↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Part three

— Барти, если это шутка…

— А разве это похоже на шутку? — Пожиратель перебил ее, взъерошивая волосы. — Слушай, если это не взаимно, сразу так и скажи.

Она легонько коснулась его руки.

— Барти… Твои чувства взаимны. Я полюбила тебя дав… — молодой человек снова прервал речь юной волшебницы.

Руки Бартемиуса обвили талию слизеринки, прижимая к себе чуть ближе, так, что она могла почувствовать горячее дыхание, обжигающее нежную кожу ее шеи.

Сердце девушки забилось ещё быстрее, а по коже пробежали мурашки.

«Он так близко… Очень близко… И это сводит с ума…», — подумала она, не отстраняясь от него.

Крауч взял девушку за подбородок. Аккуратно. Нежно. Словно она была хрупким цветком жасмина, который легко сломать. Он не хотел причинять ей боль. Почему? Не знал даже сам. Наверное, потому что любит.

Анастасия сгорала от волнения и нетерпения одновременно. Что он сейчас сделает? Поцелует? Возможно, но это же Барти. От него можно было ожидать всё, что угодно.

Пожиратель провел шершавой ладонью по её щеке, чуть ближе притягивая её лицо к своему.

Меж ними — несколько ничтожных сантиметров. Это жутко напрягало юную Старк. Но скоро это закончилось. Барти осторожно прильнул к её губам.

Поцелуй был неумелым и… несвойственно нежным для Пожирателя. В нем также чувствовалась некая опаска. Видимо, он боялся, что Анастасия его оттолкнет или ещё чего. Но этого она делать не собиралась.

Для Бартемиуса хватило лишь пятнадцати секунд, чтобы освоиться. Вот он целует её уже увереннее, настойчивей.

Старк краснела с каждой секундой этого поцелуя.

Во-первых, он первый. Во-вторых, неожиданный. В-третьих, Барти его ещё и углубил. Но тем не менее, она не переставала отвечать, ещё сильнее прижимаясь к нему.

Девушка отстранилась первой. Отдалилась на несколько миллиметров, втягивая глотки воздуха. Изумруды ее глаз внимательно следил за эмоциями на лице молодого Пожирателя.

Его взгляд был слегка затуманен. Неужели это наконец свершилось? Неужели он её все же поцеловал? Мысли вихрем кружились в голове, путаясь.

— Ты прекрасна, Старк, — единственные три слова, что смог он произнести.

Анастасия слегка улыбнулась: приятно слышать такое хоть от кого-то.

В глазах резко потемнело. Девушка слегка пошатнулась и невольно схватила за руку Бартемиуса. Все куда-то поплыло, и последнее, что могла видеть девушка — расплывчатый силуэт Крауча впереди…

Глава опубликована: 19.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх