↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Part one

Лондон. Темный, холодный, ночной Лондон.

По узкой улочке, едва освещенной тусклым светом старых фонарей, шла хрупкая девушка возрастом около двадцати трёх лет. Волшебница возвращалась домой с работы, уставшая и вымотанная с отчётами Министерства Магии.

Внезапно чуткий слух юной леди уловил шаги позади. Рука девушки инстинктивно скользнула в карман и вытащила волшебную палочку. Резко развернувшись, девушка направила ее на подходившего к ней сзади человека. Тот снял с головы капюшон черного, словно смоль, плаща и поднял руки в примирительном жесте.

— Тихо-тихо-тихо! Спокойно, Анастасия, спокойно! — вполголоса зашипел мужчина, глядя блестящими карими глазами на юную леди.

Распознав личность стоящего напротив неё, Старк опустила пихтовую волшебную палочку, но не убрала её в карман.

— Барти? — бархатным тоном голоса вопросила волшебница, изучая мужчину пытливым взглядом зелёных глаз.

— Он самый, — пробубнил Крауч, машинально поправляя темные взъерошенные волосы.

Девушка вновь заговорила с упрёком:

— Нельзя же так пугать! Ты представляешь, каково было мне сейчас?!

— Я и не хотел вообще-то. Так вышло. А как ты меня напугала, я промолчу, Старк, — возразил ей Барти, глядя куда-то вдаль темной улочки.

— Извини. Я тоже не хотела. Рефлекс. Иду одна, на улице поздно, темно и ничего не видно. Ты же знаешь, мало ли кто ходит, может вообще, Пожиратели Смерти…

«А то, что перед тобой как раз-таки и стоит Пожиратель, ты не знаешь и даже не подозреваешь, милая».

Он чуть усмехнулся своим мыслям и наигранно понимающим тоном произнес девушке в ответ:

— Ну да, в принципе, ты права, Старк. Чего так поздно по улицам шляешься? Небось из этого Министерства опять?

Анастасия еле слышно усмехнулась.

— Из него самого. Отчёты горят, ну, не в прямом смысле слова, конечно… Мы вынуждены оставаться до полуночи, дописывая их. После смерти мистера Крауча, Министерство заметно изменилось. И не в лучшую сторону… А сам-то чего так поздно по улицам ходишь?

— Я? Будто ты не знаешь. Гуляю, как и всегда. Ночью легче собраться с мыслями и разложить все, скажем так, по полочкам, — интеллигентным тоном ответил Крауч, круча палочку из дерева акации в длинных аристократических пальцах рук. — Не против продолжить свое возвращение домой в моей компании, мисс Старк?

На лице юной леди проявилась лишь лёгкая улыбка. Она смущенно заправила прядь волос за ухо, смотря на Бартемиуса.

— Думаешь, если я пойду одна, это плохо закончится? Ну смотри, теперь ты отвечаешь за мою жизнь.

Крауч на ее слова лишь усмехнулся.

— Не переживай, ты дойдешь в целости и сохранности.

Он подошел к ней поближе, протягивая локоть, тем самым приглашая ее с собой. Девушка убрала волшебную палочку в карман, вновь одаряя его легкой улыбкой.

Бартемиус двинулся вперёд медленным шагом, направляясь по улочке, окутанной мраком.

Глава опубликована: 19.04.2024
Отключить рекламу

Следующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх