↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
natoth
12 января 2019
Aa Aa
Кришна-подстрекатель

#Махабхарата #Кришна_гад #видео #Махадев

Когда смотрела Маху, не имела возможности нарезать видео с особо убойными моментами. К ним можно смело отнести все речи Кришны в сериале. Это поразительно, но факт. Каждое слово, каждая улыбка и поза у Кришны на протяжении всего сериала тщательно продуманы и отточены. КАК он капает на мозги! Виртуозно! На самом деле, невозможно выдержать такую атаку, какую он проводит. Да, люди внушаемые сдаются сразу, люди с критическим мышлением сопротивляются дольше. Если смотреть на его речи например с экрана, можно еще пережить, выдохнуть, чайку попить и отмахнуться. Но я не представляю, как выдержать атаку этого телепатического монстра в реальной встрече лицом к лицу. Когда работает все: поза, взгляд, голос. Это ужасно. По условиям жанра он бог, так что вообще без вариантов (если ты за аскезу не получил плюшку в виде невнушаемости богами), но даже если воспринимать его как человека с огромной харизмой, все равно тяжело.
Самые сильные речи у него, конечно, в Бхагават Гите. Это все. Я, чтобы спастись, делала паузы в просмотре. Стоп-кадры. Но в реале бедный Арджунчик не имел такой возможности. И хотя он истеричное внушаемое существо, нельзя отказать ему в сильной сопротивляемости. Он сопротивлялся, да. Причем на таких этапах, когда уже лежат пластом. И именно поэтому на него Кришна произвел самый сильный удар (аж явил ему свой божественный облик, тот, который никому не являл). Арджунчик (наверное, потому что он полубог, сын Индры) все равно с возрастом смог стереть эту программу из мозга. Но тогда она конечно его вырубила мощно.

И все стоп-кадры в Махе такие же по воздействию. Наиболее четкой считаю атаку Кришны на гуру Дрону. Исключительно потому, что все, что сказал Кришна про Дрону - правда, даже не искаженная. А вот другие огребли уже искаженную и их даже жалко. Особенно Карне досталось.

Пока резанула видюшку, где видна очень хорошо основная линия поведения Кришны в сериале. Он такая няшка... мимими и потом "тогда вас придется убить, ради дхармы"


А теперь посмотрим, как разговаривает Кришна с хамами. Учитесь, блин, его выдержке!

Кришна и Шишупала, обмен любезностями

Ну и до кучи, чем закончилось это для Шишупалы. Нееет, Кришну надо обходить по большой дуге и улыбаться ему и махать (как и делал умный Шакуни).

Кришна и Шишупала (конец разборкам)


Ну и бонусом видео переговоры Кришны с Банасуром
вообще нет шансов ни у кого его переспорить!

УПД: шедевр психологической атаки Кришны



Стопкадр: обработка гуру Дроны часть 1

Обработка Дроны часть 2
12 января 2019
14 комментариев
Но с другой стороны, в сериале он ведь всем давал шанс выйти из игры.
И мне вот интересно, а если бы дядя Шакуни не сорвался с места племяша спасать, а доиграл бы?
И выиграл бы - как бы Кришна от костра откосил?
Или просто вошел бы... постоял и вышел. Что ему костёр - а эффект был бы мощный. :-)))
miledinecromant, то, что давал шанс выйти из игры - отдельно убивает. Потому что вообще не подкопаться к его гнилой морали. Мастер перекрашивания понятий. Тут только смотреть издалека, открыв рот, чо он творит.

Но я в экстазе от Саурабха, потому что он все это обыграл гениально. Ничего не прибавишь и не убавишь. Подозреваю, что это был очередной аватар на время съемок %)))
отдельно хочу поорать про выражение "лотосные очи". Вот не знаю, как они этого добиваются, но весь сериал у Кришны были именно такие очи, за исключением моментов, когда он хотел кого-то убить, типа Ашваттхамы.
и мне нравится их технический прием "оживление лубка" то есть сначала Кришна нам вещает во вставках-моралите, весь лубочно сладкий, а потом ррраз и прыгнул в действие и сразу замочил Калаявану пусть и не своими руками (что вообще его коронный трюк).
natoth
Ну тут на фоне хастинапурской возни ему даже как-то стыдно что-то в руки же брать.
Это же не Банасур... Кстати в Махадэве один из любимых моментов когда Банасур пришел бролсать вызов Двараке. Вышел Баларама с плугом, и вырубил Банасура нафиг, пришел Махадэв его защищать. Они с Баларамой перетёрли и разошлись. Пришел в себя Банасур и заявил что Баларама его испугался...
- Но господин, - нелрвко говорит ему армия асруров - Тут же Махадэв был...
- Ыыыы! - Кипит Банасур - Отставить Махадэва! Я его не видел - значит не было!
Мощный видос, ничего не скажешь...
Белая Ромашка, щаз еще кину как мило Кришна разговаривает с хамами типо Шишупалы. Обожаю его. Но он страшный человек...бог... аватар, конечно.

Кстати... Дурьодхана вот совсем не дурак. Он там Шишупале сказал потом, что тот - дурак, если связывается с Кришной. Потому что Кришна всегда за эти наезды наказывает. С милой улыбкой. Шишупала не внял предупреждению. Во! Даже Дурьодхана соображает!!! Не такой уж он безнадежный.
miledinecromant, разговор Кришны с Банасуром о выдаче его внука вообще прелесть же!
Я только сейчас поняла, что тот актер, что играет Вишну в Махедеве играет здесь Кришну?
Белая Ромашка, ДААА! Саурабх играет Кришну, и это так мощно что хочется орать. Насколько Мохит - лучший Шива, настолько Саурабх - идеальный Кришна/Вишну. Попадание 200% в характер.
Йеее, не выдержала, нарезала стоп-кадр с Кришной и гуру Дроной. КАК он его тут уделал морально и словами - неподражаемо. И... с Дроной особый случай - все, что говорил ему Кришна и в чем обвинял - правда.
Итог - довел Кришна Дрону не просто до сдачи, но и до просьбы о смерти. Мастер!!!
Блин, вот насчёт кришна-капанья на мозги... Вот красиво, я от них тоже безмерно тащусь. Печаль одна: я аккурат также задвигать могу, и про любовь, и про моралите, и про "карму", и про "дхарму"... Один косяк - в ответ же ж всё равно скажут одно: у тебя крыша поехала, кака така любовь, ты сектант. Печалька. Без сударшаны и стоп-кадра оно не так эффективно работает)))
ХочуСказать
Помогают еще царский кокошник на голове и божественная харизма.
Рама к слову тоже всех божественной харизмой брал :-))
ХочуСказать
Даа, режим бога и сударшана очень помогают убеждать в своей правоте!
(у Шивы тоже есть трезубец и бессмертие, это так удобно в споре!).
ПОИСК
ФАНФИКОВ









Закрыть
Закрыть
Закрыть