↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Черный список (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Детектив, Триллер, Даркфик
Размер:
Миди | 107 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика, Пытки, ООС
Серия:
AU #1
 
Проверено на грамотность
Магическая война осталась на страницах истории, раны зализаны, общество и порядок вернулись в спокойное русло. Но всегда найдется тот, кто готов омрачить спокойную жизнь волшебников парочкой трупов, начав свою игру.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Пролог

Что может быть ужасней этой тишины? Так давит на мозг, стоишь и не понимаешь, то ли мир вокруг замер одним кадром, то ли что-то не так с тобой. Эти сухие поля справа и слева от дороги, ведущей куда-то вдаль, где ее пожирает красный небосвод, словно гармонируют с ней, опустошая сердце, заставляя осознать, что остался совершенно один, под холодным небом, которое прячет огненный шар свинцовыми тучами, до которых, как казалось, можно достать рукой. Ни завывания ветра, ни стрекотания кузнечиков, совершенно ничего. Стоишь, огражденный от обыденного, от ненависти и боли, от фальши и лицемерия, наедине с самим с собой. Что может быть прекраснее этой тишины?

Внезапно, словно повинуясь сигналу кого-то из вне, кто прибавил уровень звука своей невидимой рукой, до слуха донесся первый звук, который он услышал сегодня. Или же первый звук, который ему было суждено услышать за всю жизнь?

Ярко-красный автомобиль остановился возле одинокого путника, рокот мотора практически не был слышен из-за громкой музыки. Откидная крыша убрана, за рулем сидел он. Кто именно, путник не мог вспомнить, но какая-то часть души подсказывала, что этот человек единственный, которому он не безразличен.

— Прыгай! — приподняв темные очки, перекрикивая громкие басы, позвал парень.

Сомнений не было, занять второе место в автомобиле было единственным логическим решением, которое приходило на ум.

Захлопнув за собой дверку, путник удобно устроился рядом с водителем.

— Сливочное пиво сзади, хотя тут без огневиски скучновато будет, так что…

Литровая бутылка, с искрами образовавшаяся из воздуха, упала прямо в руки пассажира.

— Вот только я ничего не помню, где мы?

— Да ты знаешь где, братишка. И сейчас начнешь вспоминать, почему. Времени у нас хватит, но готовься — это будут моменты не из числа приятных.

Резко надавленная педаль газа в пол заставила автомобиль мчаться вперед, оставляя сзади шрамы от резины на асфальте.

Виски приятно обожгло горло изнутри. Сейчас уже можно было расслабиться в последний раз, прежде чем воспоминания заполнят разум и навсегда отнимут душевное спокойствие.

Глава опубликована: 24.01.2017
Отключить рекламу

Следующая глава
8 комментариев
Интересно. Хочется продолжения.
Очень интересно и здорово написано. Прочла на одном дыхании.Сгораю от любопытства, что же дальше? Автор пусть что хочет делает, но фанфик я забираю к себе, даже не спрашивая разрешения. Потому, что о-о-очень понравился.)))
Diabolusавтор
Строптивица
Благодарю за ваш интерес. Отзывы - отличный стимул, как заставить себя писать продолжение))))
Diabolus
Вы снова меня удивили. Очень нестандартно фик закончился.
Ну совсем не предполагала такого финала.
И главное до самого конца не знаешь, кто главный злодей.
Здорово! Вы просто молодец! ))
Diabolusавтор
Строптивица
Спасибо за добрый отзыв :)
Классная история, такая захватывающая! Получила массу удовольствия при прочтении. Героям сопереживаешь, всем, даже главному злодею. Особенно ему. И жаль всех. А пролог и эпилог почему-то очень напомнили фильм "Трасса 60"
Спасибо, автор. Очень интересная история. Читала на одном дыхании. Захватывает. ООС есть, конечно, но на него не обращаешь внимания из-за интересного сюжета и необычных поворотов, и герои получились очень яркими.
Только за что вы так с семьёй Уизли?! Аааа. Я прям в шоке. Бедняжки Уизли.
Diabolusавтор
Kcapriz
Благодарю за добрый отзыв. :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх