре (Вам понравилось убивать и теперь вы хотите большего.) (Ваша цель?..* * *

) И мне действительно стало приятно от этих ощущений возмездия. И я подумал может мне стоит сделать ГЕНОЦИД Ниндроида? И моя душа ответила мне что это того стоит.

Я решился убивать ВСЕХ кто встанет на моём пути. И началась полоса убийств. И у меня появилась кнопка *СТАТИСТИКА*. Я нажал на неё. И у меня появилось окно статистики. И мой голос начал читать ёё

Рэй: -Уровень Резни 10. -Очки пыток: 1000

-Хочешь большего? -УБИВАЙ ДАЛЬШЕ!

-ВСЁ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ. И мое ощущения стало более интересным.... Я как бы получаю от этого,

ЛЮБОВЬ К УБИЙСТВАМ!

Глава опубликована: 22.10.2024
Обращение автора к читателям
Igorik_3310: Если ВЫ хотите мне что то посоветовать, или просто дать идею, либо поговорить со мной на всякое, то вот мой DISCORD Igorik_3310. также вот моя эл. почта! qlsyt00@gmail.com Жду ваших обращений! ещё раз повторю Лор будет. также будет 5 книг +одна книга альтернативной версии этой же вселенной. и маленький бонус в виде предыстории.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх