Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
— Черт подери этих рыцарей! Черт подери этих драконов! — прокричала принцесса Касса и заплакала, — ну ничего… Мой Эрик скоро будет и спасет меня от лап этого громилы.
Принцесса села на камень и взяла цветок.
— Любит-не любит… Любит-не любит… Любит? Этот дракоша любит меня? Черт! Надо найти способ смыться отсюда.
Касса посмотрела на свое платье: розовые цветочки покрылись грязью. Туфельки на ножках девушки стали грязными.
— Мама… Ну зачем я ушла? Уж лучше бы вышла замуж за короля, — принцесса ударила ногой о камень, — уж лучше бы как та Джульетта, отравилась!
— Я спасу тебя, любовь моя! — прокричал откуда-то сверху рыцарь.
— Только тебя не хватало. Я хочу, чтобы меня Эрик спас! Вон уже и дракоша возвращается! Черт-черт-черт! Рыцари… много вас таких, а он один: красивый, высокий…
— Очкастый, — договорил рыцарь.
— А тебе какое дело? Люблю я его… Жить без него не могу,— принцесса заплакала, а про себя подумала: «Нужно было змея Горыныча найти. Тогда бы точно спас»
— Ну, тогда я пойду, — рыцарь развернулся.
— Стой! Ладно! Спасай меня! Супермен!
— Есть. По-щучьему веленью, по-моему хотенью стань дракоша лягушкой.
— Ничего другого придумать не мог?
Принцесса поднялась. Ее золотые волосы канули с плеч.
«Ну и ладно. Зато спасут»
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|