↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Занимательная Поттаника (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор
Размер:
Миди | 51 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Первая попытка написать фанфик с пометкой "стеб". Невероятный выкур Сортировочной шляпы вкупе с работой Салли Смит.
Дикое демо, которое невозможно забыть. Персонажи фанона и канона, которые будут преследовать вас вечно....
QRCode
↓ Содержание ↓

Пролог.

Здравствуйте! Здравствуйте! Здравствуйте! Говорит "Голос Природы"!

Меня зовут Салли Смит, и я являюсь ведущим специалистом по изучению Магических существ в Зоологическом саду Магического Лондона. Я двоюродная племянница Ньюта Скамандера, с ранних лет увлекаюсь необычными и редкими видами, именно это побудило меня к написанию книги. Чем полезна «Занимательная Поттаника»? Эта энциклопедия — хрестоматия выдержала уже три издания, и надеюсь, это не предел. «Увлекательная Потттаника» отлично подойдет ученикам Хогвартса и молодым студентам — зоологам. Заглянув за обложку данного издания, Вы сможете очутиться в мире Магических существ. Я искренее надеюсь, что мой труд не был напрасным, и вам понравится эта книга.

Искренне Ваша, Салли Смит..

Глава опубликована: 11.08.2013

Семейство Волдемортусов.

99% живых сyществ, обитавших на Земле, вымеpли.

Семейство Волдемортусов.

«Волдемортусы — семейство пожирающих, род человеческий, вид красноглазых, подвид безносых. Эти существа всеядны, но особую любовь они питают к маленьким июльским мальчикам. Волдемортусы ведут одиночный образ жизни и семей не заводят. К сожалению, Волдемортусы не поддаются дрессировке и представляют собой опасность для мага. Волдемортусы могут сосуществовать в симбиозе с другими существами, например: с нагиниусами, малфоюсами, блэкусами и прочими».

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 8, раздел первый"Пожирающие», глава № 1 (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Как же узнать, что перед вами Волдемортус?

Многие маги погибли, пытаясь побороть его. Волдемортусы в фанфикшне и в каноне (т. е. в фауне и флоре) делятся на несколько семейств, но все они обладают схожими признаками. Волдемортус худощав, высок ростом и бледен. Молодняк Волдемортусов имеет характерную окраску и отличия: светло-розовую кожу, темные волосы и карие глаза. Молодые Волдемортусы всегда осторожны, необщительны и привиты к лотку. Становясь пожилым, Волдемортус резко изменяет свой внешний вид и повадки. Он линяет и становится лысым, сбрасывает нос и отращивает характерные для Росомахи* когти. Волдемортусы средних лет становятся очень неряшливыми и злыми. Они уже не так сильно придираются к еде и слугам. Часто у впечатлительных Волдемортусов могут развиваться серьезные психические заболевания. Волдемортусы — очень коварные и мстительные создания. Они могут потребовать с вас миску с кормом, но только вы отвлечетесь — он вонзит в вас свои когти. Именно поэтому, опытные дрессировщики Волдемортусов (ими часто становятся более крупные, доминирующие Поттерусы) никогда не поворачиваются к ним спиной. Волдемортусы делятся на несколько семейств, обитающих в каноне и в фанфикшне.

Классификация Волдемортусов, разработанная Салли Смит.

Волдемортус канониус обыкновенус.

Обитает в каноне. Может откликаться на кличку Том. Наиболее точно и подробно его описала натуралистка Дж. К.Ролиунг — ученица и хороший друг Н.Скамандера. Волдемортус канонус —типичный представитель этого семейства. Он неряшлив, вспыльчив, агрессивен, держит в подчинении весь свой прайд. Примечателен следующими внешними признаками: белая кожа и красные зрачки глаз. Волдемортус путешествует в сопровождении спутника Нагиниуса. Канониусы считают себя центром мироздания, поэтому их крайне трудно приручить и дрессировать. Они также обладают незаурядными способностями и такими качествами, как упорство, резкость, грубая сила. Волдемортуса канониуса очень редко можно встретить в местах большого скопления людей. Они предпочитают жить в больших особняках, паразитируя за счёт других видов.

Волдемортус любовиум девушкус.

Это семейство Волдемортусов крайне интересует современных ученых. Многие считают, что легенда об их происхождении — правда. Когда-то давно, когда Волдемортусы были маленькими мальчиками и их роли исполняли Коулсонусы, в министерстве здравоохранения МагоБритании работала одна хорошенькая девушка — Маргарет Миртл. Она полюбила этого хулигана и решила назвать его «любовиум девушкус». Она поймала одиннадцатилетнего детеныша Волдемортуса и взяла его на воспитание. Удивительно, но это поспособствовало эволюции данного вида. Волдемортус стал ласковым и милым. Он резко сменил свои повадки: так, например, во время брачных игр волдемортус не скидывал свой нос!

«Сенсация!» — воскликнула я, лежа под разгоряченным Волдемортусом, схватила с тумбы блокнот и записала наблюдения и результаты эксперимента. Волдемортус недоумевал, продолжая ластиться, но никаких признаков линьки или выпадающего носа у него не обнаружилось!» — из личных записей Старшего научного сотрудника МинЗдрава МагоБритании М. Миртл

Волдемортус психус и Волдемортус психус экстремум.

Но не все Волдемортусы могут стать добрыми и милыми, как предыдущее семейство. Этот тип Волдемортуса обитает в диких лесах фанфикшна. Он не приучен к лотку и не стерилизован, в связи с чем популяция этих особей ежедневно возрастает в несколько раз. Они обитают в условиях естественного отбора и острой межвидовой борьбы с Дамблдориусами и Фаджиусами. Несчастные, одинокие детеныши Волдемортусов вырастают жестокими и беспощадными хищниками. Этот вид Волдемортусов отличается необыновенным садизмом и непреклонным отношением к врагам. Берегите себя, Волдемортусы психусы представляют из себя серьезную опасность для магов и маглов.

Волдемортус стратегус.

Данный вид Волдемортусов появился в природе относительно недавно и уже успел завести острую борьбу с первыми двумя семействами. Эти Волдемортусы также очень дикие и одинокие, но в отличии от своих собратьев, они сообразительнее и много лучше приспособлены к современным условиям проживания. Данный вид Волдемортуса отличается повышенным уровнем хитрости и отваги, он пойдет на все, чтобы добыть лакомый кусочек власти. Стратегус может создать собственный прайд и назвать его Рейхом. Все члены прайда носят метку и приветствуют своего вожака снопами искр из волшебных палочек и криками «Волд хай!»

Где-то на белом свете,

Там, где Волан-де-Морт

Любят его все дети,

Он ведь виноват!

Смотри Энциклопедию магловских животных, а также одноименный фильм.

Глава опубликована: 11.08.2013

Семейство Снейпусов.

Ах, Поттер! Думаю, скоро мы попращаемся навсегда.

С. Снейп, игра «Гарри Поттер и Тайная Комната».

Итак, в предыдущем разделе мы разобрали семейство Волдемортусов, и теперь переходим к следующему магическому существу — Снейпус. Он очень интересует ученых и других волшебников, а в особенности женскополых маглов.

Сейчас мы это рассмотрим.

«Снейпусы — семейство пожирающих, род человеческий, вид сальноволосых, подвид носатых. Эти существа отличаются крайне скверным характером, но, тем не менее, они всегда умеют делать вид, что законопослушны, честны и верны кому-либо. Как правило, Снейпусы заводят детей, но живут вне семьи. Они часто бывают одиноки (во многом из-за характера). Снейпусы очень хорошо осваиваются на новых местах, могут найти подход и общий язык с любыми другими существами, именно поэтому в природе так много Снейпусов. Чаще всего, этот вид живет недолго — до 38—39 лет».

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 8, раздел первый „Пожирающие“, глава № 3 (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Как же отличить, что перед вами Снейпус? Все Снейпусы очень верны своей семье и своему Роду, поэтому их очень легко узнать по традиционной одежде чёрного цвета и жирным волосам. Говорят, что когда-то глава рода Бульбукус Снейп придумал специальный отвар, после которого волосы становились жирными и неухоженными. И этим отваром ползовались все его потомки и пользуются по сей день! Снейпусы любят приветствовать друг друга традиционным кличем их Рода:

— Очень приятно, Царь!

— Очень приятно, я — тоже.

Снейпусы очень не любят, когда кто-то посягает на их титул царя. Ох, как не любят! В противном случае они грозят исцарапать противника, подвесить его вниз головой или (О, Мерлин!) ещё хуже: применить свою тактику медленной и мучительной смерти — начать петь. Мужские особи Снейпусов крайне мстительны, недоверчивы и обидчивы, а ещё они обладают роскошным баритоном. Один из Снейпусов — Рококо — исполнял на чьей-то свадьбе «Женитьбу Фигаро» тринадцать раз, пока не лопнули все бокалы в зале, а также барабанные перепонки слушателей.

Давайте же рассмотрим Снейпусов во всех подробностях.

Снейпус очумелус типус.

Этот Снейпус — самый распространенный и самый изученный в фанфикшне. Снейпусы этого семейства отличаются неустойчивым характером и такой же неустойчивой внешностью. Так, например, некоторые индивидуумы изменяют вековым традициям и моют волосы обычным шампунем, после чего выясняется, что Снейпус имеет блондинистую или рыжую окраску! Другие Снейпусы очень трепетно относятся к своему здоровью. Они употребляют лёгкую пищу и усиленно наращивают мускулатуру. Говорят, тяжеловесный Снейпус может перетащить на себе примерно тонну любого груза! Небывалая выдержка! Снейпус очумелус прекрасно адаптируется в человеческой среде. Он наделен необыкновенными талантами! Снейпус очумелус типус может садиться на шпагат, бить в лицо противнику размахом с ноги, прыгать с восьмидесятиэтажного здания и оставаться живым, ловить снитч за секунду до конца матча, мыть голову настойкой календулы, чистить зубы зубным порошком «Салют» и влюбиться в самую неподходящую девушку!

Снейпус Романтикум Страдалус.

Именно такие «счастливчики» относятся к нашему следующему семейству. Эти Снейпусы выбиваются из общей семьи: они наделены романтическим характером. Юный Снейпусик чахнет у окна в ожидании своего принца или принцесса. Но чаще всего, его суженый или суженая погибают в неравной схватке с силами Зла.«За что?» — кричит Снейпус, пока его волосы треплет ветер. Он рыдает, размазывая сопли по длинному носу, а затем кутается в свой чёрный плащ и его силуэт обычно долго виден на горизонте в лучах заходящего солнца....По статистике Снейпусы страдалусы заканчивают жизнь самоубийством или погибают в неравном бою как герои. Им бывает не больше сорока лет от роду.

Снейпус Ковбоюс -Папашикус.

Снейпус ковбоюс совмещает в себе три несовместимых вещи: Снейпуса, ковбоя и отца. Да-да, Снейпусы могут быть отцами! Причем очень заботливыми, хотя они редко стремятся это показать. Это самый героический тип Снейпусов. Орлиный профиль такого Снейпуса просто обязан висеть в кабинете директора, а на груди должен красоваться орден Мерлина Первой степени «За мужество, проявленное в воспитании детей-психопатов». Этот вид Снейпа также отличается чистоплотностью и неуемным желанием посадить своего пасынка (сына/дочь) на колени.

Снейпус Героикус Экстремум.

Этот Снейпус по праву должен занять главное место среди всех своих сородичей. Снейпусы Героикусы не боятся шампуня, Нагиниусов, Волдемортусов, пуль, воды и огня. Они мужественно уворачиваются от тысячи шпаг, без зазрения совести целуют школьниц и спасают маленьких черноволосых шалопаев. Этот Снейпус, не задумываясь, бросится вперед, загораживая вас своей широкой, мускулистой накачанной грудью с маленькими твердыми сосочками. Его бездонные глаза-туннели погружают в транс (при этом еще и парализуют) всех его врагов. Он — Герой, он на своей волне.

Снейпус Сьюпер Канониус.

Этот вид Снейпусов — модифицированная в ходе эволюции версия предыдущего Снейпуса. Собственно, самый нечастый вид Снейпуса. Хотя, он тоже нередко бродит и в каноне, и в фанфикшне. Дж. К.Роулинг лично поймала одного и проводила над ним опыты. Первое время Снейп отказывался есть и разговаривать, но как только Джоан пригрозила помыть ему голову настойкой календулы, он сдался и был готов к сотрудничеству. Язвительный, гадкий, вредный, тем не менее очень ценный экземпляр для волшебного мира. Такие Снейпусы очень и очень редкие, их занесли в «Черную Книгу» и внимательно следят за их разивитием. Ньют Скамандер — мой дядюшка — предложил размножать Снейпусов Сьюпер Канониус почкованием. То есть, носованием.

Отрезал нос — получил снейпуса! Ну, бывает же такое?

От героев былых времен,

Не осталось порой имен,

Только грязные волосы

И с памятью флакон!

Глава опубликована: 11.08.2013

Cемейство Дамблдориусов.

Ястребы-тетеревятники не водятся только в одной европейской стране — Исландии.

«Дамблдориусы также известны, как „Альбусусы Персивалиусы Вулфрикусы Брайанусы Дамблдориусы“, семейство директорусов, род человеческий, вид бородатых, подвид очкастых. Это существа довольно крупных размеров, с обильной растительностью на мордочке и теле. Дамблдориусы линяют с восемнадцати до ста пятидесяти лет, их волосы меняют окрас от рыжих к каштановым и, наконец, до седых волос. Дамблдориусы очень любят жужжать под нос (некоторые человекологи считают, что этим они привлекают добычу), а также питают страсть к странным словечкам (ми! ня!). В ходе эволюции это семейство приспособилось питаться едой с повышенным уровнем глюкозы и лимонозы. Так, например, вы сможете привлечь Дамблдориуса, если насыплете ему в миску желтенький и кисленький мармелад в форме полумесяца».

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 7, раздел первый „Директорусы“, глава № 59 (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

В каноне осталось не так уж и много молодых дамблдориусов, можно считать, что этот вид находится на грани вымирания. Дамблдориусы не озабочены созданием семьи, они живут по одиночке и не общаются даже с близкими родственниками. Дамблдориусы страдают дальнозоркостью, поэтому часто представители их рода носят очки. Дамблдориусы обладают напористым характером, что зачастую помогает им отогнать от водопоя славы Фаджиусов и Волдемортусов. Дамблдориусы добры и внимательны ко всем без исключения, некоторые ученые полагают, что они умеют читать мысли оппонента.

Зато в каноне Дамблдориусов пруд пруди! Рассмотрим некоторые виды.

Дамблдориус Гриндевальдус.

Все чаще и чаще, путешествуя по лесам фанфикшна, я встречаю этот вид. Дамблдориусы гриндевальдусы — молодые существа, уже вышедшие из-под опеки родителей, но ещё не работающие. Как правило, они живут парами, чтобы делить общий доход. Мне встретился любопытный Дамблдориус с лозунгом «ВСЁ РАДИ ОБЩЕГО БЛАГА!». Его друг сказал, что этот самый Дамблдориус поднял революцию в России под лозунгами «Свобода, Равенство и Братство!». Дамблдориус упорно отнекивался, мотая головой, и мне пришлось сдаться.

Гриндевальдусы очень редкий вид. Они не заводят семей, потому что в ходе эволюции приспособились жить с животными своего пола. Как правило, это Гриндевальдусы (что понятно из названия). Их занесли в «Чёрную книгу» и пристально изучают. Дамблдориусы живут очень долго: до 150—160 лет.

Дамблдориус Манипуляторус.

Эти Дамблдорусы очень коварные существа! Они страдают манией величия, считают себя пупом земли. Именно поэтому особи данного вида любят распоряжаться чужими жизнями. Но это нравится не всем. Некоторые молодые и горячие брюнеты не желают мириться с таким положением дел. Путешествуя по горам Шотландии, я наткнулась на старца, который поведал мне одну старинную детскую присказку: «Чёрный, чёрный и очкастый, убил дедушку обрезом».

Как правило, манипуляторусы любят «подкладывать» маленьким брюнетикам с миловидной внешностью лже-друзей с огромной семейкой и заучек с рыжей гривой. Подобные маневры приводят к тому, что брюнетики вырастают, узнают правду, превращаются в поттерусов-хана-всему-миру-я-Чак-Норрис.

Дамблдориус Офигенус

Этот вид Дамблдориуса получил своё название не случайно. Ну что с того, что понаблюдав за ним, вы офигеете? Он носит одежду безумно ярких цветов, трусы с золотыми снитчами и, кроме того, питает страсть к вязаным изделиям из шерсти редкого гималайского подгорного козла. Однажды мне довелось наблюдать за офигенусом, который строил себе норку из вязаных носков, скрепляя швы лимонным джемом! Эти дамблдориусы начисто лишены логики, поэтому они любят выступать на публику с странными речами.

Дамблдориус стариканус.

Так же известен, как Дамблдориус Канонус Добреус. Этот вид ну ангел во плоти! Нацепите ему крылышки и нимб, и он взлетит! Он настолько добрый, что огненные крабы ползают по школе, огромный осьминог душит форель в пруду, по лесу бегают табуны кентавров, фавнов и единорогов, спасаясь от проворных клыков оборотней и акромантулов... Этот дедуля настолько белый, насколько только можно быть белым (о чем и говорит его имя). Правда, некоторые пытаются уличить его в педофилизме, да не беда, орден первой степени любого отмажет! Бюрократия, да и только! Эти дедули были замечены в самых невероятных делах.

Вот сидит дамблдориус, а ты думаешь: «Старенький, войну прошёл».

НЕТ! Есть еще порох в пороховницах старого хрыча! Как замутит бес англицкий делов, да как даст своей морщинистой рукой по гладкому затылку волдемортуса.... /автор замечался/

Крутится, вертится шар голубой

Дамблдор Альбус играет с трубой

Крутится, вертится, хочет упасть

Геллерт, родимый, не дай мне пропасть!

Глава опубликована: 11.08.2013

Семейство Блэкусов.

Блэкус! Как много в слове этом! Человек и собака имеют 97% общего строения генов. Разные нации воспринимают собачий лай по разному: греки и русские «гав-гав», англичане «бар-бар», немцы и австрийцы «ав-ав», шведы «вум-вум», и (внимание!) японцы «ван-ван».

«Блэкус — семейство человеко-собачьих, род человеческий, вид заключенных, подвид опасных. Они на протяжении долгого времени считались очень дорогими и редкими животными, и позволить себе купить блэкуса могли очень немногие, но в последнее время ученые склонны считать, что эти создания вымерли. К сожалению, теперь блэкусы хранятся в списке „Гибельной книги“ как вымершие животные».

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 5, раздел первый „Собакусы“, глава № 15 (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Лично мне довелось увидеть одного из последних Блэкусов в 1993 году, когда я училась на шестом курсе Хогвартса. О, это был очень редкий и интересный экземпляр! Своими размерами он едва ли превышал крупного борова, а по телосложению напоминал ярко-жёлтого гималайского гепарда. Я обнаружила этого недалеко от территории школы и очень удивилась, ведь они не любят людей и стараются держаться от них подальше. Этот блэкус также был агрессивен и чуть не откусил мне ухо, если бы я не запела: «А нам все равно, а нам всё равно, не боимся мы вредных диких псов».— Я не пёс, — буркнул тот и от обиды убежал в лес. Теперь приступим к классификации блэкусов. Они делились на три ветви: блэкусы мамусы, блэкусы регулиусы и блэкусы сириусусы. К сожалению, нам известно очень мало фактов о первых двух видах, сейчас ведутся раскопки, и возможно, в ближайшие несколько лет мои коллеги порадуют вас новым открытием. А вид «блэкус сириусус» изучен досконально!

Сириусус Блэкусус опаснум.

Мой отец не порекомендвол бы вам заводить этих существ в своем доме, если у вас есть дети. Данные создания отличались повышенной агрессивностью и к другим животным. Например, они без зазора совести могли гонять по двору вашу любимую полосатую кошку Минни или пытаться сожрать несчастную, старую крысу вашего кузена Боба. В огромной пасти блэкуса поместиться сразу десять куриных ножек, а маленькая детская ручка тем более! Я помню, как один блэкус сошел с ума в своё время, преследуя одного ученика Хогвартса. Бедняга Гэри не знал, куда деться, потому что тот бегал за ним повсюду. Вилял хвостом, прыгал, сбивая несчастного пацана в снег, пытался пометить... Впрочем, я уже не вспомню, куда подевался этот старичок. Наверно, слег от мигрени где-нибудь в Запретном лесу или был сожран акромантулами.

Сириусус Блэкусус Мачоус.

Этот вид сириусусов блэкусусов привлекал в своё время всех представительниц женского пола.«Он же ня!» — вопили от восторга девицы от 13 до 45 лет, толпой сметая магазин вместе с прилавками и продавцами и нарасхват притягивая к себе ничего не понимающих, офигевших блэкусов. Они все обладали неверноятной красотой и сексуальным шармом, магнитом притягивая к себе девушек. А именно: а) бездонными, огромными, невероятной красоты глазами голубо-каре-зелено-красно-рыжего цвета.б) очень качественным прессом, мускулистыми ногами, упругой попкой.в) Их волосы блестели на солнце лучше, чем в рекламе шампуня. (Ммм, как ты пахнешь... Я хочу тебя потрогать, малыш...)г) Их богатство затмевало всех Рокфеллеров и Ротшильдов вместе взятых.д) Они были идеальны.«Идеален» — приговор для мачоусов. Возможно, именно поэтому они вымерли.

Сириусус Блэкус Любовус.

Впрочем, вымершие в каноне блэкусы могут иногда встретится в дебрях фанфикшна. В самых густых, непролазных, диких дебрях. Любовусы были найдены мною несколько лет назад, внешне они ни чем не отличались от предыдущего вида. А характером...«Ты меня рассвете разбудишь, проводить необутая выйдеееешь», — поет своим ласковым, завлекающим, нежным тенором под гитару Любовус под окном какой-нибудь несчастной красотки. Оконная рама распахнется, и появившаяся, озаренная светом грейнджерус, марлинус, макгонагалус, эвансус не хуже оперной примы будет кричать ему вслед «Ты меня никогда не забудешь».Хуже будет, если это окажется какой-нибудь из уизлиусов, или поттерус, или люпинус, или (Не дай Мерлин!) СНЕЙПУС. Он тот час превратится в огромного ворона со стальным клювом, «F-22, Raptor», и поедет, и помчится за несчастным блэкусом и тогда ему несдобровать. Все-таки, мужская беременность вовсе не шутка, а блэкусы, как никак вымерли.

Сириусус Канониус Плас Ту.

Этот Сириусус давно занесен в «Гибельную книгу». Он обитал в широких молочных полях канона, радовался своей жизни и веселился, пока его не упекли в тюрьму. А после, он сбежал, когда во время пробежки спрятался в грузовой автомобиль с цементом. Грузовик выехал за территорию тюрьмы (там как раз велись ремонтные работы), и блэкус благополучно сбежал. «Моргалы выколю!» — пообещал он, глядя на газетную распечатку, где среди стаи уизлиусов находился его бывший друг, петтигрюс. Он отправился в тяжелое и опасное путешествия, через реки лавы и землетрясения, в Великую Долину... чтобы найти мальчика, который Поттерус. Ну, дальше вы все сами знаете...

/Автор накурился/

Если у вас нет собаки, её не отравит сосед

И с другом не будет драки

Если у вас, если у вас

Если у вас друга нет

Блэка нет...

Глава опубликована: 12.08.2013

Семейство Блэкусов, часть вторая.

Крошка Дрейк к тёте пришёл, И спросила кроха:«Грэйнджер, это хорошо?»«Грэйнджер — это ПЛОХО!«

Акулы едят ВСЕ. В желудках этих хищников в свое время находили даже обломки лодок, автомобилей и даже рыцарей, закованных в латы".

Беллатриус Блэкус — родственница Сириусусов Блэкусусов. Впрочем, она сильно отличается от свего остального семейства. Почему? Сейчас выясним. Беллатриус Блэкус красавус. Не смейтесь! Такие беллатриусы существовали в своё время в фанфикшне, и надо сказать, пользовались бешеной популярностью у представителей мужского пола: Волдемортусов, Дамблдориусов, Поттерусов, Снейпусов, Малфоюсов и пр. Это были настоящие роковые женщины! Изящным взмахом своей тонкой аристократической ручки она могла заткнуть даже говорящего осла, легкой походкой очаровывала и будоражила умы даже горных троллей. Чаще всего красавусы заводили сумасшедшие романы с очаровательными мальчуганами, чтобы не работать. Ведь, Блэкусы принадлежат к виду ооочень дорогих существ!

Беллатриус Блэкус Тоталус.

Этот вид Беллатриусов встречался довольно часто и в каноне, и в фанфикшне. Данная особа собрана по заводской установке. Никаких приложений, никаких виджетов, даже обоев нет — всё по ГОСТУ’59 года. Идеальная женщина. Лыбится, мать её, точно зубы сушит. Любит издеваться над людьми нечистого происхождения. Замужем, но детей завести не успела (и слава Богу!) . Особую ненависть питает ко всем, кто пытается поесть из её миски, поэтому не уживается с другими питомцами (советуем не заводить вам фениксов и др. животных, если у вашего прежнего питомца такой же взбалмошный и дикий характер, как у Беллатриус Тоталус).

Беллатриус Маманус.

Конечно, несмотря на то, что Блэкусы вымерли, мне не раз приходилось слышать о том, что это не так. Некоторые жители деревеньки «Джен», что близ «Гета» утверждают и по сей день, что они видели, как одна крупная особь Беллатриуса несла в зубах своего сына. Сын, у нее, разумеется, мировой. И красавец, и пожиратель, и спортсмен... Впрочем, я не берусь утверждать, что это правда! Не вздумайте искать в фанфикшне «Беллатриус Маманус» : если она попадется, то вам несдобровать! Со скоростью тайфуна Херб она обрушится на вас, как Тунгусский Метеорит на Спасскую Башню, и яростно начнет защищать любимого дитятю.— Так тебе, на, на! — будет кричать её цыпленок, пока вы будете трепаться на ветру от мегаударов, как колготки после стирки. Берегите себя и своих родных!

Беллатриус Канонус.

Это классический вид беллатриусов, наиболее точно изученный уже упомянутой Дж. Роулинг. Джоан жила в то время в Испании, когда однажды она вышла на веранду своего дома, чтобы посмотреть на радугу. Внезапно её учительский глаз-алмаз заметил странное копошение в кустах. Одно движение руки — и Джоан целится в странное существо из «АК-79». — Ты не пройдешь (или не уйдешь, сейчас и не помню...)! — крикнула Джоан и спустила курок. Английские учительницы, они такие! БУМС! Беллатриус от выстрела упала и пропахала пятьдесят метров по инерции.— Круто, даже мужиков на расчистку дороги не придется звать, — улыбнулась Джоан, смахнула пылинку с «АК-79» и неспешно пошла к беллатриус, дабы забрать добычу. Данный вид Беллатриусов отличался агрессивным, неустойчивым характером, желанием убить сотрудника МинЗдрава Дж. К.Роулинг и вообще, вёл себя очень странно.

Снова стою одна,

Снова курю мама, снова...

А вокруг Азкабан

Словно лес сосновый...

Глава опубликована: 12.08.2013

Семейство Малфоюсов.

Хорьки спят до 20 часов в сутки.

Крошка Дрейк к отцу пришел

И задал вопросик:

"Папа, а могу ли я ковырять свой носик?"

"Малфоюсы — крупные животные, семейство пожирающих, род человеческих, вид белобрысых, подвид нагловатых. Эти существа разделились на два вида в процессе эволюции: вид малфоюсов тоталусов (т.е. в него входят все малфоюсы) и вид малфоюсов типусов (к нему относится определенный тип малфоюсов). Они всеядны, но некоторые из них питают особую страсть к зеленым фруктам. Ученые всерьез полагают, что Малфоюсы состоят в родстве с Блэкусами, Снейпусами и Поттерусами, и у меня есть все основания сказать, что это правда!"

"Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 8, раздел первый "Пожирающие", главы №5, 6, 7, 10 (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)".

Малфоюсы делятся на три категории: Крошка-Сын, Мамаша-Мать, Большой Папа (не путать с одноименным вафельным мороженым). Сегодня мы рассмотрим Малфоюсов, относясихся к категории "Крошка-Сын".

Каждый Крошка-Сын в своей жизни должен сделать три главных вещи : — родить сына, посадить дерево и построить дом — (перечеркнуто) предложить Поттерусу дружбу, издеваться над Поттерусом и его друзьями, спасти Поттеруса и его друзей. Для Крошки-Сына это очень важно: данное занятие помогает ему добиться уверенности и развить собственные силы.

Заметка Салли Смит: “Екарны бабай!” — подумал Драко и почесал задней лапкой ухо. Хорьки очень восприимчивы к критике в свой адрес.

Ещё одна заметка Салли Смит: "Гермиона расстегнула на Драко рубашку и залюбовалась его мощной мукулатурой".

Как вы уже успели заметить, Дракусы Малфоюсы отличаются хорошим телосложением и прескверным характером. Что же, рассмотрим его поближе.

Малфоюс Страдалус.

Эти Малфоюсы действительно очень сильно страдают: и физически, и духовно. Так, например, некоторые Дракусы очень романтично ухаживают за представительницами слабого пола, читая им стихи и прозу до свадьбы, некоторые дуют им на попку, а еще они привыкли жить на широкую ногу. Впрочем, их страдания заключаются в другом: некоторым Малфоюсам отрывают руки и ноги, а некоторым Поттерусы лижут простату так, что Малфоюс извергается покруче любого вулкана! Они привыкли страдать. Они привыкли переносить унижения фикрайтеров. Они — Малфоюсы Страдалусы.

Заметка Салли Смит: Оркестр играл так душевно, что у самого Малфоя защемило меж грудей.

Малфоюс Чувственнус.

Такой почувствует тебя издалека! У этих Малфоюсов большое, просто огромное сердце, которое наполнено любовью ко всем окружающим, вне зависимости от расы, цвета кожи, возраста, пола и...ориентации. Они любят горячо и страстно, оставляя синие засосы на шее возлюбленного/возлюбленной. Эти Малфоюсы необычайно романтичны: они носят розовые рубашки и обтягивающие кожаные брюки с рёмнем, бляха на котором выполнена в виде драконьей головы. Их длинные волосы уложены в красивую и шелковистую косу, взмахнув которой, Малфоюс поразит в самое сердце даже вейл! В гардеробе у этих существ непременно найдется и чёрный "шпионский" смокинг, и чёрная рубашка под модные джинсы, и маггловское пальто, и запасная волшебная палочка, которой можно убить даже большого макаронного монстра... Они неподражаемы, они бесподобны, они непобедимы, они Малфоюсы Чувственнусы!

Малфоюс Суперус.

Малфоюсы суперусы не принадлежат к семействам вейл, но тем не менее, некоторые подозревают, что они находятся в родстве с вампирами. Впрочем, мне трудно сказать, кто эти малфоюсы на самом деле, потому что это все нечисть какая-то. Смех этих Малфоюсов обладает эффектом африканской чумы, на их торсах можно гладить вещи, да и вообще они очень полезны в хозяйстве. Например, вы сможете поставить своего Малфоюса во двор, чтобы он охранял ваш дом от набега подозрительных личностей вроде Беллусов и Эдвардусов, вы также сможете использовать Малфоюсов как Мультифункциональную универсальную швырялку-убивалку (Гарри швырнул Малфоем на пол). Также вы сможете летать с ним на метле, покоряя девушек всех времен и народов!О, да! Зелено-голубо-серо-фиолетовые глаза Суперуса покорят вас своими блеском. Его пухлые, растянутые в вечной улыбке губы готовы будут зацеловывать тебя сутками. Посмотри на своего мужчину и на Малфоюса Суперуса. Еще раз на своего мужчину и на Малфоюса Суперуса. Суперус всегда на метле!!

Драко Люциус Малфой.

(5.6.1980 — время написания фанфиков).

Единственный экземпляр такого Драко имела честь увидеть Джоан Роулинг.

Every night i see you,

I feel you, i eat you!

Couple of green apples

Now one....

Глава опубликована: 30.08.2013

Семейство Грейнджерусов.

Бобрята живут с родителями не менее двух лет.

Реклама:

Памперс! И даже на уроках Снейпа и Хагрида вы будете себя чувствовать сухо и комфортно!

Гарри, Рон и Гермиона на кладбище погибших героев.

Рон:

— Я бы хотел лежать здесь, рядом с Седриком Диггори.

Гарри:

— А я бы хотел лежать рядом с Сириусом Блеком...

Герми:

— А я — рядом с Северусом Снейпом.

— Герми, ты чего, он же еще живой!

— Вот именно.

"Грейнджерусы — крупные коричневые звери, семейство заучивающих, род человеческий, вид длиннозубый, подвид лохматый. Данный тип Грейнджерусов очень распрастранен и в каноне, и в фанфикшене. Грейнджерусы имеют каштановую окраску с лёгким бежевым отливом. Также они вспыльчивы, агрессивны, склонны к чрезмерному получению знаний и калечению своих товарищей мужского пола. Главное оружие Грейнджеруса — нескончаемый поток слов, так называемый "словарный вынос"."

""Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 3, раздел первый "Ботаники", главы №5, 6, 77, 15(ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)".

Рассмотрим некоторые виды Грейнджерусов подробнее:

Грейнджерус Изменилус За Летос.

Данный вид Грейнджеров обитает на юге канона, на 34 с.в. и 57 з.д. Описать этих Грейнджерусов получится с трудом, так как каждый из них имеет свою неповторимую, уникальную шёрстку. Но всё же есть признаки, по которым можно узнать этот вид. Дело в том, что этот вид обладает невероятными методами обольщения особей мужского пола. Эти грейнджерусы имеют волнистые волосы до поясницы, ярко-рыже-серо-фиолетово-буро-малинового цвета, белую мраморную кожу, сквозь которую просвечиваюся синие жилки, огромные глаза серо-сине-коричневого цвета, переливающиеся золотом. А также всевозможные блузочки, обтягивающие упругую грудь тринадцатого размера, маечки с мишками, пиджачки розового цвета "ф стразах", белые джинсы, шортики с ремешками, туфли на огромном каблуке... А ведь у них есть ещё кожаные куртки чОрного цвета, кеды самые дорогие в городе... Чтобы привлечь особей мужского пола, этот вид грейнджерусов не брезгует так же пользоваться косметикой: тонной пудры, подводкой и тушью, а также блесоком и носят сиИрежки и бусы до пупка....

Грейнджерус Офигелус До Учебус.

Этот вид не пользуется популярностью у фикрайтеров и канонистов, потому что данную Грейнджер укусила книга (подобные книги можно встретить в игре "Узник Азбана" — прим. автора). Это значит, что сквозь нее прошел заряд тысяча триста двадцать вольт, волосы стали дыбом, глаза навыкат, зубы стали в шахматном порядке. Под глазами залегли большие пузатые мешки. Ну, как пить-дать накроша! Офигелусы до учебусы очень подвержены узнавать что-то новое. Даже пить чай они смогут одна тысяча ста восьмидесяти возможными способами. Данный вид отличается повышенной эгоистичностью: многие Грейнджерусы забывают своих родителей после достижения половозрелого возраста и отправляют их куда-нибудь подальше. Наиболее подробное описание таких Грейнджерусов мы сможем встретить у нашей давней знакомой Джоан Роулинг.

Однако, после радиационного выброса на Чернобыльской АС мир сильно изменился. Очень сильно изменились и Грейнджерусы. Есть ещё несколько мутирующих подвидов Грейнджджерусов, с которым будет интересно познакомиться вам всем.

Грейнджерус Темнус Ледис.

У старших Грейнджерусов есть вредная привычка не заботиться о своих детях, в следствие чего те вырастают очень темными и злыми. Эти Грейнджерусы любят цапать дрессировщиков за пальцы, они привыкли быть самодовольными и вредными. Данный тип носит шкурки исключительно тёмных цветов с зелеными переливами. Волосы на голове и лобке отращивают тёмно-каштановые или чёрные, гладкие и прямые. Также они любят смеяться, подобно тасманским дьяволам, прыгать по веткам, как орангутанги. Они очень схожи с Блэкусами Бэллусами. Как правило, эти Грейнджерусы любят жить поблизости водоёмов или серпентариев, питаться маленькими рыжими хомячками или поттерусами. В пару себе они выбирают сильных и властных животных: Малфоюсов папусов, Снейпусов и др. (подробнее ознакомиться с ними вы можете, перейдя на страницу "Пейринги")

Грейнджерус Возьмите МеняУс.

— Ну возьмите меня!

— Нет, нет и ещё раз нет!

— Ну-у почему-у?! Ну возьмите ме-еня!

Типичная реакция данного вида Грейнджерусов, когда их не хотят брать в партнеры особи других видов. Дело в том, что...совокупление двух различных видов очень и очень тонкая вещь. Бэллусы Блэкусы после полового контакта любят издеваться над своими партнерами, применяя практику "покусай и поцарапай". Как правило, после своей работы они оставляют подпись или знак отличия, тем самым помечая своего партнера для следующего скрещивания. Некоторые виды Уизлиусов приударяют за Грейнджерусами стайками и берут её "измором", зато все сразу, страстно и долго. Снейпусы очень редко спариваются с Грейнджерусами (вне зависимости от вида и особи), потому что в данное время, как заметили учёные, Снейпусы предпочитают Поттерусов и Малфоюсов (как Папусов, так и Сынусов).

Некоторые особи Грейнджерусов Возьмите МеняУсов с течением времени и отсутствием половых партнеров (которые должны меняться не менее двадцати раз за фанфик и около пятнадцати за главу) могут превратится в "Грейнджерусов Темнус Ледис" или, что более страшно, "Грейнджерус Офигелус до Учёбус" 80 лвл с небольшими мутациями и модифицированными способностями. Берегитесь таких!

А я сяду в кабриолет и уеду куда-нибудь!

В библиотеку закрыт мне путь...

Ну, и пусть, пусть, пусть!

Глава опубликована: 08.11.2013

Семейство Уизлиусов.

"Уизлиусы — семейство беднеющих, род человеческий, вид ярко-рыжих, подвид носатых. Эти существа отличаются большой восприимчивостью ко всему, что может влиять на их популяцию. Обычно, каждая мать-Уизлиус приносит выводок, состоящий из семи-восьми особей. Это связано с тем, что Уизлиусы имеют ярко-рыжую, с морковным отливом, шёрстку и видные за милю веснушки. Как правило, Уизлиусы — очень талантливые зверьки и умело приспосабливаются к жизни".

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 3, раздел пятнадцатый "Рыжики", глава № 3, 8, 12. (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Рассмотрим некоторые виды Уизлиусов подробнее (более широкую информацию вы сможете найти, перейдя по ссылке "www.mr-weasley.i_like_net.com" или купив мой новый бестселлер "Я укротила Уизли").

Уизлиус Смешонус.

Уизлиусы смешонусы являются любимыми зверьками в любой семье, особенно у девочек от 15 до 25. Особенно, когда эти Уизлиусы напоминают им их любимых актеров. Особенно потому, что эти питомцы самые веселые и непоседливые, они не требуют большой заботы о них, потому что самостоятельные и могут проводить ночи за своими странными экспериментами.

Уизлиусы смешонусы не подвержены генетическим мутациям и обладают устойчивым характером и в бескрайних диких просторах фанфикшна, и в суровом каноне.

Уизлиус Гадус.

Уизлиусы гадусы — особи, как правило, 45-50 лет или их дети одногодки, которые очень мечтают пристроиться в более сильную стаю. Обладая неземными покровителями, они способны оказывать некоторое влияние на несчастных Поттерусов, дабы захватить мозГГ этих самых Поттерусов и закопать его далеко в саду. Уизлиусы гадусы — самые посредственные и самые скучные звери фандома. Почему? Да все дело в том, что селекторы, выводящие эту породу, часто не задумываются о том, какое губительное влияние оказывают Уизлиусы Кинонусы на Уизлиусов Канонусов. В итоге получается, что Уизлиусы Гады действуют по одному шаблону:

1. Говорят банзай.

2. Да, надо обязательно сказать "банзай!", перед тем как сесть в поезд. Это что-то вроде традиции у юных Гадусов, которые мечтают построить свою судьбу на обломках чужого счастья.

3. Втираются (и в косвенном, и в прямом смысле) в доверие какого-нибудь сильного и умного зверька, коим может стать Малфоюс, Поттерус или Грейнджерус. Делают вид, что они "лучшие друзья девушек".

4. Всегда во френдзоне, чтобы избежать неприятных ситуациях в дебрях фанфикшна.

5. Ну, а в лесах канона Гадусы старательно, на протяжении нескольких лет высасывают ауру какого-нибудь глупенького зверька, потом аккуратно, по линейке, достают их мозг и устраивают ...ядрен-вынос!

Уизлиусы Старшие Братусы.

Старшие братусы — хорошие братусы. Чарлусы, Биллусы и, частично, Персиусы — самые спокойные и добрые персонажи фанкфишна. Они ежедневно вылизывают челку, заботятся о процветании родной стаи и их вообще не колышат там всякие Поттерусы и Грейнджерусы, как это часто бывает у Гадусов. Как правило, Старшие Братусы живут где-нибудь отдельно от семьи, имеют хорошую характеристику и большие способности, часто женятся и плодят потомство. На этом их значительная роль заканчивается.

Отдельного внимания заслуживают даже не Уизлиус Папус (очень интересеный и не изученный до конца вид!) и даже не известный каждому Уизлиус Мамус, а некоторые особи, называемые в научной среде "Уизлиус №6" и "Уизлиус Стерва Надоенус".

Уизлиус №6.

Один из самых "деревянных" зверьков. плутая по бесконечным пустям "белых пятен" канона, по бурным фанонным рекам, я не раз удивлялась тому, какие же они черствые, ленивые и глупые. Нет, встречаются очень приличные №6, умные, обаятельные, немного ленивые и безбашенные, но добрые и милые. Одного из таких Уизлиусов №6 поймала наша давняя подруга Дж. Роулинг, но, как вы уже догадались, этот вид стал исчезающим. Так и доживает свои дни хороший №6, втайне надеясь стать №7, потому что номер семь всегда звучнее, да и агентом стать куда проще.

Однако, наплодилось невероятное количество Уизлиусов №6, которые очень похожи своими повадками на известных нам Гадусов. Только это более продвинутый вариант. Это наглые, рыжие, толстые звери, которые бесцеремонно будут лопать корм из своей кормушки, из соседней кормушки, из кормушки сто двадцать пятого Уизлиуса справа у входа, они не знают страха, они не ведают пощады...

Эти Уизлиусы склоняют к насилию и мужских особей, но чаще всего они обзаводятся семьей с Лавгудусами, Браунусами или, о, Мерлин, грейнджерусами! Брак с Грейнджерусами самый опасный. Как правило, Уизлиусы №6 обновления 6.57.0 "Гадус" находят способ, как обворожить и женить несчастных Грейнджерусов. Такие выродки общества не гнушаются стирать память. После двадцати лет совместной жизни и рождения двух люимых детей, успешной карьеры и верных друзей и соратников, Уизлиус №6 обычно начинает пить по-черному, изменять своей жене направо и налево, избивать её, ненавидеть своих друзей, рыдать, плюясь слюной в потолок...Чтобы Грейнджерус женус ушла к какому-нибудь Снейпусу Живомусу или Малфоюсу Хоренусу. Или, что ещё хуже, Поттерусу Очкарусу.

Уизлиус Стерва Надоенус.

Что за ярко-рыжее и бесформенное пятно пролетело за вашим окном? Вы думаете, это соседский кот решил поиграть в паркур? НЕТ! Просто вы не стирали новым Тайдом, и к вам пришла "уизлиус Стерва Надоенус". Она очень привязывается к своему хозяину по одной простой причине: drugs, sex, rock'n'roll. Да-да, вы правильно меня поняли. Этому виду Уизлиусов нужна хорошая жизнь. А ещё больше им нужен богатый, знаменитый и влиятельный муж со шрамом на лбу...и они не остановятся ни перед чем, чтобы добыть его!

Рыжий, рыжий, конопатый, убил Дамбика лопатой...

Глава опубликована: 07.12.2013

Семейство Поттерусов.

Парам пам пам пам!

Торжественные фанфары открывают вам последнего представителя нашей магической экциклопедии

ПОТТЕРУС!

"Поттерус — семейство зеленоглазых, род человеческий, вид четырехглазых, подвид лохматых. Эти существа имеют необыкновенную силу везения, которая достается им чаще всего по наследству. Дело в том, что Поттерусы обитают в местах, где суровый климат и мало пропитания, поэтому им приходится прикладывать все свои силы, чтобы выжить в отчаянной схватке с Волдемортусами и их последователями".

«Большая Британская Магическая Экнциклопедия Зверей и Прочих Существ, том 1, раздел первый "Избранные", глава № 3, 8, 12, 18. (ББМЭЗиПС, издание 1993 г., Лондон, Брэксберри)».

Если вы хотите ознакомиться с внешним видом Поттерусов через кино, советую обратиться Вам к таким фильмам как: "Убить Поттера", "Поттерхил", "Невероятные приключения ГареПотеров в России", "Такой необыкновенный Поттер", "Побег из Азкабана. Поттер", "Пот-т-тер — Ду!", "Поттерштейн" и прочие шедевры мирового кинематографа.

Теперь перейдем к непосредственному знакомству с этими милыми зверьками.

Гарри Поттерус Канонус.

Такие Гарри Поттерусы обитают в канонных землях, чаще всего они низенькие и худенькие мальчики с лохматыми волосами и испорченным зрением. Моя подруга, Джоан, проводила исследования, в ходе которых выяснила о Поттерусах много нового.

Этот вид получил название "Канонус" за то, что это самый классический и стандартный вид Поттеруса и не требует обновлений. Такие Поттерусы неприхотливы, стеснительны, боятся своей славы, лежут на рожон, и им всегда чертовски везет. Везет настолько, что они становятся мировыми знаменитостями и "нет ребенка в мире, который бы не знал его имени".

Гарри Поттерус Независимус. (или Умнякус)

Эти ГареПотеры встречаются в основном в фанонных землях, и вам не придется прилагать усилий, чтобы найти их. Видите вот эти маленькие разрытые норки? Как правило, Поттерусы Независимусы (да и Канониусы тоже) живут в этих норках. Что отличает Независимуса от Канониуса? Ну, во-первых, объем головного мозга. Исследования показали, что Поттерус Независимус обладает большим объемом мозга и интеллекта, чем Канонус!

Именно поэтому Независимусов так много. У них даже есть свой день Независимости! Независимусы любят экспериментировать со своей внешностью: так, например, иногда это мальчик, который лечит своё зрение, а бывает, что они отращивают волосы до пупка.

Но основная деятельность Независимуса — раскрытие темных планов некоторых злых личностей и предотвращение захвата Злодеями Земли и печенек.

Гарри Поттерус Геус.

Подобных Поттерусов вы также сможете часто найти в лесах фанона, на севере, на границе с другими фандомами. Поттерусы Геусы — нежные, влюбчивые, романтичные существа, которые трепетно относятся к своей внешности. Как правило, они избегают ярких цветов в одежде, они ранимы, они любят до победного конца и невероятными темпами плодятся. Геусы не отстают от тенденций современнного мира, проповедующего содомию, растление малолетних, разврат и преступность. Они начинают активную половую жизнь с 12-13 лет, как правило с более старшими особями. Разумеется, геусы имееют свою собственную ориентацию. Они живут в парах с Снейпусами, Волдемортусами, Люпинусами, Малфоюсами и т.д.

Геусы очень отличаются от других Поттерусов, так, например, они невероятно ревнивы, упрямы и неподатливы. Они носят на пальцах родовые перстни, потому что являются наследниками древних магических родов и имеют сверх-способности, которые обязательно помогут когда-нибудь молодому Поттерусу спасти Землю и возлюбленного.

Гарри Поттерус "Я-Не-Лохус!"

Такие Поттерусы очень болезненно переживают свои кризисы и неудачи. Именно поэтому они начинают заниматься самбо, боевой технологией "у-э-дэ", также учатся летать, дышать под водой и в стратосфере, разлагают своё тело на атомы и обратно, бьют нокаут одним дыханием, могут делать тройное сальто в воздухе с подвыпертом вправо и влево одновременно, а ещё...

они имеют гору муслуков, очаровательное лицо, зеленые глаза-сканеры и изумительный, огромный по длине...В общем, всё и так понятно: "Я-не-Лохус!" один из самых известных супергероев человечества.

Гарри Поттерус Крутус.

Это самый крутой Поттерус, которого вы сможете встретить в нашей вселенной! Он так крут, что даже звезды падают к его ногам! Он так крут, что в одиннадцать лет обладает всеми состояниями всех Магических семей Великобритании, а иногда и Франции, и Италии и... *вставить нужную страну*. Он так крут, что валит злодеев одним взглядом, у его ног валяется половина девушек всего Хогвартса...а иногда и парней тоже. Как пионер-новатор в этом деле, он способен вытерпеть любые пытки, любые издевательства на свой счет! Он милостлив и добр даже к своим врагам! Он имеет с полуторста тысяч особняков по всей планете. Он так богат, что некуда девать деньги, а фамильные персты и другие важные аксессуары уже не помещаются на его стройном и мускулистом теле.

Обычно Крутусы отпускают волосы длиной по лопатки или ниже или же красят их в белый цвет. Иногда бывает, что они становятся вейлами и завоевывают весь мир с печеньками. А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?"

Гарри Поттурус Злодеус.

Самый злой зверь канона. Злее его могут быть Волдемортусы и то не все. Злость разливается в каждой его клеточке, в каждом его нерве так, что он готов крошить в капусту всех и вся. Он зол на мир. Он зол на всех. Он жаждет крови.

Днями и неоночами Злодеус строит злостные планы по уничтожению Человечества... даже Тансманские Дьяволы покажутся вам лапочками...Be carefull!

Только рюмка бренди на столе,

Воет Снейпус за окном, -

Ти-и-ихо плаче-ет, отзываясь во мне,

Этого Люпинуса крики-и-и!

Глава опубликована: 06.01.2014
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 84 (показать все)
Sorting_Hatавтор
Цитата сообщения Harmione от 07.12.2013 в 21:57
В этом огромном нагромождении киррилических букв сдох обоснуй и здравый смысл. Кажется, Роулингистка решила протроллить фандом... Фанфиус на хиленькую троечку...


Почему Роулингистка? Ну да, мне не нравится, когда Уизли выставляют последними гадами, когда есть персонажи похуже. Но это же всего лишь стеб и причем весьма безобидный.
"А ещё они просто ми-ми-ми для РУВД Челябинской области РФ, которые хотят, наконец-таки, выяснить: "В ЧЁМ ЖЕ СИЛА?" - ПЯТЬ!!!

Sorting_Hatавтор
еос , ой ну засмущали ))) ми-ми-ми
>Он так крут, что даже звезды падают к его ногам!
Проиграл в голос. Не хватает только "и даже небо, и даже сам Аллах".
здорово)))) прекрасная и весьма научная классификация))
Супер
Спасибо за такую занимательную классификацию!:) Она удалась, определённо!
Поттерусы великолепны:D
Жаль, что всё так быстро закончилось(((
Я сначала не поверила своим глазам - открывала старую добрую Поттанику, а обнаружила каких-то Поттанов. Честно говоря, старое название мне нравилось больше - оно сразу настраивало на веселый научный лад и определенный классификационный строй текста. А кто такие Поттаны - для меня загадка)) Автор, если нетрудно, поясните, пожалуйста, ход своих мыслей, а то извелась от любопытства))
И мне тоже очень жаль, что такой веселый и бесшабашный справочник закончился((
Спасибо, вам, Sorting_Hat, за такое чудо и новых вам неожиданных идей!
Sorting_Hat, классный стебный классификатор!!!))) Я смеялась, правда!!! Очень здорово))) Пишите ЕСТЧО!!! Успехов Вам и вдохновения!)))
Это не стёб. Это вызывающяя жалость породия на пародию.
Deus Sex Machina
Вызывающяя породия на пародию? (Сегодня в 20:07 по московскому времени скончался ещё один граммар-нацист. Мир праху его. Аминь)
Donna Liateros, если не страшно еще раз убить граммар-наци, посмотрите другие комментарии этого пользователя: http://www.pf-originals.ru/index.php?section=profile&id=143606&action=comments
Deus Sex Machina
Юморист, оказалось даже толще, чем это позволительно.
Кто же скрывается за личиной "критика"?...
Donna Liateros, какое там!..

http://www.fanfics.me/index.php?section=3&id=47210 - заметьте, какое особое внимание оказано автору, признавшемуся, что приходит в себя после обширного инфаркта: аж два комментария!
Deus Sex Machina
Юморист, я прыснула соком!... Веталь-то не промах!
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.
Цитата сообщения Евгений от 07.06.2014 в 18:39
Было бы неплохо контрфик на ваш фик как бы отреагировали бы на такое издание канонные персы Ро.

А что, довольно интересная идея))
Блин, вы полгода уже как закончили, а я все не могла прочитать. Здоровая классификация, уместный стеб. Спасибо, с персонажами было бы лучше, если авторы не ходили бы по чужим граблям. Но это уже мелочи. Спасибо что позабавили.
Большое спасибо за полученное удовольствие!)) Особенно порадовал «поттерус-хана-всему-миру-я-Чак-Норрис»))
Это гениально хD
Sorting_Hat и Синяя Борода, спасибо вам за это чудо! Я хохотала так, что, кажется, весь дом подняла на уши)))) Люблю такие фики - юморные, искромётные и невероятно поднимающие настроение!
В процессе чтения нашла несколько ошибок/опечаток, высылаю бете (т.к., насколько я вижу, она чаще появляется на сайте).
P.S. Я, наверное, что-то упустила, но так и не поняла прикола насчёт РУВД Челябинской области:) Поясните плиз=)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх