↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Love With A Touch Of Madness (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Романтика, Флафф, Фэнтези
Размер:
Миди | 41 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Он — Барти Крауч-младший. Жестокий Пожиратель Смерти, преданный слуга Темного Лорда. Его имя нагоняет некий страх, как только его услышишь. В отношениях с ним практически не ужиться.
Она — простая девушка, закончившая Слизерин и верящая в любовь, с мечтами стать мракоборцем и перевернуть этот мир. Сможет ли молодая красавица растопить ледяное сердце Пожирателя и не пострадать?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Part two

Молодые люди медленно шли по все больше темнеющей улочке, ведущей в парк.

Холодало. Подул ледяной ноябрьский ветер, и Анастасия невольно поёжилась. Бартемиус заметил это и снял свой излюбленный кожаный плащ, накинув его на девушку.

Волшебнице стало слегка неудобно перед Краучем, так как ей было сейчас вполне тепло, а он остался в одной рубашке.

— Барти, ну вот зачем? Сам-то замёрзнешь, — проговорила девушка, поправляя плащ на плечах.

— Ничего я не замёрзну, Старк. А ты простудишься, — ответил ей Пожиратель, все так же направляясь по тропинке.

Девушка лишь пробубнила короткое «спасибо», так как не нашла слов, чтобы что-либо ему возразить. Крауч самодовольно усмехнулся.

— Долго ещё идти? — спросила Анастасия через некоторое время, нарушая давящую тишину.

— Нет, уже пришли, — прохрипел Барти ей в ответ и указал рукой куда-то вперёд.

Старк подняла изумрудные глаза, и её взгляду открылся уже знакомый и любимый ею парк.

Волшебница любила гулять здесь. Анастасия считала, что лучшее место, чтобы подумать о жизни и развеяться — как раз природа. Так как леса в городе нет, она приходила сюда. Но проводила время девушка в этом парке лишь днём, в выходной, и поэтому сейчас это место выглядело слегка иначе.

Деревья, окутанные сумерками. Лёгкие порывы холодного ветра. Тусклый голубоватый свет луны. Все это нагоняло чувство… Страха, что ли.

Волшебница перевела несколько обеспокоенный взгляд на Крауча. По нему было видно, что он нисколько не боится и для него это время суток словно… родное? Барти поймал на себе взгляд

Анастасии и уловил в нем некий страх.

— Ты чего, боишься? — с еле заметной усмешкой прошептал он, глядя на юную леди.

Волшебница прикусила губу, отрицательно помотав головой.

— Ничего подобного.

Но уверенности в ее голосе не хватило, и Пожиратель, поняв это, не стал развивать эту тему дальше. Мужчина легко коснулся руки.

— Я же рядом, расслабься.

Прогулявшись по парку около десяти минут, Барти сел на кованую лавочку, жестом приглашая девушку сесть рядом. Та послушно опустилась недалеко от него.

«Как же мне нравится, что она столь послушна».

Некоторое время пара молчала, каждый думал о чем-то своем. Первым, кто нарушил эту жутко напрягающую тишину, стал Барти.

— Слушай, Старк. А я давно хотел спросить, тебе кто-нибудь нравится? — хриплым голосом вопросил он, переведя взгляд карих глаз на юную волшебницу.

Анастасия опустила взгляд, прикусив губу.

«Знал бы ты, что ты мне стал небезразличен ещё с первой нашей встречи,» — мысленно ответила на вопрос девушка, вслух же говоря совсем другое:

— Может быть. А тебе?

— Да, — коротко сообщил Крауч, устремив взгляд куда-то вдаль.

— А кто это? — на автомате выпалила юная леди. Тут же ей стало неловко за вылетевший вопрос, и она поспешила продолжить речь. — Извини, случайно… Можешь не отвечать. Вы встречаетесь?

— Нет, не встречаемся. Я вообще не думаю, что это взаимно.

Девушка лишь вздохнула.

— Мне знакомо это. Я тоже влюблена и, видимо, не взаимны мои чувства к этому человеку.

Барти лишь понимающе кивнул, продолжая вглядываться во тьму улочки. Анастасия, не зная, что ещё сказать, тоже замолчала.

Крауча жутко напрягало это молчание, нависавшее над ними, и он, ради своих целей, спросил у девушки:

— Старк, а как давно ты знакома с тем, в кого влюбилась?

Сердце волшебницы забилось сильнее.

— Спрашиваешь, как давно? Ну, около полугода.

Барти кивнул, смотря на темные деревья. Полгода назад он встретил ее. Но много ведь кого она могла встретить в тот же день, на той же неделе. Он вздохнул. Если ей сейчас не признаться, он никогда не узнает взаимны ли его чувства. Готовясь услышать отрицательный ответ,

Пожиратель наконец произнес:

— Знаешь, к чему все эти вопросы? Просто, Анастасия, именно ты та девушка, в которую я безумно влюблен.

Глава опубликована: 19.04.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх