Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Котята и Лулу сидели под деревом и поедали птицу. За всё свое путешествие Лулу проголодалась, а котятки особенно!
Кошечка подползла поближе к Лили и лизнула ее в ухо. Лили одобрительно замурчала и начала царапать землю когтями. На шерсти маленькой кошечки были царапины, но они должны зажить... Наверное. Лулу откусила последний кусочек от птицы и облизала губы. Теперь кошка была полностью сыта. Финик и Билл начал валяться на земле, а Лили оставалась на месте. "Мама преодолела столько пути, что бы найти меня! А я так просто оставлю ее здесь одну и пойду играть с братьями? Ну нет уж." подумала про себя Лили, как тут Лулу её еще раз лизнула в ухо и Лили отвлеклась от мыслей. Кошка взмахнула своим белый хвостом, а черный кончик немножко поддергивался. Кошка уперлась лапами в твёрдую землю и встала, громко мяукав.
— Пора бы найти место для ночлега! Мы давненько не спали, — Лулу начала осматриваться, пытаясь найти укрытие.
Тут Финик вспрыгнул и начала топтать землю на месте.
— М-мама! Я знаю! Когда мы шли сюда, я видел какую-то большую нору! Можно там?
— Конечно! Побежали, — Кошка и котята побежали за отважным Фиником.
Вскоре они пришли на место и Лулу облегчённо вздохнула. Кошка легла на холодную землю норы и опустила голову на белоснежные лапы. Рядом с ней легли котята, а Финик, довольный собой замурчал. Лулу мяукнула ему в знак благодарности и Финик еще громче замурчал. Лулу уже и забыла о Вилли, Кеше и своём хозяеве. Такая жизнь ей подойдёт? Конечно! Но только эта жизнь полна опасности... А вдруг, вдруг где то в глубинах леса есть те самые дикие коты, о которых ей рассказывала мать. Коты либо хорошие, либо плохие. Этого и боялась Лулу... Вдруг они разорвут в клочья кошку, а котят будут использовать в качестве рабов! Но они не могут жить в таких условиях одни... Им нужен коллектив, прям как у волков, есть свои стаи.
Лулу вздохнула и закрыла глаза. Котята начали шептаться, но кошка не обращала на них внимания. Лулу была слишком измучена и искалечена после битвы с коршуном и таким большим для нее путешествием. Пока она засыпала, к ней в голову приходили всякие странные мысли, но на них, Лулу, не отвечала. И вот, кошка наконец заснула... Перед собой, Лулу, увидела силуэты котов, с мощными лапами и большими телами. Они стояли спиной к ней, но тут, один из котов повернулся к ней. Он как-то отличался от других. Кот был худее, но мощь в лапах, всё равно осталась. Лулу стояла неподвижно и смотрела, как кот приближается к ней, а потом касается носом об ее нос и что-то говорит. Тут рядом с ними пробегают котята и радостно мяукают, о том, что зла скоро не будет в их "клане". Лулу вздрогнула, а потом осмотрелась. Коты пропали и в округе осталась тьма. Вскоре сон полностью исчез и кошка открыла глаза. Лулу осмотрелась и вздохнула. Коты и вправду пропали. Кошечка положила голову на лапы и опять заснула в мятных снах...
katyadanilovasавтор
|
|
Ryabinochka1
Спасибо за комментарий! Я буду стараться делать фанфик лучше) Удачного вам чтения в дальнейшем |
Что за котенков? Одним из своих котят! Не хочу обидеть, но я увидела слишком много граматических ошибок.
|
katyadanilovasавтор
|
|
Вересколистая
Да-да, простите, просто писала в торопях, да и тем более т9.. Еще раз простите. |
katyadanilovas
Да ничего, просто я *немного* вспыльчивая)) |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |