↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Занимательная Поттаника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Первая попытка написать фанфик с пометкой "стеб". Невероятный выкур Сортировочной шляпы вкупе с работой Салли Смит.
Дикое демо, которое невозможно забыть. Персонажи фанона и канона, которые будут преследовать вас вечно....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Семейство Поттерусов.

Парам пам пам пам!

Торжественные фанфары открывают вам последнего представителя нашей магической экциклопедии

ПОТТЕРУС!

"Поттерус — семейство зеленоглазых, род человеческий, вид четырехглазых, подвид лохматых. Эти существа имеют необыкновенную силу везения, которая достается им чаще всего по наследству. Дело в том, что Поттерусы обитают в местах, где суровый климат и мало пропитания, поэтому им приходится прикладывать все свои силы, чтобы выжить в отчаянной схватке с Волдемортусами и их последователями".

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 1, раздел первый "Избранные", глава № 3, 8, 12, 18. (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Если вы хотите ознакомиться с внешним видом Поттерусов через кино, советую обратиться Вам к таким фильмам как: "Убить Поттера", "Поттерхил", "Невероятные приключения ГареПотеров в России", "Такой необыкновенный Поттер", "Побег из Азкабана. Поттер", "Пот-т-тер — Ду!", "Поттерштейн" и прочие шедевры мирового кинематографа.

Теперь перейдем к непосредственному знакомству с этими милыми зверьками.

Гарри Поттерус Канонус.

Такие Гарри Поттерусы обитают в канонных землях, чаще всего они низенькие и худенькие мальчики с лохматыми волосами и испорченным зрением. Моя подруга, Джоан, проводила исследования, в ходе которых выяснила о Поттерусах много нового.

Этот вид получил название "Канонус" за то, что это самый классический и стандартный вид Поттеруса и не требует обновлений. Такие Поттерусы неприхотливы, стеснительны, боятся своей славы, лежут на рожон, и им всегда чертовски везет. Везет настолько, что они становятся мировыми знаменитостями и "нет ребенка в мире, который бы не знал его имени".

Гарри Поттерус Независимус. (или Умнякус)

Эти ГареПотеры встречаются в основном в фанонных землях, и вам не придется прилагать усилий, чтобы найти их. Видите вот эти маленькие разрытые норки? Как правило, Поттерусы Независимусы (да и Канониусы тоже) живут в этих норках. Что отличает Независимуса от Канониуса? Ну, во-первых, объем головного мозга. Исследования показали, что Поттерус Независимус обладает большим объемом мозга и интеллекта, чем Канонус!

Именно поэтому Независимусов так много. У них даже есть свой день Независимости! Независимусы любят экспериментировать со своей внешностью: так, например, иногда это мальчик, который лечит своё зрение, а бывает, что они отращивают волосы до пупка.

Но основная деятельность Независимуса — раскрытие темных планов некоторых злых личностей и предотвращение захвата Злодеями Земли и печенек.

Гарри Поттерус Геус.

Подобных Поттерусов вы также сможете часто найти в лесах фанона, на севере, на границе с другими фандомами. Поттерусы Геусы — нежные, влюбчивые, романтичные существа, которые трепетно относятся к своей внешности. Как правило, они избегают ярких цветов в одежде, они ранимы, они любят до победного конца и невероятными темпами плодятся. Геусы не отстают от тенденций современнного мира, проповедующего содомию, растление малолетних, разврат и преступность. Они начинают активную половую жизнь с 12-13 лет, как правило с более старшими особями. Разумеется, геусы имееют свою собственную ориентацию. Они живут в парах с Снейпусами, Волдемортусами, Люпинусами, Малфоюсами и т.д.

Геусы очень отличаются от других Поттерусов, так, например, они невероятно ревнивы, упрямы и неподатливы. Они носят на пальцах родовые перстни, потому что являются наследниками древних магических родов и имеют сверх-способности, которые обязательно помогут когда-нибудь молодому Поттерусу спасти Землю и возлюбленного.

Гарри Поттерус "Я-Не-Лохус!"

Такие Поттерусы очень болезненно переживают свои кризисы и неудачи. Именно поэтому они начинают заниматься самбо, боевой технологией "у-э-дэ", также учатся летать, дышать под водой и в стратосфере, разлагают своё тело на атомы и обратно, бьют нокаут одним дыханием, могут делать тройное сальто в воздухе с подвыпертом вправо и влево одновременно, а ещё...

они имеют гору муслуков, очаровательное лицо, зеленые глаза-сканеры и изумительный, огромный по длине...В общем, всё и так понятно: "Я-не-Лохус!" один из самых известных супергероев человечества.

Гарри Поттерус Крутус.

Это самый крутой Поттерус, которого вы сможете встретить в нашей вселенной! Он так крут, что даже звезды падают к его ногам! Он так крут, что в одиннадцать лет обладает всеми состояниями всех Магических семей Великобритании, а иногда и Франции, и Италии и... *вставить нужную страну*. Он так крут, что валит злодеев одним взглядом, у его ног валяется половина девушек всего Хогвартса...а иногда и парней тоже. Как пионер-новатор в этом деле, он способен вытерпеть любые пытки, любые издевательства на свой счет! Он милостлив и добр даже к своим врагам! Он имеет с полуторста тысяч особняков по всей планете. Он так богат, что некуда девать деньги, а фамильные персты и другие важные аксессуары уже не помещаются на его стройном и мускулистом теле.

Обычно Крутусы отпускают волосы длиной по лопатки или ниже или же красят их в белый цвет. Иногда бывает, что они становятся вейлами и завоевывают весь мир с печеньками. А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?"

Гарри Поттурус Злодеус.

Самый злой зверь канона. Злее его могут быть Волдемортусы и то не все. Злость разливается в каждой его клеточке, в каждом его нерве так, что он готов крошить в капусту всех и вся. Он зол на мир. Он зол на всех. Он жаждет крови.

Днями и неоночами Злодеус строит злостные планы по уничтожению Человечества... даже Тансманские Дьяволы покажутся вам лапочками...Be carefull!

Только рюмка бренди на столе,

Воет Снейпус за окном, -

Ти-и-ихо плаче-ет, отзываясь во мне,

Этого Люпинуса крики-и-и!

Глава опубликована: 06.01.2014
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев из 84 (показать все)
Sorting_Hatавтор
Цитата сообщения Harmione от 07.12.2013 в 21:57
В этом огромном нагромождении киррилических букв сдох обоснуй и здравый смысл. Кажется, Роулингистка решила протроллить фандом... Фанфиус на хиленькую троечку...


Почему Роулингистка? Ну да, мне не нравится, когда Уизли выставляют последними гадами, когда есть персонажи похуже. Но это же всего лишь стеб и причем весьма безобидный.
"А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?" - ПЯТЬ!!!

Sorting_Hatавтор
еос , ой ну засмущали ))) ми-ми-ми
>Он так крут, что даже звезды падают к его ногам!
Проиграл в голос. Не хватает только "и даже небо, и даже сам Аллах".
здорово)))) прекрасная и весьма научная классификация))
Супер
Спасибо за такую занимательную классификацию!:) Она удалась, определённо!
Поттерусы великолепны:D
Жаль, что всё так быстро закончилось(((
Я сначала не поверила своим глазам - открывала старую добрую Поттанику, а обнаружила каких-то Поттанов. Честно говоря, старое название мне нравилось больше - оно сразу настраивало на веселый научный лад и определенный классификационный строй текста. А кто такие Поттаны - для меня загадка)) Автор, если нетрудно, поясните, пожалуйста, ход своих мыслей, а то извелась от любопытства))
И мне тоже очень жаль, что такой веселый и бесшабашный справочник закончился((
Спасибо, вам, Sorting_Hat, за такое чудо и новых вам неожиданных идей!
Sorting_Hat, классный стебный классификатор!!!))) Я смеялась, правда!!! Очень здорово))) Пишите ЕСТЧО!!! Успехов Вам и вдохновения!)))
Это не стёб. Это вызывающяя жалость породия на пародию.
Deus Sex Machina
Вызывающяя породия на пародию? (Сегодня в 20:07 по московскому времени скончался ещё один граммар-нацист. Мир праху его. Аминь)
Donna Liateros, если не страшно еще раз убить граммар-наци, посмотрите другие комментарии этого пользователя: http://www.pf-originals.ru/index.php?section=profile&id=143606&action=comments
Deus Sex Machina
Юморист, оказалось даже толще, чем это позволительно.
Кто же скрывается за личиной "критика"?...
Donna Liateros, какое там!..

http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=47210 - заметьте, какое особое внимание оказано автору, признавшемуся, что приходит в себя после обширного инфаркта: аж два комментария!
Deus Sex Machina
Юморист, я прыснула соком!... Веталь-то не промах!
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.
Цитата сообщения Евгений от 07.06.2014 в 18:39
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.

А что, довольно интересная идея))
Блин, вы полгода уже как закончили, а я все не могла прочитать. Здоровая классификация, уместный стеб. Спасибо, с персонажами было бы лучше, если авторы не ходили бы по чужим граблям. Но это уже мелочи. Спасибо что позабавили.
Большое спасибо за полученное удовольствие!)) Особенно порадовал «поттерус-хана-всему-миру-я-Чак-Норрис»))
Это гениально хD
Sorting_Hat и Синяя Борода, спасибо вам за это чудо! Я хохотала так, что, кажется, весь дом подняла на уши)))) Люблю такие фики - юморные, искромётные и невероятно поднимающие настроение!
В процессе чтения нашла несколько ошибок/опечаток, высылаю бете (т.к., насколько я вижу, она чаще появляется на сайте).
P.S. Я, наверное, что-то упустила, но так и не поняла прикола насчёт РУВД Челябинской области:) Поясните плиз=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх