↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Повесть Леди Вампира (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 121 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Загадочная, раненая девушка под покровом ночи идет по тихой английской улице и просит помощи у первого попавшегося волшебника. Не интерестно? А если этот волшебник Гарри Поттер?
QRCode
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 1.

Я шла по улице, пошатываясь, перед глазами все плыло от боли. Мне нужна была помощь, убежище, до рассвета осталось всего несколько часов. Чертовы охотники на вампиров, чертов осиновый кол. Хорошо хоть не в сердце. Недалеко от себя я увидела кошку, которая мирно спала в этот тихий летний вечер. Кое как доковыляв до животного я схватила ее и впилась своими острыми клыками в горло несчастного создания. Хорошо. Конечно это — глоток холодной воды по сравнению с человеческой кровью, но на первое время сгодится. Теперь нужно найти убежище. Я напрягла свое острое зрение и всмотрелась в темноту улицы. Вдалеке я различила силуэт. Поскольку боль все еще была адской, зрение немного подводило меня, и образ немного расплывался. Судя по всему, это был мужчина, который двигался в одном со мной направлении. Сконцентрировавшись, я попыталась определить маг он или магл. (Поскольку до того как меня превратили в вампира я была ведьмой, у меня была такая интересная способность) Этот мужчина точно был волшебником. Отлично. Но он двигался слишком быстро и я не могла его догнать, а подниматься в воздух не хватит сил. Придется кричать. Собравшись с духом я крикнула.

— Помогите!

Он резко остановился и осмотрелся по сторонам. Было ясно, что он меня не видит. У смертных зрение хуже, чем у вампиров. Боль волнами разливалась по телу и сил оставалось все меньше.

— Помогите — крик, полный боли и отчаянья.

Наконец молодой человек меня заметил. Я вздохнула с облегчением и пошатнулась, увидев это, он бросился ко мне. Я начала падать, но сильные руки подхватили меня, не давая опуститься на асфальт, и приподняли. Он случайно задел раненое плечо.

— Плечо... — прошептала я.

Да он и сам, наверное, понял, потому что вся моя кофта была в крови.

— Тихо, не надо разговаривать.

— Помогите мне, боль, адская, нужно...нужно вытащить из...из плеча обломок — бессвязно шептала я.

— Сейчас.

Я почувствовала, как он взял меня на руки и понес в том направлении, куда шел раньше. Минут через десять он занес меня в помещение. Видимо это был его дом. Мужчина понес меня наверх. Пройдя по коридору второго этажа и открыв дверь в комнату, он положил меня на кровать.

— Что делать? — спросил он.

— Вытащи его... — я показала на обломок деревяшки, торчащий из плеча.

Он потянул руку к моему плечу, но я схватила его за запястье.

— Нет, с помощью Accio.

Он рассеянно кивнул и достал волшебную палочку.

— Accio — тихо сказал он.

Боже, какая боль!!!! Я еле себя сдержала, что бы не заорать во весь голос. Парень бы просто не выдержал моего громового голоса. Я с такой силой сжала зубы, что мне показалось, они начали крошиться друг о друга. Наконец стрела была вытащена. Мой спаситель побежал вниз, но спустя минуты три вернулся с бутылкой виски и ватно-марлевым компрессом. Смочив вату спиртом, он наложил компресс на рану. По началу было больно, но потом боль отступила и по телу начало разливаться тепло.

— Спасибо — прошептала я.

— Не за что. Меня зовут Гарри. Гарри Поттер.

— Сантино. Сантино Талбот. Гарри, могу я побыть у тебя эти сутки?

— Конечно, располагайся. Тебе что нибуть нужно?

— Поплотнее задерни шторы, пожалуйста. — Попросила я заплетающимся языком. Близился рассвет и я проваливалась в сон, схожий со смертью.

— Конечно. — Он подошел к окнам, задернул шторы и, посмотрев на меня, вышел из комнаты, оставив меня наедине с болью.

Как только он вышел, я с горем пополам поднялась с постели, подошла к двери и заперла ее. Осталось только надеяться, что Гарри не выбьет ее днем. Пошатываясь, я подошла к кровати, опустилась на пол и забралась под нее, в холод и темноту. Солнце уже начало подниматься над горизонтом. Я закрыла глаза и провалилась в тяжелый сон.

Отключить рекламу

Следующая глава
12 комментариев
Нэт
Фик просто чудо! Жду не дождусь следующих глав. Маарет так держать!!!
Тусик
Я полностью согласна с Малфоем,пусть Гарри кто-нибудь укусит.
AsdasSadasd
приколненький фик с персонажами фильма Интервью с Вампиром, токо Луи какой-то игоист. А так вообще обожаю всё что связано с вампирами
P.S киньте плизик сылку на фанфики с вампирами
Довольно интересная задумка, хороший, очень милый конец. И в самом фике чувствуется влияние Райс. Вот только меня немного смутили неточности канона \"Вампирских хроник\".
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
Неплохой, даже очень неплохой фик. Но я думаю, что с персонажами из ИсВ и ГП можно придумать куда более богатый на события сюжет.
ммм отличный фик... жаль, что проды не будет...
о,мерлин, что это?????????!!!!!!!!!! я поттероманка, и люблю вампирские хроники, но зачем так издеваться над двумя мирами??????????????
Автор полный ... Сумерки не дают покоя? АХХХХ вампиры любовь измажем этим г.... все до чего дотянемся
Работа в целом не плохая,..но можно было бы всё немного упростить, на мой взгляд.
Конечно храбый и благородный Поттер спас девушку. хих. И пока не знает, что она вампир... А когда узнает, то уже не сможет прибить нечисть, ибо жааалко красавицу.хД
Роковая девушка блин. Арман, Луи, Люциус, Гарри... Кто следующий?

Добавлено 19.09.2020 - 11:52:
Нда... Чую такая круговерть да будет... Не удивлюсь, если Драко влюбится в Гермиону, а потом Арман повторит с ней тот же фокус, что и с Сантией. Или как там ее?

Добавлено 19.09.2020 - 11:56:
И Гарри чисто случайно отправится в тот же самый бар.

Добавлено 19.09.2020 - 12:18:
Ахаха. Прощай Ронни и привет Гермиона-вампир?

Добавлено 19.09.2020 - 12:34:
Нда. Работа ни о чем. Романтика? Где блеать? Ах, бедная Сантино! Украли, обратили, любимого лишили... А она вся такая белая и пушистая и жретс только маргиналов. Бомжа она блин скушала... А ничего, что от них воняет пиздец как? И как бы девушку должно вывернуть от такой вот хавки? Наверное она просто не дышит в момент питания, а шею чистит и дезинфиуирует при помощи магии. И вообще она вся такая хорошая и идеальная, что все ее любят... МСом как-то попахивает. Ещё и непонятно чем ее любовное дело то кончилось. Ну Люциус ее послал понятно. А с кем она решила быть с Луи или с Гарри? Или с обоими сразу? Или типа раз она Гарри себе обратила, то с ним она и будет? А вся такая правильная Гермиона вот так легко и просто приняла свою новую вампирскую суть. Ага. В общем знал бы, не читал бы. Ибо какая-то МСная смесь Поттера и сумерек.
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх