↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Диалог у телевизора (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Макси | 226 265 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Обсуждение некими дамами при просмотре всеми нами любимой шервудской клюквы. Обсуждение действительно имело место быть, я лишь отредактировала и художественно обработала.
Ворнинг! Не читать в общественных местах! Возможны неконтролируемые взрывы хохота!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Сезон второй. Серия третья.

— Что это за косорукие дети свиноцид планируют?

— Даже мальчик более разумен, чем Гуд, и знает, что надо делать с шерифом.

— Мы тоже знаем, что надо делать с Гаем, только нам это не сильно помогло.

— Янепошлая... *покраснела)))*

— Ногааааа! Как он ногу выставил!

— ООООО, Гай и секретное оружие, у меня гифка есть.

— И опять афробританцы, без них никак.

— Я каждый раз выключаю звук на заставке, чтобы не слышать этой пафосной какофонии.

— Фиалки на пригорке.

— А нег... эээ... черные люди — это, типа, там в порядке вещей, да?

— Мягко сказано)) Это у них рьяно приветствуется.

— А как же, там полный разгул политркорректности.

— Тогда почему шериф не негр?

— Потому что он плохой, а негр не может быть плохим, но тетку они потом шерифом сделали, правда, не черную и не одноногую.

— Да, вон еще и Гюльчатай в кадре.

— Это что, раньше эту Гюльчатай все мальчиком считали.

— Они там что, белок жрут???? Куда гринпис смотрит, они так до красной книги белок подъедят!

— Дык, мох уже весь скурили сожрали, теперь на белок перешли.

— Это, наверное, специальные бешеные белки, одна потом сбежала в ледниковый период.

— Вот, все и объяснилось. Сценаристы РГ скурили весь мох в Англии, а потом закусили бешеными белками.

— "А потом сэр Гай достал свой нож..." Янепошлая снова.

— Самый Большой Нож, прошу заметить.

— *в очередной раз краснеет))) А ведь это только начало серии!*

— Теперь в ход пошел Самый Большой Меч.

— Нет, это кузнец??? Вот это кузнец? Нам такой кузнец не нужен! Я в возмущении!

— У Ноттингема нет кузнеца! Ноттингему не нужен кузнец!

— Типа, секретный проект, и столько проходимцев ошивается, как ни в чем ни бывало??

— Никто не видит зеленого утюга в окне.

— А лесом не проще было обойти? Непременно за столбы и швабры надо пытаться прятаться?

— Жесть как она есть, в прямом смысле, жесть от бабки дезигнера.

— Им так и сериал надо было назвать — Жесть От Бабки Дезигнера, сокращенно ЖОБД.

— Мочи его, Гай!!!

— И ведь не дадут Гаюшке навалять утюгу, мерссские сценаристы, curse them!

— Сапогами! По лицу!!! ГАЮ!!! Гуд, умри.

— Верблюжий сын.

— Я хочу убить всех благородных разбойников — это нормальный эффект?

— Привыкай. Скоро накроет желание задушить во сне сценаристов.

— Во сне это слишком гуманно.

— Тогда что? Закормить их бешеными белками до посинения?

— Готова спорить, что их организм к такому привыкший)))

— Ага, через выходное отверстие.

— Да, пожалуй, бешеная белка в выходном отверстии — это достойное наказание.

— Пачиму каждая сволочь бьет по Самому Красивому Лицу?

— Завидуют! У них-то такого нет.

— И не только лицу завидуют, видимо.

— Гай нигру защитил, от мальчишки, что-то там у них в сценарии нарушилось.

— Опять по лицу... Бедный сэр Гай, ну и досталось же ему в этой серии.

— Шериф, а тебе правильно по роже прилетело, я тебе ближайшие десять минут не люблю!

— Ах ты, поганка с рогаткой!!!! Ну началось, чудеса постановошных боев, блин...

— Там селянка с позе рабочей девушки сnену подпирала, а кто сказал что они не работают?

— Ога, и никто их не замечает, и арестованная Марион запросто с ними трещит.

— Бедненький... Все время ему по лицу прилетает(( Ой, а можно я побуду "его маленьким другом"?!?!? Я согласна быть наказаной!

— Шерифу не понравилось, что у Марион под плащом?

— Она ночью к Гаю собралась. Нормальная средневековая прогулка для юной девы, тут уже наша очередь завидовать.

— А шериф дело сказал про фейс.

— Ой!!!!!!

— ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО...

— Твоютомать!!!!!

— Обнажёнка пошла! Ударение в последнем слове ставьте на своё усмотрение)))

— Эх, не дружбу, не дружбу она ему хотела предложить.

— У Маруськи глаза-то сразу заблестели. И лапки свои тянет, тянет...

— Ухмылочка ее доставила. Хотя, может, это у Люськи, а не у Маруськи.

— Девушку можно понять))) "Нииифииигааа же себе!!1!.. " Мне бы потребовался второй дубль — на первом меня отрубило бы нафик))) А в третьем, четырнадцатом и пятьдесят пятом и притворялась бы и нарочно запарывала.

— Кисо обиделось, дружбу предлагает, мамо.

— Гай, спускайся с экрана. БЫСТРО)))

— Пошли в лес, город покажу.

— Ну ни минуты для личного щастья!!!

— Знаете, выражение лица Гая, когда он проводил ушедшую Марион глазами, мне напомнило Папанова в "Брильянтовой руке", когда он на Светличную смотрел ))

— А чавкает этот разбойник вполне натурально.

— Ящики множатся, как кролики весной.

— А вот у Джонаса тоже есть завитки на шее. И почемуйта с них никого не колбасит?!?!?

— А шо, у него и шея есть?!!

— Ну да, семь шейных позвонков, как положено... чтобы было за что повесить.

— Ожидания сбылись — доброта из нас сегодня так и прёт))) Хотя нас спровоцировали.

— Ну и как эти верблюжьи дети кинут Гая? Они ведь бриллианты (тогда уже были бриллианты, хотя блиллианты вечны) сопрут?

— Бабкино желание нарядить Марион в морковный так умиляет...

— И он сказал: "Поехали!"

— Кидают не Гая, так что ОК.

— Терминатор.

— Ой, нееет! Не надо, уберите ЕТО... Бедняга же ты, Ричард (

— Так его, Гай!! По рогам ему, и промеж ему!!!

— Зачем для рукопашной надевать каску, вот скажите!??!?

— Гая скамейкой ???? Три года лосиной болезни тебе, Худ!

— Лучше бешеного лося в выходное отверстие.

— Блииин, то жгут, то топят!

— Да этого гаденышЬ с дуба рухнул??? Прокляну навеки! Гая поджигать??? Топить???

— Гай расплавился) А нефиг было в фольгу обёртываться)))

— Сукинтысын! Добрейшей, блин, души человек. Мухи, блин, не обидит.

— Дамы это какой-то 3,14ц.

— Гаюшка, бедный((

— Ему бы полотенцем волосы подсушить, укутать в одеяло, чаем напоить... Дура, ты, дура, Маруська.

— Призовая идиотка!!

— А если нет полотенца, то и подолом можно.

— Ну сссспасибо тебе...

— Гай, да ногой врежь ему, куда не надо, и нет проблемы!

— Лицемерная зараза добыла камешки Худу и теперь будет компостировать мозги Гаю. Блин, такое на трезвую голову тяжело смотреть.

— Надо возродить дринк-геймы))

— Ладно, я готова вытерпеть сцену утопления, раз после неё следует сцена с брутальным мокрым Гаем в чёрной коже)))

— Сейчас будет Гая обвинять, а ведь все за камешки затевала.

— Нет, вы как хотите, но больше на трезвяк я ЭТО не смотрю, у меня от ЭТОГО душевная организация опасно истончается.

— Не, ну реально, ну все на одного. И главное, ну так, если разобраться, этот добрейший и благороднейший Робин Гуд вот так от нефиг делать поджигает Гая — сколько доброты! А гуманизьма хоть не ртом жуй!

— Судя по количеству отказывающихся смотреть РГ в трезвом состоянии, скоро у нас кружок неанонимных алкоголиков образуется))) А когда Спуксы начнутся — вообще тяжёлые наркотики в ход пойдут!

— Зачем же наркотики? Съездим в Чернобыль, наберем грибов...

— Угу, наберём грибов, напечём пирожки, пошлём сценаристам... ВСЕМ.

— Интересно, хороши ли белки в Чернобыле?

— Летальный исход в случае укуса и употребления внутрь гарантирован.

— Мне теперь нужна компенсация за компенсацию))) Потому что нога Гая — это арвдывюолпаыюдваыджошфывп!!! *звук упавшего тела*

— А куда стрелы летят, там подставлять кого-то по собственному желанию, да?

— Прямое попадание в сердце, сэр Гай задает направление.

— Если б было море водки, были б бабы все красотки. (с)

— Это только среди мужиков работает, а у нас ориентация не та, чтобы бабы от выпивки хорошели. Но, как щас помню, при правильно организованных просмотрах Худ мне все равно радикально не нравился. - Может, с повышением градуса, нам на Марусю просто станет пофигу? А чтобы Худ похорошел — я столько не выпью.

— А скажите, сведущие люди, в сериале про РГ есть какие-нибудь серии, где над Гаем не издеваются? Я их буду смотреть для восстановления душевного равновесия.

Я тоже. Не, чем-то задним я догадываюсь, что у Джонаса тоже есть фанклуб и вообще, может он милейший человек, но вот этот конкретный персонаж!.. Я точно столько не выпью.

И все больше вопросов накапливается к бывшему шерифу. Кто вашу дщерь воспитывал, сэр Эдвард?! Или вы прочно на неё забили, занимаясь исключительно служебными обязанностями, а растили её дворовые девки и няни из ближайшего борделя??

Глава опубликована: 11.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх